Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]请教一下各位高手是如何对抗龙族的?

关闭 [复制链接]
龙系好像只能被自己和冰系的克,由于没有在意,打四天王的第四个人时着时废了一把劲,连古拉兽都被血翼飞龙砍死了呜呜呜。

请问各位高人是用什末方式克制龙系的呢?给一些好建议吧。

另外我想养只冰系的宠物,首选应该是大海豹,可是进了看看洞发现里面刚刚退潮,难道还要等6小时吗?有没有别的地方能抓小海豹呢?洞里面的急冻鸟又太难碰,唉。
乘龙也可学冰系招式

我只怕冰天王,龙天王和小茂都是轻松解决的
妙蛙花+隆隆石+暴鲤龙+三鸟(三鸟全为50级,就拿来打4天王用的)

宝石里的四天王好打,1楼推荐的乘龙很不错,可以学冰,雷,水多种技能。还有楼主打的是386版吧,那为什么不用海皇牙?它也可以用冰的。

看错了,我看成火红4天王了
其实对付龙天王,只要能学冷冻光的PM几乎都能轻松解决它的……四倍克制

建议用宝石海星,用高级鱼竿钓
拥有高特攻和高速度,一发冷冻光线就可秒杀龙天王的任何一只PM
前提:别被级别压制

谢谢大家,受益匪浅

建议用宝石海星,用高级鱼竿钓
拥有高特攻和高速度,一发冷冻光线就可秒杀龙天王的任何一只PM
前提:别被级别压制
火红的“高级钓竿”哪里得到的???偶找了半天毫无头绪

哪用得着那么费劲,抓个胡地或者超能女皇这样的pm,一直冥想吧,没血就不一下,冥想6次后天王的什么pm也要被秒

古拉顿一直巨大化,效果也是一样的

我的最强组合是水战龟、超能伊贝、黑暗火狗、大烂泥怪、三合一小磁怪,还有一只在蓝红宝石里的一只草系加龙系的精灵。呵呵!!!!四大天王+小茂都给我鱼肉啊!!!!!!!爽!!!!!

哪用得着那么费劲,抓个胡地或者超能女皇这样的pm,一直冥想吧,没血就不一下,冥想6次后天王的什么pm也要被秒

可是龙族可以靠机器修得150的那个高攻击力招数,而且龙物功都很强,再用辅助加一下攻击,加一次攻击就能妙杀超能系的说

我的最强组合是水战龟、超能伊贝、黑暗火狗、大烂泥怪、三合一小磁怪,还有一只在蓝红宝石里的一只草系加龙系的精灵。呵呵!!!!四大天王+小茂都给我鱼肉啊!!!!!!!爽!!!!!
改的吧??火狗和三合一小磁怪你敢去打第二次的四天王??后面的四天王连鬼系都有配地震,不妙杀你才怪呢

[quote] 哪用得着那么费劲,抓个胡地或者超能女皇这样的pm,一直冥想吧,没血就不一下,冥想6次后天王的什么pm也要被秒

可是龙族可以靠机器修得150的那个高攻击力招数,而且龙物功都很强,再用辅助加一下攻击,加一次攻击就能妙杀超能系的说 [/quote]
冥想后没有不秒的龙系……

如果觉得超能防差,用巨大化的pm就轻松多了

还不如用宝石海星用冷冻光线来得实在,什么冥想巨大化都免了
直接使用效果卓越

超梦上场搞定一切龙族

三只鸟历不厉害?

第一次忘抓了,我又重打了

已经抓了急冻鸟了

不过好像一般般啊

三只鸟用来打NPC和四天王刚合适....

3只鸟中最实用的肯定是雷电鸟啦,高攻高速,况且其它两只都有4倍弱点

火焰鸟最差,它无招可配

恩,能力值虽然还不错但是招数太差