Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ploke2009

官网的更新(日全食来临的前一天=3=)

那机体的效果也挺ws的,对面坟里的东西也能拖,yy对面拖兵装被切入时对面的囧样。

TOMY说的好。。。我还是指望机体了
czw269 发表于 2009-7-21 22:49

这次的欧夫秀用兹瓦可以直接改观ND的作战体系了。4线欧夫秀直死魔眼机,5线MK-V或者布雷夫重置机,这个兹瓦是可以4线直接跳出来。全队高机动打过去,打好后直接直死魔眼,对方清场,让后全队重置,就等对方回合,咱们接着来。对方可以吐了。

这次的欧夫秀用兹瓦可以直接改观ND的作战体系了。4线欧夫秀直死魔眼机,5线MK-V或者布雷夫重置机,这个兹瓦是可以4线直接跳出来。全队高机动打过去,打好后直接直死魔眼,对方清场,让后全队重置,就等对方回合,咱 ...
西罗克 发表于 2009-7-22 07:08
如果按照你说的这么顺利的打法,哪一副卡组不能把对方打到吐啊?

如果按照你说的这么顺利的打法,哪一副卡组不能把对方打到吐啊?
明日朗 发表于 2009-7-22 08:06

我红黑ND打了很长时间了,最大的问题不是手上没有货,红色的抽滤完全可以保证,是4线我出来的东西没有战配,而必须等5线东西下来后才能打,而且面对高机动无解(混色放所罗门很不稳定的)。现在这次出来兹瓦弥补了高机动,不占用下机体位置,可以作为突袭的奇兵,改善了ND只能打正面战场的缺点。没有战配的问题也由于22弓单的布雷夫用塞克得到了改善,虽然不是正规的战配,但是全队常时的意义非凡。这次的新OP也改善了抽滤和破坏的调和问题,给黑色增加了常时置场的抽滤体系,节约了卡位。红黑配合大胆计划,毒牙,完封以及狂女等手段可以得到很好的保护与干扰。总的来说,这次新卡虽然不能说是翻天覆地的强化,但是对于ND这个体系来说,对于稳定等各个方面的提升已经是非凡的了。当然现在说也只是纸上谈兵,等23弓单发售后进行实际测试后才能知道,但我相信结果是不会让我们失望的。

真的能把那黑op看成抽率么…

真的能把那黑op看成抽率么…
StarのZz 发表于 2009-7-22 09:10

让对方很无奈的选择,让你抽还是攒炸弓单。最主要是2线。抽还是炸,这是个问题。

自己都炸。。。。。
对方有选择权

起码那op刚拍下一回合是没用的 绝对给你一个点
要抽也是3费的事情了

那张OP么,对抽好了,抽的快死的快,选择权在对方手上,对方场上占优势,完全可以让你抽卡,对方场上没有优势,可以放COIN,反正他知道你不会启动爆掉。
ND队的问题就是卡位不足,啥都有,啥都解决不了问题,4线全部都被绿烧秒杀,7线全部都是看似效果强大,实际很难用出,包括这张东西效果及其不稳定,烂在手上下不来的可能性远远大于跳出来的可能性,现在主流全部都是直出。

那台小队机不错。4地如果墓地有人就可以拉出战区,最重要的是它的效果是双方墓地都可以。

可以拉对面坟场里的兵装和人,拉个三红,GF什么的。

我红黑ND打了很长时间了,最大的问题不是手上没有货,红色的抽滤完全可以保证,是4线我出来的东西没有战配,而必须等5线东西下来后才能打,而且面对高机动无解(混色放所罗门很不稳定的)。现在这次出来兹瓦弥补了 ...
西罗克 发表于 2009-7-22 08:43

不过觉得红黑的话指定会很高
我在蓝黑ND队来着
主黑混蓝
感觉这次的ZWEI即使马上混进去应该也不会出现卡指定的情况
蓝黑可以有政特和情报把握等卡将SET卡片丢进垃圾山后配合ZWEI的效果发动
日益改善的黑抽率目前其实和红抽的性能差距已经远不如以前这么大了

挖对方垃圾山和全部攻击步骤这点来看,在众所周知TRANS-AM即将庞大和主流化的环境趋势下
这张卡很可能成为主黑以后对00 TRANS-AM系、以及部分较为依赖兵装卡组抗性较强的杀手锏

这点来说优势应该大于红黑
部队编成和ACE奋斗、纠结之绳对于强化展开、增加爆发力和耐久拥有非常不凡的适性

让对方很无奈的选择,让你抽还是攒炸弓单。最主要是2线。抽还是炸,这是个问题。
西罗克 发表于 2009-7-22 09:28
你让我抽我干嘛不抽啊?话说你场上也会炸,你到底会不会炸,这还是你要思考的问题。无论哪一方有优势,你也不会轻易引爆吧。

不过觉得红黑的话指定会很高
我在蓝黑ND队来着
主黑混蓝
感觉这次的ZWEI即使马上混进去应该也不会出现卡指定的情况
蓝黑可以有政特和情报把握等卡将SET卡片丢进垃圾山后配合ZWEI的效果发动
日益改善的黑抽率目 ...
HAZEL 发表于 2009-7-22 11:15

