Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] GX44[唯一能幸免的只有帝王]

最近不少这种由同1类动物组成的系列
不过这期的几只鳄鱼应该不会出吧
还是很纠结之前的九尾。。。

化石融合还是西奈了么...复部金的卡组看起来怎么很缺乏力度...

艾德不是和他们坐在同一架飞机的吗,日文没看懂

愛德還在其他國家决鬥呢.....

那XYZ大为什么不是写 唯一能幸免的只有恺撒呢....我还以为吹雪怎么了来着...
satanas 发表于 2009-7-19 16:27

亮哥从人设公布之初就已经写明帝王了 是你们不接受现实一直叫别人帝王罢了

積木本來就可以作為吉姆斯的昵稱啊...

King又不是非帝王不可 干嘛非要用一样的来混淆视听
Duel King用的汉字就是决斗王 不是决斗帝王
XYZ龙加农 发表于 2009-7-19 15:47

没有说king是帝王
我只是想说他们是不同的
話说...我以為标题是漫标题出错了

其实唯一幸存的是羽翼栗子球= =

问下这是GX的什么版,我火星了

我的化石融合呢

问下这是GX的什么版,我火星了
filew 发表于 2009-7-20 17:17

GX的漫画,以上

GX的漫画,以上
DeltaR 发表于 2009-7-20 17:38

怎么和原动画片不同?

漫画和动画不同是很正常的事,GX是先有动画再有漫画的,两者独立

希望旧呆重新组了以后还是E·HERO,重新用起废渣人为首的英雄,毕竟我觉得旧呆代表性的E·HERO可不能丢啊~
而且从合理性上说也可行,毕竟旧呆在继承红叶的卡组之前就是用废渣人版E·HERO跟红叶决斗
影山只要从融合怪和魔法陷阱方面下功夫就有新卡组了XD
而且我的光辉侠啊~大龙卷侠啊~如果旧呆不再用E·HERO说不定这两个英雄没机会实卡化了……
就算用废渣人他们,要出大地澪度光辉大龙卷也不难……
嘛,+某属性怪这条件真好用……
如果旧呆连卡组主题都换了,那就泪流满面了……

说不定是要舍弃了红叶的卡组才能出其他属性英雄

希望旧呆重新组了以后还是E·HERO,重新用起废渣人为首的英雄,毕竟我觉得旧呆代表性的E·HERO可不能丢啊~
而且从合理性上说也可行,毕竟旧呆在继承红叶的卡组之前就是用废渣人版E·HERO跟红叶决斗
影山只要从融合 ...
marco833 发表于 2009-7-20 18:34

阁下所言甚是!十代的代表就是EH!如果换了主题那就趣味性大跌了!光和风属性HERO的话我不怎么乐观!不过电闪侠OCG了(那效果确实郁闷我)就给我打了支强心针!要是出齐六属性的话!那个时侯就真的可以谈“主流”了!
  换卡组固然好!不要掉主题啊!十代君!来更多HERO然后一个PP或者LE什么的全收录!啊!K社万岁!(YY中。。。)

阁下所言甚是!十代的代表就是EH!如果换了主题那就趣味性大跌了!光和风属性HERO的话我不怎么乐观!不过电闪侠OCG了(那效果确实郁闷我)就给我打了支强心针!要是出齐六属性的话!那个时侯就真的可以谈“主流 ...
纯白天翼 发表于 2009-7-20 18:44

其实我觉得OCG化以后光辉和大龙卷应该会加强……
就像澪度,原作只有加攻效果,被万丈目的光终降攻打死以后万丈目场上两头怪还好好地站在场上(详情请看33话)~OCG化以后多了炸怪效果,澪度强多了……
所以要对光辉和大龙卷抱有希望啊~
还有那个平行世界融合我很希望OCG化,不过原作效果实在太牛了……就算OCG化也应该要加不少条件……诸如“除外区有且只有并且齐集所有融合素材”“除外区融合素材齐集时把融合素材送回卡组进行融合”“支付一半LP”之类的……
电闪侠那个3种类如果改成3张的话还是有一定实用性的,对于电闪侠,“种类”两个字太囧了

当时零度虾出场的标题好像是“最强的英雄”吧,所以OCG化后果然成最强英雄虾了
至于光明虾和龙卷虾好像没啥描述~~~~

放心,十代换的还是英雄,不过变成NEOS了~~~~~~~~~(我自己闪走~~~)

NEOS在动画里是“外星”来的!- - 应该不会吧! 回57楼!我对那两张光与风的卡不乐观是因为OCG化的问题!他们究竟会不会拿在我们的手里这个我就真的没多大期望啊
   电闪侠!本年度英雄爬行榜!最郁闷角色

请问那些鳄鱼和小鸟的名字。。。。本人只懂看卡片效果文。。。名字就。。。。