Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] PSP3000的一点疑问!

本人有一台PSP2000,最近有人送了一台3000。
于是玩了一下。发现一点问题,在此求助。(有怀疑是翻新的机器)
因为之前都是玩的2000,所以3000的新闻都只大概的看了一下,很多方面不太懂。

首先是3000的液晶屏幕好像比2000的颜色偏绿?(或者是黄)
其次是感觉3000的发热量好像大于2000,2000玩的时候都没什么感觉,3000玩MHP2G一会儿就感觉主机两侧(电池和记忆棒的位置)明显变热。
然后听说3000的破解后是5.03GEN的系统,但是我查看主机的系统信息显示的是5.03 M33-6系统,这个就引起我的怀疑了,好像目前M33还没有出现在3000上吧?
总之大概就是这些疑问了,请大家帮忙看看,谢谢!

囧……大概是有人OUT了,不是LZ就是我,反正俺这儿卖的3000破解后都是M33系统,出现也不是一两天了- -

前两天把2000给我弟了,最近入手3000

准确说是2000颜色发白····
3000发热确实是一个问题,我的也能明显感到发热 大概是为了节约成本“改进”了一些设计的原因
GEN说白了就是在3000上加载M33的一种东西 M33小组也在3000上出了CFW

1K 2K 3K屏幕放一起就很明显的看出还是1K的看起来最舒服

嘛 1000又结实又舒服哦 仆的掉到水里都又用到现在 老实说3000的色差仆受不了

会不会是换壳机啊

感谢大家的解答!

会不会是换壳机啊
skykis 发表于 2009-7-20 19:16

这个是有怀疑。。不过也不太懂,不知道怎么具体判断。

准确说是2000颜色发白····
3000发热确实是一个问题,我的也能明显感到发热 大概是为了节约成本“改进”了一些设计的原因
GEN说白了就是在3000上加载M33的一种东西 M33小组也在3000上出了CFW
hades314395 发表于 2009-7-20 18:50

那就是说查看系统的时候仍然显示5.03 M33-6吗?