Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] EA负责人:Wii体感比其他同类产品优越

EA GAME吉尔福德强光工作室负责人哈维埃利奥特在接受采访时对比了任天堂和微软不同的体感操作方案,表示体感游戏开发的重点在于游戏的控制方式,并肯定了Wii的控制方式在同类平台中的优越性。

“我认为体感的关键是怎么让玩家可以更方便的操作,如果没有好的操作方式,你会想象的到怎么样让我的妈妈坐在电视机前打保龄球吗?我认为Wii的游戏控制方式使得人们可以更加方便的参与到运动游戏中。我不认为Wii的新操作方式会取代老的方式,但是我认为两种方式会互相促进,使得游戏控制更加轻松。wii肯定会保持和发展这种操作方式,并且他们无障碍的操作环境吸引更多的人来到游戏世界。”
奥特先生对wii平台在运动游戏的操作方式上给予了很高的评价。也显示出了Wii平台的生命力跟人性化程度。期待游戏厂商们借助Wii的优势推出更多更好的体感游戏。

这贴和月叔的某贴对比起来看还真是欢乐。。。。

你们还是结婚吧~

终于有人带头吐这个槽了
从昨天开始我就一直没想好怎么说出口= =

终于有人带头吐这个槽了
从昨天开始我就一直没想好怎么说出口= =
qisiwole 发表于 2009-7-23 04:22

在新闻区要敢于接受一切形式的黑色幽默~

WII的体感游戏除了任天堂外,其它第三方都做得很渣的.

星之碎片 发表于 2009-7-24 23:00
的确的确!!!

星之碎片 发表于 2009-7-24 23:00

说的对,觉得第三方都是闹着玩的

说的对,觉得第三方都是闹着玩的
tracyd 发表于 2009-8-4 01:25

支持呀!!!