Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

苏州赛归来 小感[死不要脸的自曝了照片……]

感谢DJL,我不是托,只是因为这场比赛有很多心得
首先,参加全国比赛对自己的确是莫大的提高,环境,压力,气氛,主流卡组的霸道和主题卡组的刁钻,每一个对手都经过精心准备都不可怠慢
虽然我自己没有能进64强,不过,来年再战,而且已经比去年进步得多了
收获不止这些,还有和靓丽女仆的两张合影和大量收到的卡
顺便,为自己无事献殷勤请女仆吃糖并最终成功了很得意
虽然只进行了初赛,但是居然遭遇了去年遇到过的一个对手,虽然依旧是1:2输了,但是对于见面过的人还是有些欣喜的,虽然没有更进一步的交换联系方式,不想用宿命形容这个,但是的确是满神奇的

心得主要不是以上的废话
主要来自一些会场见闻

比赛方准备了随机闪卡供选手抽取,但是当时的场面对于我来说真的有些于心不忍,许多玩家看到是废闪就一捏然后丢弃了
我“收留”了不少这样的卡,捡破烂的姿态,但是是以收留者的心态,有些卡,也许让你们有一天能派上用场吧,也许我会想个杂乱的卡组容下你们
不晓得有多少人为历届主角都说过的话所感动“每个个体都有存在的意义”“没有一张卡是杂鱼”“只要相信自己的力量”……我当时不能明白这些话的意义,因为我知道一星也有各种好卡,因为我知道任何卡都会有各自的搭配
但是这次看到这么多决斗者轻易舍弃了这些没有旱贵度或者是有严重破损的卡的时候,貌似明白了,所谓的杂鱼,对你们来说是怎样的
我自己的心中,卡和纸是有严重的区别的
虽然很卑微,但是每张卡都是值得我尊重的
不知道多少人和我有一样的情节,至少我会这样
一张卡只要用过,就会舍不得卖掉,有更好的版本也不舍得舍弃旧卡
今次参加比赛我收了一张神海龙(虽然一般来说这5星白怪不是被这么叫的,不过这个外号貌似在这个区不准乱喊),是有错版的,但是我异常开心,觉得这样才有个性
我不排斥有伤痕的卡,之前的N鼠也是,严重的折了一下,但是我依旧在使用
伤痕给我的感觉,是一种印记,独一无二的证明
曾经怨念过某白的好卡上收率以及我有什么他克什么的神抽
不过时候觉得
的确是啊,他对OCG花费的关注的确是比我多多了
我的卡组也没有像他那样,无论去哪都随身携带
卡组真的会回应主人么?
这真的就是他以前玩LV武装,现在用暗武装一直以来得到的回应么?
我依稀记得那时候力量结合出双生龙的时候,电子龙也经常回应我……
现在没有这样的场面,也再也没有那种回应了

比赛就是比赛,主流就是主流,强大就是强大,无庸置疑
不少决斗者动摇过,我也是
从当初坚持自己的电子流精神,展现实力尊重对手,不干扰对手战术,只求互相都发挥出最强实力……也许现在看来滑稽可笑
未来融合限制了,我坚持着
超载融合限制了,我坚持着
飓风限制了,我坚持着
电子龙准限制了,我动摇了,但是修改保留了卡组,艰难着
电子龙限制了……
环境就是环境,无力改变,只能适应
但是我还是坚持,不走寻常路
最终证明,主流 才是主流
曾经有人抱怨过,没有一个卡组能始终生存
曾经我回答,要不为所动,就要不断动摇,要一直站在高出,就要不断踩新的垫脚石
我不愿意把它理解成我们被骗钱买新卡,我更愿意理解这是一种优胜劣汰的环境竞争
我还是希望,各位决斗者,还是要保留自己梦想的勇气
拿心爱的卡组去比赛,即使输了,也不丢脸
不要为了胜利而强大
要超越的人
只有自己而已

再来,就是回程时候的一点胡思乱想了,关于我的OCG和我的人生
记得那个时候自负自己的小说不是同人小说,是原创小说,记得那时候是帕叔批评了我,也许只是无意的一句回帖
他说 游戏王已经是一个大的世界观背景,要想说原创,除非完全脱离卡牌规则,卡类设定
原话记不得了,大约是这样
的确是啊,星级代表能力,攻击总是比防御来得有用,神的权威性,很多东西是游戏王给我们的世界观
NW也给了我不少世界观,比如我们讨论过,版主中平时做事最多的是某叔和某叔,看起来权威也是他们最大,平时干活最多的是某红和某Z,某Z显然已经是无冕之王的权威了,虽然不是版主,当然不能忘了某N,我早年也被某N狠狠的训斥过,还有某洛很热情但是牙尖嘴利,某加人很好可惜马上要回国,某鱼也经常为大家回答问题显然功底深厚,和j某一直以来充满灵感的新卡组……
不知道从什么时候开始,大约是很久以前,OCG和NW已经成为一个熟悉的环境,而不仅仅是游戏和数据了
看到很多人退出了
我不能明白他们的心情,因为我觉得我永远不会退出的
当在比赛前开出了好卡,比赛时候就会不走运,这很公平
当在比赛前,恰巧买到一张同伴一直想要的卡,送给了他,你就会走运,这也很公平
也许羁绊不仅仅是卡组和决斗者 也许
今次我有这样的体会
抽卡时的心情
手卡被舍弃时候的心情
输了时候的心情
胜利时候的心情
开卡包时候的心情
和玩家交易卡时候的心情
希望在大家还有热情的时候,都能珍惜这时候的心情吧
干杯,决斗

