Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

TCG光道求改...已经不寒波了- -...改的在29L...

...大狗上手~泪流满面,还是去一张吧,战士是很好的引擎,再补张吧~既然有死毒死卫,把愚埋T一张换成增援不是更欢乐?
最后我要说 ~你混沌幻影是哪穿越来的?这东西好用么?
lxx1413 发表于 2009-7-22 19:26

唔...这表情..好WS...大狗...爆发力不错...所以我喜欢3...记得貌似有次NBX...露米娜和丽拉推墓...跳了3大狗出来...很欢乐...

把愚埋T一张换成增援不是更欢乐?...唔.为啥?

既然TCG了,不妨下爱人。
感觉丽拉还是3的美。
死转换创世之预言者岂不更好?
柜子慢了点,T了吧!
SIDE既然有妖精风就不用吞噬者了吧,感觉换扑灭相性会更好的说?
不打算下乌鸦、铁壁么?
其实黑G下MAIN也不错的说!

他意思是想既然减少了大狗,愚埋的使用性减少了,所以相应也减掉吧。
下增援压缩卡组,顺便增加下灵活性吧。战士多了不妨考虑。
不过既然你喜欢大狗爆发,那么就直接WS掉吧。[wdb28

既然TCG了,不妨下爱人。
感觉丽拉还是3的美。
死转换创世之预言者岂不更好?
柜子慢了点,T了吧!
SIDE既然有妖精风就不用吞噬者了吧,感觉换扑灭相性会更好的说?
不打算下乌鸦、铁壁么?
其实黑G下MAIN也不 ...
AzraelKing 发表于 2009-7-22 20:16

1.修僧很好用,我也很推荐,但下不下全凭卡组主人的个人喜好了
2.里拉么,连修僧的卡位都没有~3里拉就不现实拉~毕竟要有那1卡位的话下个修僧多增加一个种类的光道啊,修僧还可以增援的说
3.死转我是很推荐的~速度快,相性好~起码下个2啊,这点到是很同意,毕竟光之召集要盖~这盖的一会合要是别人抢你的血抢得你裁决不能发效果就窘了
4.有光团的光道绝对不能少了柜子~不然在你裁决光召都进墓地或裁决进墓地被对方DD鸟的时候你就会很郁闷(TCG光道堆得太快了,裁决上手不容易啊 )
5.扑灭确实比吞噬好~扑到一个奈落我就可以大笑3声

大狗么?有些切牌神手就很能切得你蛋痛,有一次我跟一人打~他5局切我4次牌~其中有3次我2大狗上手且没有光抽(我卡组就下了2大狗)我当时就蛋痛了~
大狗又打不死人`最多抢抢血~上手会很卡
增援个死卫爆毒看着对方没手没怪的惊恐表情才是至高的享受啊

原来是这样...多谢指教...话说...我现在才知道增援有配合死卫死毒的作用...

其实呢...我也很喜欢艾仁...不过我在研究怎么把她塞进卡组里...

那就2大狗..1愚埋换增援...那个卡位上个艾仁吧..

增援很灵活拉~修僧,战士,死卫都可以增,你手上有毒的时候可以增死卫,有召唤师的时候增战士,对方有盖卡的时候增修僧,不过增援我用得最多的还是增战士,堆卡引擎超强力啊春哥说:有堆有抽有希望~