Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: carly

看我推倒你!蜘蛛卡组求改【二改在28楼】

场地传送拿什么呢?

45张
恶魔铲土虫*2
母后·蜘蛛*3(魂)
间谍·蜘蛛*3(魂)
祭品·蜘蛛*2
十字剑猎虫*3
黑暗中发光的G*3
代打蝗虫*2
食人虫*2
蟑螂侠*2

大树海*2
无视加护*2
敌人控制器*2
一族的团结*2
大风*1

圣防护罩*1
重力解除*1
禁止进入*3
阿努比斯的诅咒*3
蜘蛛卵*1
来自异次元的归还*1
神之宣告*3

-------------------------------------------------------------我是战术的分割线---------------------------------------------------------------

主要战术为推倒对方怪来发动蜘蛛们的效果

1用禁止进入、敌人控制器和阿努比斯的诅咒来推倒怪

2因为ATK较低,且效果要求纯昆虫,所以投入一族加强战力

3用G和神宣来对抗同步(自己没同步啊)

4用阿努比斯的诅咒把防御变0,配合十字剑造成大量伤害。

除魂卡外(张数可调整),会接受任何合理建议。

跪求各位大大帮忙。。。。。。。。。。。。。

场地传送拿什么呢?
destinykai 发表于 2009-7-24 09:58

我当时以为大树海是环境,不好意思。。请看一改吧

咱蟑螂侠能换成共鸣虫么~- -
总觉得拉到场上比加手里有用- -

请问楼上大大共鸣虫的效果。。。我对虫子的了解不多,是为了蜘蛛才组的这个卡组

自行卡查吧
-----------------------------
个人是认为食人虫不如圣甲虫群,破后的话考虑蝗虫

甲虫和蝗虫真受欢迎。。。。。在2改投入吧。。。

45张
恶魔铲土虫*1
母后·蜘蛛*3(魂)
间谍·蜘蛛*3(魂)
祭品·蜘蛛*1
十字剑猎虫*3
黑暗中发光的G*3
代打蝗虫*2
一大群的甲虫*1
蝗虫的军势*2
共鸣虫*2

大树海*2
无视加护*2
敌人控制器*2
一族的团结*2
大风*1

圣防护罩*1
重力解除*1
禁止进入*3
阿努比斯的诅咒*3
蜘蛛卵*1
来自异次元的归还*1
神之宣告*3

-------------------------------------------------------------我是战术的分割线---------------------------------------------------------------

主要战术为推倒对方怪来发动蜘蛛们的效果

1用禁止进入、敌人控制器和阿努比斯的诅咒来推倒怪

2因为ATK较低,且效果要求纯昆虫,所以投入一族加强战力

3用G和神宣来对抗同步(自己没同步啊)

4用阿努比斯的诅咒把防御变0,配合十字剑造成大量伤害。

除魂卡外(张数可调整),会接受任何合理建议。

跪求各位大大帮忙。。。。。。。。。。。。。