手机拍的清晰度本来就不高 凑合看吧

咳咳。。。在NW这么久了居然以这样的形式自爆了。。。

。。。偷拍得不好。。。MM好像有点冷,披着一件DJL会场发售的T恤
40钱一件,我没抵制住女仆的诱惑居然买了一件。。。
不过女仆说谢谢的感觉也还是满萌的(掩面)

嗯。。。在吃我送的棒棒糖

手机拍的像素不好,大家千万不要怀疑女仆MM的质量
等着看官方帖子的官方照片罢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

先题外:电子龙有新卡了,9月近了,狂欢吧~

支持下这句话:每个个体都有存在的意义。精神操作,如是说。

Good Writing

我已经2多月没赢过一场比赛了= =||..
可是比赛重在参与.输赢当玩玩就好了...= 3=
可是干叔能拿第一真的很意外..当然也恭喜他咯||

我就是拿魔轰神去打的
说实话 看不大懂你写的....

话说咱不也一直坚持着么?三年前开始正式接触OCG,想从D卡转正的时候,翻阅卡查,第一眼就看中了沉默剑士,华丽的外表和魔免的效果,虽然配合卡少的可怜,可我坚持着,被暗黑界疯狂的蹂躏,直至今日被各种各样的主流卡组和主题卡组蹂躏,咱没放弃,依然期待有一天K社能记起有一个系列叫LV系列......
PS:现在转机械流,用力量结合华丽的秒杀对方吧[wdb1]

希望在大家还有热情的时候,都能珍惜这时候的心情吧
光暗之双刃-钢 发表于 2009-7-26 23:39

不纯引

我已经2多月没赢过一场比赛了= =||..
可是比赛重在参与.输赢当玩玩就好了...= 3=
可是干叔能拿第一真的很意外..当然也恭喜他咯||
尕线 发表于 2009-7-26 23:48

渣干居然拿了第一,渣洛,退出江湖的时候到了

寒一下某鱼和某N。。。。

第一次去比赛的抽到的序号牌后面那张等级提升我还保存着啊~想起以前那个67的卡堆真是太有魂了~

写得很好。。。

我不能明白他们的心情,因为我觉得我永远不会退出的

这句也是我的心声啊。。LZ的心情真赞同。。

PS:其实很想去去的。。可是工作问题。。也没人陪同去。。

LZ你说出了我的心声~

和同事打我总是输多赢少~

他的BF真的很强很强~
听说68话出了BF新卡~加强了抽率~BF的崛起势在必行~

但是我依然坚持着我的帝卡组.META~
几分钟前还在思考要不要转出去玩其他卡组(输的确难受)

但是LZ点醒我了.卡组会回应你!.
记得被自己卡组回应的感动~
一直走下去吧~.

或许我们都不是胜利者~
但是我们的精神却依然炙热着!

卡组万岁!
决斗万岁!

闪的卡就算废也能装饰卡本不是,好吧,很遗憾没去拾荒,明年还有的话一定要去了。
以前一直玩暗黑界的说,现在出了魔轰却没去玩了,羡慕5楼的兄弟啊,等收到了便宜的格林姆罗就一定拿去参赛了。(最便宜也120/张,么钱啊,实卡玩家的悲哀么...)

另,电子流没弱过的,电子龙没了不是还有里电子么?
潜水员找暗武,黑炸弓单出轰炸机,OTK神啊
电子龙不行后偶就玩这个了。

5# IceDust

另外给裁判造成了莫大的麻烦- -

LZ你说出了我的心声~

他的BF真的很强很强~

几分钟前还在思考要不要转出去玩其他卡组(输的 ...
mr.渣 发表于 2009-7-27 00:09

纯引了,心声 +1

带着满满的爱玩牌吧~

谜之声//  BF一直处于一线状态  = =

11# mr.渣

你也玩帝= =

下次切磋- -

不愧是写手,写得不错

比较主角派的观点,不过可能我最近因为个人的问题比较倾向于其他角色、其他方面的感受,让我对楼主写得不错的感受有点削弱。不过依然能感受到楼主的感情

坚持吧,希望天培四能让你的坚持得到回应的

LZ你说出了我的心声~

他的BF真的很强很强~

几分钟前还在思考要不要转出去玩其他卡组(输的 ...
mr.渣 发表于 2009-7-27 00:09

前两天看到路边的孩子在玩游戏王,场上赫然有一只3帝融合出的怪物,估计是某盗版公司作的独有卡
样子还是不错的,你这么喜欢帝,可以找张来看看的,样子还挺帅的说。

另,帝META,能给看下大概的卡表么?

我们投入到游戏王的世界,投入到NW中,也不只只是为了胜利,也是在享受爱、友情和乐趣。游戏王,我还能再战五十年!

LY写得不错阿

强烈要求看女仆照,不过说到女仆,浙大后门刚开了家女仆咖啡厅

关于废闪,我对“废卡”也很有爱,卡本不少魂物,经常别人问我找卡,“XXX有没”,一翻,还真有。

主流固然强,为了提升实力,确实都应该玩一玩,不过非主流有什么不好,你看我最近玩二重(非炮)玩得多有爱 -。-

最后,决斗,干杯!

其实写的满有感觉的,毕竟这种心态不错,虽带有纯真但更为纯粹的感情比起更为现实的比赛胜负之类更容易给人带来愉悦和满足,这也是游戏本身的意义所在吧