Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ABSOLUTE POWERFORCE(ABPF)607卡表

可是那张陷阱卡是爬虫而不是外星人专用

那张是名字带有外星人的卡
虽然不知道有什么意义

军荼利的形象很符合神话

军荼利明王。第三位是南方的军荼利明王,意为“盘绕的东西”。由图像来看,军荼利明王身体各部,都戴着蛇的装饰物。军荼又意为“拙火”,乃是象蛇一样沉睡于身体海底轮之灵热。

军荼利明王又和不死妙Yao“甘露”的信仰有密切关系,故军荼利明王亦称为甘露军荼利明王。

军荼利明王的造像,通常是一面八臂,左足稍稍上举,做出踏空的姿态,而中央的左右两手各自伸直食、中、无名指,然后再用大拇指掐住小指,将两手在胸前交叉,这种威吓对方的印相,是军荼利明王的代表姿态,其余的手,分别拿着金刚杵、宝轮、三叉戟等法具,表示以他强大的力量祛除种种障碍。

LS深谙此道么。。。为啥炎属性就那么一张呢便宜某些人了

XX洞好WS…不过是无效并破坏…也就是入连锁的不能坑…对吧…
蔷薇妖精强物…

月下の白兔 发表于 2009-11-11 12:13

X落穴坑不入连锁的

另外看不出蔷薇妖精强在哪里 虽然有植物少女...

蔷薇妖精跟植物少女有什么关系      别跟我说都是植物

这张卡从场上送去墓地时,可以从自己卡组把1只守备力1000以下的植物族怪兽加入手牌。
可能用少女拖妖精,不过貌似没什么意义

蔷薇妖精跟植物少女有什么关系      别跟我说都是植物
mythological 发表于 2009-11-11 13:11

呃 用植物少女效果居然还不能加蔷薇妖精到手牌....
那莫非只能靠三眼了..

那张是名字带有外星人的卡
虽然不知道有什么意义
蓝洛 发表于 2009-11-11 12:58

以后还会出回收或检索等带外星人名的卡

核成有望兴起……家里的核成还躺着……不过大概要到下年……最好迟点……哈哈……等我高考完……说笑……

为什么我有预感破灭魔王到TCG要改卡图....

XX剑卡组有望了.............加上TCG的,一流XD

我现在的仪式卡组很需要一张可以封对方魔法或者仪式怪兽不受对方魔法卡影响的卡。地割、月书等等都是要命的
我说这么多针对同调的卡有那些是比较泛用的,我暂时没看到。灵魂N鼠和植物棉花球MS没太大新意,某个连效果都一样。
最后不得不说,等了这么久魔使出的命运女郎就不强化了么,或者以为有新的系列居然现在还搞守墓。其他的雇佣兵就不想说了,只好继续等。。。

PS:杯具龙不要那么杯具就好了。

核成xxx拖水神和风神用的把

3星仪式魔人TCG时绝对要改图,有可能改成流星锤?

我现在的仪式卡组很需要一张可以封对方魔法或者仪式怪兽不受对方魔法卡影响的卡。地割、月书等等都是要命的
我说这么多针对同调的卡有那些是比较泛用的,我暂时没看到。灵魂N鼠和植物棉花球MS没太大新意,某个连效果都一样。
最后不得不说,等了这么久魔使出的命运女郎就不强化了么,或者以为有新的系列居然现在还搞守墓。其他的雇佣兵就不想说了,只好继续等。。。

PS:杯具龙不要那么杯具就好了。
gamekingpr 发表于 2009-11-11 14:00

魔使是K社最大的坑,怎麼會填好? 話說我都忘記了自己原來有副墓守卡組。
卡莉出事之前不是有副占卜魔女的卡組嗎?命運女郎是地縛神送給她的力量吧,現在地縛神都便當了,她自己也不記得發生過甚麼事了,之後應該會重新用那副卡組吧。希望K社不會等到90X補充包才來強化命運女郎。

我说这么多针对同调的卡有那些是比较泛用的,我暂时没看到。灵魂N鼠和植物棉花球MS没太大新意,某 ...
gamekingpr 发表于 2009-11-11 14:00

不受魔法影响就用没效果仪式怪+绝对魔法禁止领域
这个针对同调卡可以下任何卡组

ABPF-JP077 調律師の陰謀(调律师的阴谋) 永续陷阱
对方场上有同调怪兽特殊召唤时才能发动。得到那1只同调怪兽的控制权。这个效果得到控制权的怪兽破坏的场合从游戏中除外。那只怪兽不在场上存在时,这张卡破坏。

就没人发现军荼利防200吗……

不能特召 没趣

就没人发现军荼利防200吗……
A.Conner 发表于 2009-11-11 15:36

第一时间贼笑着发现~
不过咱们群里大家响应很冷淡就是了……