Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ABSOLUTE POWERFORCE(ABPF)607卡表

这SET十分地邪恶,小卡当道...
二龙基本没戏了,给削弱成这样

能重复当时507和508的盛况么= =
神官火蚁的配合性好高…
可惜日月龙弱化了

名誉の贄挂死黄陵地敷很容易发动...

宝玉等了这么久终于有新的BOSS了,不过攻击力和宝玉一样低的很,效果还不错

米姐的“ACE MONSTER“居然是个大瓷大杯具……我泪目……

米姐的“ACE MONSTER“居然是个大瓷大杯具……我泪目……
カイザー 发表于 2009-10-18 01:43

不要这么说人家嘛。。。我可是米姐的头号粉呢(话说好像只有我一个人喜欢她。。。她那刘海果然太特色了吗、不过我喜欢的是刘海以外的部分- -)

不过我真的好开心。。。米姐的卡强化不少。。。不过还是看不出杯具女王和蛇妖们的关联。。。。

不过那张蛇绞的效果,让不纯洁的额我想到一些暴力的东西。。。。

话说电子龙的继承人终于来了吗?唉。。。又是限一的命吧。。。如果这算预言我就编辑掉。。。

不过还真是NB过电子龙,还能检索。。。配合卡又多。。。电子龙要类目。。

决定了。。。我要包盒

奥金笑而不语

凑token+地缚连锁…1换3( ̄∞ ̄)啥跟啥嘛…虽然条件囧…
月下の白兔 发表于 2009-10-18 00:40

明显是1换1,TOKEN完全是为了地缚神而存在,做不了其他事

等了这么久的荣誉祭品竟然等来一杯具
就不能来原作效果吗

哦哦。。。那个呢。。。可以用来给Uru的效果吃的哦。。。

尽管太阳龙和月影龙都被削弱了,但能OCG化已经很满足了...
宝玉兽们应该泪目了吧!!!

杯具龙在宝玉里当黄泉青蛙使用?!
1900atk就是个杯具…

杯具龙在宝玉里当黄泉青蛙使用?!
1900atk就是个杯具…
Zzzz~鼠 发表于 2009-10-18 10:09

宝玉有得给你用就不错了——||

我都系蛇女的FANS啊!!!!!!!!!!!!!不是M姐...............
月影龙和太阳龙还可以的了啊,会用的话才能真正发挥而不是依靠原作的效果啊

不觉得悲剧蛇龙在保育兽里好不相称吗??怪兽STYLE本来就不合...........

蛇女的FANS路过。。
我就知道第一期就出系列白卡的系列是不会这么快就灭亡的。。
果然

我都系蛇女的FANS啊!!!!!!!!!!!!!不是M姐...............
月影龙和太阳龙还可以的了啊,会用的话才能真正发挥而不是依靠原作的效果啊

不觉得悲剧蛇龙在保育兽里好不相称吗??怪兽STYLE本来就不合...........
灭绝国王恶魔 发表于 2009-10-18 10:24

加了杯具蛇以后
宝玉后场满场的情况影响就少很多了
我又可以多下宝玉树了..

遊戯王ファイブディーズ オフィシャルカードゲームシリーズ。。。

其實這次從ザ・デュエリスト・ジェネシス開始。。。X0X這種形式已經被拋棄了吧。。。以前的系列都是標記的第X系列。。。這次以5DS系列標記。。。同樣。。。以前的系列的主頁都有標記系列第X彈這種說明。。。而現在是封面怪的介紹。。。

這個系列是根據5DS的走向在前進吧。。。以目前看。。。這個系列的封面都是5DS動畫中主角眾的龍。。。這樣以5DS為主題看。。。直到動畫完結前。。。用舊有標記算的話。。。609。。。610等出現也完全有可能了。。。

以上。。。

OH , YES!!月影龍跟太陽龍聽起來好帥 , 如果強的話我絕對會組~那個儀式看上去也不錯~爽~

太陽の神官效果令人期待,
一只廉价版的电子龙啊

太陽の神官效果令人期待,
一只廉价版的电子龙啊
diaomamade 发表于 2009-10-18 10:48

谁说他就一定廉价了
搞不好是SR囧你一下