Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

还是求改下吧 宝玉求意见(一改,变成帝向)

天马
天马
天马

红玉
红玉

邪帝
邪帝
光帝
光帝
场传
虹都
虹都
虹都
引导
引导
引导
恩惠
恩惠
契约
契约
宝玉树
宝玉树
宝玉抽
宝玉抽
泛滥
泛滥
解放
解放
死苏
小旋

说明:很不知所云的宝玉。前期天马玉树堆场,加上虹都成型,干扰对方同时自己赚卡。等到拉开卡差时机成熟时泛滥otk。
疾风神物。可以花龙解场,可以bf大哥防御,可以和龟或红玉调御用冰龙,不打算t。
虹龙向也打过,但卡手率比现在24魔法还高。
求意见。谢谢。(尽量别推……)
———————
大家喷的好狠--那就改成帝向吧。一改t了疾风,很多下三的魔法都减了一枚

既然这么多魔法,2僧吧,可以提高拉马速度,而且魔法够多,不卡
1僧的话准备不足就抽到引导恩惠那些才是卡……

收不起呀,九一后得到钱才能收。可以考虑。恩。
已自炸

收不起呀,九一后得到钱才能收,但九一疾风得出事。可以考虑。恩。
rp英雄 发表于 2009-7-27 10:22

禁卡表预言自重啊……

去掉BF吧,泛滥2就够了,保玉抽可以,解放全下吧,解放不如珍惜价值好,死苏跑哪了?.宝玉走同调路线较难,除非加天眼通等,但宝玉+地缚神是个很好的组合,加虎鲸,蜂鸟,总比现在好,场卡是不会被破坏,地缚神每一下都是直接攻击哦,但是,出了地缚神,必须保证有足够的宝玉防魔陷,否则,地缚神很快会挂

我觉的宝石树并不是很好用.......换成僧好了

遇到次元怎么办?遇到弓单压怎么办?遇到虚无魔人怎么办?遇到反击怎么办?宝玉遇到的会被大力克制的情况太多了,单靠疾风合玫瑰龙和冰龙根本解决不了那么多问题的,再下僧的话,差不多不是宝玉了,到最后还会挂猫,挂了猫又忍不住下X老虎。还不如彻彻底底的组纯,把疾风和色魔去掉,下三虹龙。纯宝玉的话,三回合能上手肯定能出虹龙的。反正泛滥一下,加个虹龙就死了,还需考虑其他问题么?赢定的,除非输!

保玉抽可以,解放全下吧,解放不如珍惜价值好,死苏跑哪了?.宝玉走同调路线较难,除非加天眼通等
李家杰 发表于 2009-7-27 11:13

调整:[珍稀价值]<レア·ヴァリュー>
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也包括
解放完全能和珍惜价值配合,而且还能提升宝玉整体的攻击力。一个抽卡,一个加攻。你的“解放不如珍惜好” 何解?
“宝玉走同调路线较难 除非天眼通”宝玉可以用僧,拉4星调整同调,可以契约,引导后同调,只要不是对方限制特招,我觉得不是“较难”吧。况且宝玉也不是依赖同调产生爆发力。

8# freedom496
其实你引的调整跟宝玉兽deck基本上是没关系的..

调整:[珍稀价值]
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也包括
解放完全能和珍惜价值配合,而且还能提升宝玉整体的攻击力。一个抽卡,一个加攻。你的“解放不如珍惜好” 何解?
“宝玉走同调路线较难 除非天眼通”宝玉 ...
freedom496 发表于 2009-7-27 13:01

解放的全名是[宝玉的解放],不是[宝玉兽的解放]

那个调整所指的是宝玉兽被BLOO-D、纳祭魔吸作装备卡的场合

遇到次元怎么办?遇到弓单压怎么办?遇到虚无魔人怎么办?遇到反击怎么办?宝玉遇到的会被大力克制的情况太多了,单靠疾风合玫瑰龙和冰龙根本解决不了那么多问题的,再下僧的话,差不多不是宝玉了,到最后还会挂猫,挂 ...
Abenoseimei 发表于 2009-7-27 11:59