我选择红黑ND是在于其得破坏以及干扰能力,19弓单野望毒牙的毁灭能力是大家有目共睹的,而20弓单的大胆计划对于对方的突袭也是卓有成效的,转向的重要的为众人所知晓的。指定方面有千年女王等的辅助,红色在整个体系中的作用是辅助,指定不大于2,主战力依靠的是黑色。至于关于欧夫秀兹瓦的出场问题,我说过这台机体最大作用在于是奇兵,突袭的作用,如果用各种手段将人或者兵装仍入坟场,就过分凸显意图了,达不到奇袭的作用,红黑ND的坟场过滤可以通过INCOM以及22弓单刹那来达成,不是什么太大的问题,而通过狂女等手段又可以达成对方坟场的过滤。而且为了达成整理体系的稳定机体的配置也不是太难。
19弓单 塞克-艾恩(欧夫秀机)*2-3(无需多说,直死魔眼)
22弓单 塞克-艾恩(布雷夫机)*3(常时全队重置)
22弓单 高达MK-V*2(5线的打击力,配合INCOM)
23弓单 塞克-兹瓦(欧夫秀机)*2(突袭的奇兵)
GTG 高达MK-II*2(4线前的尖兵,同时可以4线时候布雷夫机的重置)
我个人认为这个构制是可以。另外人可以使用
15弓单 不动西罗克*1(保不动)
19弓单 刹那*1(突袭,擦效果)
22弓单 刹那*1(顶下对方的傻子那,回血虑卡)
21弓单 吉利*1(强力的神厨)

当然这仅仅是鄙人的些许愚见,望各位海涵。

“ND队4线被绿秒杀”~~~说道一群人的痛处了···(T—T~屁股真的有点小啊···)

你让我抽我干嘛不抽啊?话说你场上也会炸,你到底会不会炸,这还是你要思考的问题。无论哪一方有优势,你也不会轻易引爆吧。
明日朗 发表于 2009-7-22 11:50

蓝黑有退避行动,保全部自军机体的破坏。
红黑ND的话我在4线前遇到你机体的骚扰的话我肯定是炸的,后期只要我手上有欧夫秀用兹瓦,对方场上有麻烦的东西,我马上就会开炸。ND打起来场上每种机体各一个就够了,手上留些东西给自己留后路。而且我场上料展开的情况下,我也不怕对方的打击,那个炸弓单就当做一个培曾来使用。不能够干大事而惜身,见小利而忘命。

“ND队4线被绿秒杀”~~~说道一群人的痛处了···(T—T~屁股真的有点小啊···)
安迪啦~ 发表于 2009-7-22 12:07

坐上人就不小了。我知道你是绿色我还4线跑出去干嘛?5线等MK-V出来后再说。

OP.. 强得没話说..

西罗克 发表于 2009-7-22 09:28

假设你2地准时下这OP。OP进场那回合,你先亏一手,然后你叫效果,我跟你一起抽,你抽2,我抽1。还是2换2,OP进场的回合我没亏,然后就迎来了3地,你叫效果,我叫拿指示物。然后就是4地,理论上有机体进场,你叫效果,我叫拿指示物。刚好2个。
我个人认为这里有2种情况:
1.4地你出机,我跟着出机,然后中你OP炸(炸的话就是1换1,不炸的话你不下机我也不下机,反正没亏)
2.4地你不下机,我下机,然后中你OP炸(我亏一手)。接着的2回合,你无法再靠OP炸,但是你可以通过5地炸和242加农炮弥补空缺,或许已经过度到THE O的地数,所以来说这种情况是相当有优势,当然这也是计算准时下和对面没有任何干扰动作的前提下的。威力主要不在于用效果,你不能确实利用某个效果,只能从能发动某个效果来赚卡差来考虑优势。

我分析这东西比较适合大型点的黑色使用,优势有几:
1.先是手控优势。手控是1换1,当你比对面抽得快的时候,你能从中把赚来的手最大程度活用和发挥。
2.是控场能力。大黑的场上一般很空。最多4线黑霸机,5地汉莫拉比,不过这些都是死不足惜的东西,所以尽管拿去冲。尽管被冲了,进场瞬间的卡差已经拉开了。
3.这张卡本身的阻吓力。对于效果看起来硬换卡差的卡,只要能够考虑的因素不是足够多的话,对手其实没有多少选择的余地。黑色就刚好可以通过手控和炸场等等换卡的东西,使大家的场或者手都很少,这样就是我说的减少考虑因素,使游戏变得简单和一目了然。对手如果需要抽的话,反之你会抽得更快,黑色和红色的手牌能给人一种压力。
可以考虑下泰坦尼亚来炸地取胜。但是同时也要注意一些无视卡差的卡组。例如13队,无论你抽还是炸都无法对他构成威胁。

接着分析下各种颜色的应对手段。蓝色,黑色,拆OP世家。白色也很简单。茶色和绿色可能有点辛苦,绿色相对茶色还是舒服很多,泛用的拆都有2个。红色的话,2地的OP估计来不及康(个人对红色不是很熟悉,不作过多分析)
其实最大的问题就是主动权在对方手中,不过我个人认为黑色的1换1可以把这个问题最小化。
还有就是我觉得这个东西不是很适合ND队,反而很适合大黑。
以上……有不足的请轻拍,纯属个人意见

假设你2地准时下这OP。OP进场那回合,你先亏一手,然后你叫效果,我跟你一起抽,你抽2,我抽1。还是2换2,OP进场的回合我没亏,然后就迎来了3地,你叫效果,我叫拿指示物。然后就是4地,理论上有机体进场,你叫效果 ...
佣兵王子 发表于 2009-7-22 12:51

个人也是认为这东西在ND中仅仅是一个的外挂,红黑ND的在卡位上对于抽滤还是破坏的选择余地相对比较小。此物可以稍微地缓和一下这个矛盾,但是要多放的话,还是太不可行的。还有这东西是自军归还步骤炸的。