Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] S.O.G.交换贴

富余的S.O.G. EX的高达+整备架/G战机2款  全新未开盒
S.O.G.1的太空坦克/S.O.G.2的高机动扎古试验型/EZ8  有蛋壳蛋纸,已开

交换对象:
S.O.G. EX2的龟霸+AGG/爱尔兰+九啊哥/EX3的高战蟹/EX4的导弓单突击艇
S.O.G. 4的扎古改拿斧头版/量产钢加农炮收纳版/GM拿木仓版

有意交换的PM具体谈交换方式.最好上海面交,不然邮费不划算
原则上盒蛋对盒蛋1:1.盒蛋对扭蛋1:2
因为有些蛋是1个里有2个或者2个以上东西的,所以按具体情况定

其实我只差扭蛋4的换装版3个就圆满了= =不想再多买套4了(万一又是同样的装备就更郁闷了)希望有同好可以交换一下富余的
或者你差哪几个,我可以看下我有没有富余的

G战机不错的样子,帮顶先
《题外话》:同样对异地交换抱有疑惑和顾虑
万一有不诚的拿了东西不交换就郁闷了
支付宝对钱货交易是很有保证的,对货货就无力了呢……
……题外话

G战机不错的样子,帮顶先
《题外话》:同样对异地交换抱有疑惑和顾虑
万一有不诚的拿了东西不交换就郁闷了
支付宝对钱货交易是很有保证的,对货货就无力了呢……
……题外话
kuyaku 发表于 2009-7-19 11:26

交换是比较麻烦,还有我想换的都是些小东西,如果是异地的话双方各要一次邮费成本上太高了,东西也不能确保万一掉了个小零件什么的。
所以目前之支持本地面交

发的时候忘记说了,EX那2款最好是一起换,因为2款是可以联动的,G战机和78可以搭配成多个形态,单个的话可玩性就差的多了

好像是以少换多喔!哈哈!