Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

火红无限????

关闭 [复制链接]
我在与朋友玩火红叶绿用记忆棒复制大师球的时候,我的D版火红出了个奇怪的问题,我除了宠以外的东西全部无限了,当时我还没有过4天王,但是在名字那栏,我就有了3个标志。。我朋友抓了超梦也才2个。。向各位达人请教
我在与朋友玩火红叶绿用记忆棒复制大师球的时候,我的D版火红出了个奇怪的问题,我除了宠以外的东西全部无限了,当时我还没有过4天王,但是在名字那栏,我就有了3个标志。。我朋友抓了超梦也才2个。。向各位达人请教
老兄,用sms怎么复制??请教

[quote] 我在与朋友玩火红叶绿用记忆棒复制大师球的时候,我的D版火红出了个奇怪的问题,我除了宠以外的东西全部无限了,当时我还没有过4天王,但是在名字那栏,我就有了3个标志。。我朋友抓了超梦也才2个。。向各位达人请教
老兄,用sms怎么复制??请教 [/quote]
用sms记录后。。。。
把东西给朋友后。。。再把sms的进来还原。。。
同理n次后。。。。。

我也用过记忆棒复制过N次。。。没有出现过无限道具的情形呀。。
另外楼主所说的“但是在名字那栏,我就有了3个标志。。”是不是训练员卡上面的星星,或者是背面的资料呢?请说清楚一点。
首先。。。偶是很苯的。。不会贴图。。。就是在训练卡背后后。。名字旁边有了3个图标,右边的像个勋章,中间的像个鸡蛋,左边的像个太阳~就是这样了。。。。

首先。我的训练卡只有1个星星,我不用金。图鉴抓不完哦,第2,是在训练卡背后,也就是通讯纪录的那项,名字的最左边,有3个标志,不是星星哦。。。。

我也没见过~~~~不过有时候通信不能!吓得偶~~~~~

我也有标志,和你的一样,三个,不知何意