Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问两只问题!!

1.怪物被肥美杜莎等效果使攻击力变成0之后,由于该怪物自身效果,攻击力有增减的时候,应该怎么处理?
2.正规比赛的时候,对手是一超级小白,自己是一个用自爆装置卡组的。由于超级小白怎么都无能力杀自己,自己不可能白白输掉,而自己的卡组(含SIDE)都只有自爆才能减少对方LP,那这个时候应该怎样继续比赛呢?

2.够时间你就输了.......

2.不是时间问题,每回合我都在三分钟内结束,而每次决斗都是自爆结束(小白赢不了)。但不能这样一直决斗下去吧。

1场比赛没有时间限制就永远玩不完

那如果我一直在规定的时间内自爆呢?三盘两胜制,三盘都被自爆了。两人出线一个的话,总得有个结果的吧。

1、参照疾风 永续的浮动效果失效 入连锁的改变效果仍有效
2、一场MATCH只有三局 如果连续平三局 判该场平局

2:又或者,决赛分冠亚军的时候产生这个情况呢?一等奖的是豪宅一层(当然是不可能的)。总不能判双冠军吧。

如果出现平局 之后会追加只有4回合的额外局 以LP多寡决定胜负

而以我个人的观点来看  连续自爆的行为 无异于恶意扰乱比赛的正常秩序
假如是我举办比赛 我会把自爆开关列入额外的禁止卡

借地方问个问题:
JF08-JP003(N/NPR)デュアル・サモナー(二重召唤士) 水 4星 魔法师 1500 0
●可以支付500基本分,把手卡或者自己场上表侧表示存在的1只二重怪兽通常召唤。这个效果1回合只有1次在对方回合的结束流程时才能发动。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动。
◇支付500基本分是COST。
◇效果处理时,选择一只二重怪兽通常召唤。
◇可以将那个二重怪兽里侧守备表示放置(SET)在场上。
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果有效。
●这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。(伤害计算适用)
◇永续效果(不进入连锁)
这个效果的通常召唤如果是手扎里面的LV8的怪,是否需要解放怪来出??个人理解是要...因为是通常召唤.

是的,需要解放

要。。。。