Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蛇发女妖求改(一改)

战术:
1.蛇雨速扔Ccarayhua。。。继承或死苏复活
2美杜莎效果扔40守卫。。。。
3斯库拉被打时,用MONSTER BOX把敌兽变ATK0反吸之(我在某贴说过)
4手上有Ccarayhua和蛇发女妖之卵时。。。。。蛇雨扔女妖,卵除外一特招TOKEN,召Ccarayhua(我承认我想COS雾姐)
---------------------------------我是卡组的分割线-------------------------------
地缚神 Ccarayhua*3(魂)
蛇发女妖·美杜莎*3(魂)
蛇发女妖·斯库拉*3(魂)
蛇发女妖·戈尔工*3(魂)
爬虫妖蛇*2
爆风蜥蜴*3
40守卫*3

黑暗区域*3(暗属加500攻那张)
地形传送*1
一族的团结*2
暗的诱惑
褪皮逃脱
蛇发女妖之卵
大风
死者苏生
旋风
蛇雨*2
继承之印
魔法·花盆

扰乱三人组
毒蛇供物*2
怪兽箱*3
伤害=爬虫*1
暗次元的解放*2
以上

好像越改越糟的感觉?除了魂卡其它任改
下面是最初的卡组

地缚神 Ccarayhua*3
蛇发女妖·美杜莎*3
蛇发女妖·斯库拉*3
蛇发女妖·戈尔工*2
爬虫妖蛇*2
蛇毒·眼镜蛇*3
兵士·外星人*3(ATK1900那只)
魔蜥豪*3(ATK1850那只)

黑暗区域*3(暗属加500攻那张)
地形传送*1
一族的团结*2
蛇发女妖之卵
大风
死者苏生
给恶魔的贡品*2
蛇雨*2
继承之印

扰乱三人组
毒蛇供物*2
怪兽箱*2
限制苏生*3

以上

这难道不是一普通爬虫强攻么

虽然在下最近两周一直研究蛇也没研究出个所以然来,但是感觉这卡组只是“用了几张蛇妖”而已,并没有体现出蛇妖系列的特色——变0攻与卡差效果。

额。。。。LS。。。其实是有的。。。。
怪兽箱和扰乱三人组都是配合蛇发女妖的。。。另外我也想小COS一下雾姐,所以才投入地缚神 Ccarayhua。。。而且还放满。

你说的强攻是指兵士·外星人和魔蜥豪吗?我可以不放他们的。。。只是我想它们是通常怪能配合给恶魔的贡品,所以才放的

蛇妖系统目前不完善。个人觉得目前缺一张专用场地魔法(理想情况,永续魔法也能忍),至少包含让自己的蛇妖不被战破的效果和一张专用不亏卡检索魔法。

怪兽箱和扰乱3人组确实可以配合蛇,不过箱子2也并不够用。

科卡莱亚是所有自爆神里最难用的两个之一(另一个是秃鹰)。炸场效果基本可以认为是负效果,而且触发条件比凤鸟苟刻得多。个人觉得宝玉和魔都以外的场地系统不适合投入这东西。当然只是为了魂的话可以无视我。

再讲回蛇。蛇天生成型速度慢,因此拖慢对手是有效的战术。比如说投入绊倒/阿努比斯诅咒/和睦等配合,可以增加戈尔工发效的成功率和减小发效消耗。这样一来妖蛇和斯库拉的抢怪效果则更容易发挥。

目前看到的几副蛇大多使用暗系统。利用蛇雨堆墓,暗创苏生美杜沙。个人感觉这打法虽然有效,但是很多人在配合卡上没有研究透,以至于时有卡手/亏卡的情况发生。

至于你投入的凡骨爬虫系统实际上徒增了你这卡组的手扎事故率。同时蛇本来就很依赖通召,那堆凡骨再抢通召的话你的COMBO成功率会低得可怕。

……MS说的有点多,算是我这两周研究这玩意的一点成果。作为同好希望以后能与阁下多多交流。

斯库拉不是蛇发女妖呀

感觉眼镜蛇没用
暗抽可以考虑投入,大蜥蜴-1只
然后现在流行不放小旋?

泪目啊。。好感动。。谢谢大大们的建议。特别是RAVEL大。。好仔细的分析

LS啊。。。不是流行。。。是没卡位。。。本来我还放3怪兽箱。。但数一数竟有50多张= =。。。。。

回RAVEL大,Ccarayhua的确是魂。。。。为了没多大人气的雾姐

希望附上战术在首页~不是的话又给版主封了~Ccarayhua*3的话会不会太多了~不放些不会因战斗破坏的装备魔法,之后打人0功么~~蛇发是石化特征~~~碰一就立即死~~变0攻又不能动~太适合石化这个效果了

希望附上战术在首页~不是的话又给版主封了~Ccarayhua*3的话会不会太多了~不放些不会因战斗破坏的装备魔法,之后打人0功么~~蛇发是石化特征~~~碰一就立即死~~变0攻又不能动~太适合石化这个效果了
musumalu 发表于 2009-7-22 21:30

谢谢楼上提醒。。。我马上发。。。。褪皮逃脱就是啊

.......感觉那张场地还是有点囧....
何不直接外挂齿车
暴风蜥蜴之类的就....
蜕皮和蛋竟然各一.......

妖蛇可以下满

感谢LS的建议。。。二改是会调整的。

只是为何挂齿车啊?与主题不符啊、暴风蜥蜴只是提供一些小保护而已。

齿车提供场地....只是一个小建议

我的贴先别沉啊。。。。我的卡组还没改好的说

求求各位大大多给些意见好吗。。。。跪求

评分

既然是 爬虫类 就别忘记 还有我们的 异虫!

蛇壶是好东西,真的
(多次实战的结果)

另外现阶段真的没什么和Ccarayhua的相性是好的...
就算是宝玉/魔都也不会放他吧...