Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cpuzero

基情鬼柳你的原创卡呢之【业火!业火!】求砖~

支持LZ的说法。。。不过建议用张带菌。。。不用来调也能用来出上怪啊

PS:我之前说那个战术有何感想啊

其实完全可以下个死毒
TO 21楼
LZ本来就是基本用一些能不停丢1张手卡来换取较大利益的 基本不会有6手卡的时候
更何况这卡差没那么好赚
下回合E女暗终就把守护者扛走了

嘛...限制苏生与死灵师,突然想到这个...只是想到...好不好用就不知道了...
话说..我总觉得...3神宣3魔宫在这里会不会夸张了点....

应该不好用 考虑到0手卡本来后场就吃紧 限苏卡位不算死灵师横了就爆 难道让ATK0的做靶子么
反击多应该的 这副卡组明显往克主流方向走 反击保后场杀白怪保证自家抢血稳定 再说又用得快 可以保证有位置用

其实完全可以下个死毒
TO 21楼
LZ本来就是基本用一些能不停丢1张手卡来换取较大利益的 基本不会有6手卡的时候
更何况这卡差没那么好赚
下回合E女暗终就把守护者扛走了
邪神凤凰 发表于 2009-7-25 20:45

应该不好用 考虑到0手卡本来后场就吃紧 限苏卡位不算死灵师横了就爆 难道让ATK0的做靶子么
反击多应该的 这副卡组明显往克主流方向走 反击保后场杀白怪保证自家抢血稳定 再说又用得快 可以保证有位置用
邪神凤凰 发表于 2009-7-25 21:01

同意 +1

基本思路就是这样了,也帮我解答了carly 、夜月-Z 朋友的问题~

顺便,遇上对手E女暗终强脱之类只能靠后场硬扛了

邪神凤凰 发表于 2009-7-25 21:01

哦..了解...其实我是想通过限制速生多利用死灵师拉下卡差(或者在自己无怪情况下),毕竟比无怪好....拉上来后可以用MUD守,守不住就拉大怪扭爆死灵师...
    不过会占据一个MUD卡位是个问题啊...

同意 +1

基本思路就是这样了,也帮我回答了某楼的问题~

顺便,遇上对手E女暗终强脱之类只能靠后场硬扛了
cpuzero 发表于 2009-7-25 21:08

恩 老实说最近我也在组相同的卡组
我那副还在组中 整体思想和以前组剑斗其实差不多 关键就是0手卡
对于怪的话天罚还是很好用的 顺便也能消耗手卡

26# 夜月-Z
拉怪的话不如用业火之力 而且限苏在准备阶段被对方吹了也就什么也没了
不过LZ这样的MUD相信保怪不成问题