Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 刚刚看到的一片日志,大家发表一下意见吧!

刚刚逛博客,看到的!事关于高达模型比赛的,大家看看,发发意见吧!个人感觉写得很好!表达了我心里想说的!
   文如下:  博客地址:http://kirayamatoce72.blog.163.com
关于09年的万代高达模型比赛(北京赛区的感受) 2009-07-20 21:49

今天,我在论坛里看到了关于有关09年万代高达模型比赛的有关报道,而且昨天还和老爸一起去看了比赛的现场!说真的当时我看到那所谓得奖作品我真的很吃惊!说真的得奖的作品水平不高,就连我爸爸看了以后都摇头了。我当时就因为自己没参加比赛,违背了向别人许下的诺言,我当时真的很懊悔,在夜里我在学校的宿舍的床上哭了!真的今年想真正的参加比赛,但是由于学校补课没参加上,我真的感觉很遗憾,可是当我看到论坛里的那个关于比赛的报道的那个帖子,我整个人的心都寒了。为什么,为什么,我昨天晚上反反复复的问自己,很多的活动多有黑幕,都有作弊的。为什么,连这种用自己的技术和心意制作出来的作品的补赛都要作弊的,那还叫什么比赛呢?与其这样还不如不比。我想每个人刚开始制作高达模型的时候都会有心里想的吧。所以,我认为高达在我们的心中应该是神圣的,不是用来炫耀.攀比.何用来赢取金钱和名誉的东西。虽然我们的高达模型使用金钱换来的,但是我想每个人,买高达模型都有很不容易的时候吧,比如说我,我是很穷的,每一回买模型的时候,我真的很高兴,与其是说是高兴,还不如说是幸福吧!虽然我是省吃俭用饿肚子买的。但是我真的很幸福。买来模型,用心的制作,参加比赛,看到自己的东西得奖,那种心情真的无法用语言形容!我想每个人都会有自己的体会吧!有的时候我的朋友和我说:你有这么多的模型,送我一个吧!我会荡然拒绝,我所做的每一个模型,都是我的每一个心意,所有的模型都像自己身体的一部分,对于我来说是不可分割的一部分!要是让我离开高达的,我真的不该知道每天该做什么好!
我想富野老爷子刚开始写高达的时候也不是为了钱和名誉吧!所以,我希望在这个行当中不要出现什么黑幕,也不要出现什么作弊的,高达真的不适合这两个词啊。
我想高达,对于我来说,我想感谢它!因为高达,让我的生活很快乐,因为高达让我在这里认识了大家,因为高达让我有了我喜欢的人。所以我相对高达说:谢谢你,GUNDAM! 而且,我相对那些“得奖者”说 你们也是高达模型玩家,我想高达对于我们来说,应该是很圣洁的东西,不要因为自己的一点欲望就让他变黑,想一想自己的刚开始做高达时候的心意,再看看自己的赢得奖杯,好好的想一想,不要对不起高达模型玩家的这个名字。还有我还想告诉模型比赛的举办者:我想高达对以你们来说只是一个挣钱的工具,但是对于我们高达模型玩家来说的话是很圣洁的,请你们为我们保留一片净土吧!
也许我写了这篇日志,会得罪很多很多的朋友。也许有人会说我有病,但是这是一个高达模型迷真正的心声!我回记住2009年万代的高达模型比赛的!永远!
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=435401&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D28 让我感到寒心的帖子!

這麼長.....

我头晕...买自己的高达,让别人说去把.

算是有点感人~~

还我们蓝色的天空!

孩子。。。你还小吧。。这世界就是这样,你以为有公平么?
这比赛只是小事。。以后你会遇到更无奈的事情。。。
好好玩自己的高达吧。。心平气和的。。只有在你自己的世界里才是公平的

为了蓝色纯净的世界

這次比賽的確令人心寒- =……

为了蓝色纯净的世界

北京赛区的 我去看了 真的不咋地  海兹尔和独角还有一个白猫做的那么好都没得奖

公道自在人心,不过实在太缺少敢言的人了……唏嘘

我也比较同意,我还觉得即使素组的模型也比一些模型来得好

= =我啃完依個蘋果還沒看完這文章.....

= =打錯字....是一個

那是因为你比较农场 阅读速度慢

围观农村。你Y属老鼠的?

那是因为你比较农场 阅读速度慢
kkagsh 发表于 2009-7-21 00:24

"農場"關閱讀速度啥事呢

北京区
大家都知道就得了……注意和谐

我們都是祖國的好Y民喔~

看到了博主的城市志愿者的衣服~