作为一个组过宝玉的决斗者,我可以跟你说……宝玉不挂僧,魔法卡死你……
还有照你说的组虹龙向,你遇次元还是死,有分别吗?
还有现在很多卡组遇到反击会死,这很正常,并不是宝玉自身的问题。
遇弓单压你现环境只有宝玉有事吗?怎么不见你说下同调、融合?
而且说放僧就要挂猫……你太幽默了……宝玉里只有紫晶猫能用救援猫拉……不是虹龙向的话投入紫晶实用性不大……何况LZ根本没投入紫晶,那怎么会挂救援猫?不挂救援猫那后面那句“挂了救援猫就忍不住下X老虎”根据何来?倒不如说你是为了挂X老虎才下的猫吧……

这个……卡组追求的是卡差和魂,还有廉价……

与其怎么组,宝玉遇到次元都没的了,那就索性直接组纯,纯了就有魂啦。更何况纯宝玉肯定比杂宝玉廉价。之前我也组过纯宝玉的,不过那年头没什么BF和光道,总觉得没僧是比有僧厉害。始终虹龙向,杂怪少了,出虹龙机会就高了。

嗯嗯。。。我因为组过这个呢。。。最近乍总看到我以前组的东东啊。。。

天马
天马
天马

红玉
红玉

疾风 去掉
疾风 去掉
色子魔 去掉  请专心玩泛滥。。。。
场传
虹都
虹都
虹都
引导
引导
引导 -1 不用那么多
恩惠
恩惠
恩惠 -1 不用那么多
契约
契约
宝玉树
宝玉树 -1 其实不是那么好用的。。。放一就好了。。LZ要是总被小旋的话就无视这个吧
宝玉抽
宝玉抽
泛滥
泛滥
泛滥
解放
解放
解放 -2 放满你会卡死的,
小旋

-----------------我是建议的分割线------------------

阿努比斯的裁判*2.。。。在宝玉里异常好用哦
黄金柜1~2.。。。DECK的KEY卡检索用
建议放满神宣。。。很重要的保护力。。。。特别是遇到玫瑰龙。。。

PS:我曾经这样组过:用魔道杂货商人堆墓+检索KEY卡。。。。然后3恩惠(LZ你的卡型不同。。不用放满)。。直接泛滥。。。。多数用1~3回合就行了。。。(我还放了愚埋和手抹壶。。。加强堆墓嘛。)

同调向可以放深海歌后自己拉自己

-13l 如果虹龙向的话结构要大改了
-14l其实树非常好用的,加速成型神卡。引导同。恩惠3有时是会卡,但至少他为泛滥铺路。解放也可加速。天马装解放就是三张后场。
=15l好建议,等搞到歌姬了试验一下,谢

遇到次元怎么办?遇到弓单压怎么办?遇到虚无魔人怎么办?遇到反击怎么办?宝玉遇到的会被大力克制的情况太多了,单靠疾风合玫瑰龙和冰龙根本解决不了那么多问题的,再下僧的话,差不多不是宝玉了,到最后还会挂猫,挂 ...
Abenoseimei 发表于 2009-7-27 11:59

前怕狼后怕虎的,卡组不可能面面俱到的,用meta和mud就没错了

14# carly
宝玉加强堆墓,确实能提高速度(我用的是2手牌断杀+3恩惠)。本来由于魔法过多已经 经常卡手了(即使加2僧 也是一样卡),加那么多陷阱真的不卡吗。。。  况且3神宣也不一定能保证泛滥成功。 不过纯泛滥的话,速度上不去的话,是很致命的。

个人认为同调向不如加猫和X老虎,猫可以拉X老虎和紫晶猫同调,也可以拉2紫晶猫堆后场,当然,回归卡组的话,既然LZ的卡组是泛滥向,也就不需要下紫晶了(我的是虹龙向)
一点建议就是,僧下2没有坏处,宝玉总是魔法太多,很多时候手上有很多暂时用不了的魔法,倒不如把这些暂时用不了的魔法换一个天马出来堆后场

14# carly  
宝玉加强堆墓,确实能提高速度(我用的是2手牌断杀+3恩惠)。本来由于魔法过多已经 经常卡手了(即使加2僧 也是一样卡),加那么多陷阱真的不卡吗。。。  况且3神宣也不一定能保证泛滥成功。 不过纯泛 ...
freedom496 发表于 2009-7-27 18:51

别说3神宣了,就算下多少神宣魔宫也一定不能保证泛滥成功……泛滥需要4宝玉后场,然后后场最后一个坑是泛滥……
好吧……这不是吐槽……