Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ABSOLUTE POWERFORCE(ABPF)607卡表

pokekid88 发表于 2009-11-11 22:29

please use www.51.com to upload your image.there's something wrong on your url site.

please use www.51.com to upload your image.there's something wrong on your url site.
eriol1987 发表于 2009-11-11 22:36

是ip問題,上網找代理吧

ドリル・シンクロン抽卡1回合只適用1次啊…

If pokekid doesn't mind, I'll upload all of his images to my Photobucket account when he has finished posting them here for anyone who can't see them.

这次的偷跑挺早的……看来帕叔有必要要提前开统计贴的说……
玫瑰魔女好萌啊~~~~~~~~~~~~
霸者的鼓动 发表于 2009-11-11 22:27

统计一般都比正式发售要提前,话说现在应该内地应该有了吧,至少GZ这边已看到了

快点来统计贴吧,想看看调律师的阴谋算不算NR。一盒才一张,郁闷

NR一个补充包只有4种

调律师的阴谋N无误

快点来统计贴吧,想看看调律师的阴谋算不算NR。一盒才一张,郁闷
小小蜜蜂 发表于 2009-11-11 23:22

刚开的一盒就只有一张破灭的仪式

pokekid88貌似能看懂中文吧?

群众们估计上课什么的用英文没这么积极

看了神官图我决定尽我全力放弃神官系统去打日月龙了,虽然动画中同调的时候就知道神官长得古典,但是想不到还这种肤色,要不你干脆全黑吧

大家没有顶着贴喊“还没偷跑”是一种耐心,那个说“这次偷跑早”的大家就不要吐嘈了

统计贴这就开去

今天加班没去爆盒……明天看下午有没时间摸鱼去买=   |||

刚看了83,果然是很尽职的广告片,搞到我现在就想入个救魔了=   =~

这弓单SR对我来说很不错,就大神官和魔女没兴趣,其它中了也不会觉得踩雷=V=~UR千万别中钻头啊啊啊(跪~~~

不能特召200啥用
传说中的超人 发表于 2009-11-11 15:54

听说有个东西叫炎狱反击

话说啥时候有全卡图啊。。。。。?

破坏疗Yao卡图大赞 哈哥气势十足
这张期盼好久了

看不到调和宝札

周五回去开上它几包玩玩

我说啊。。。如果调律师是NR。。我就开心了

爆盒可是中了2张。。。。

我都希望,可惜不是

看不到调和宝札
Edisonzyr 发表于 2009-11-11 23:58

I got one but sold away before I can actually make a clear scan of it...X_X

Also, 调律师的阴谋 is a common....But pretty hard to get....>_<

其实偏盒已经不是今pack开始出现的现象了...
像对上一次的咒言之镜等
部分白卡的出现率和NR一样一盒只有一张
当然,也有些盒子会出上5张

太阳神官其实是巴索罗缪·熊cos的吧-_____,-|||||