Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 邪神支配者

最有爱地缚神牌组(9改在62L)

實卡的話、硬甲龍還真貴的呢...

閃旋没必要、Uru上來了、對面的怪不都可以拉給自己麼....

基本的小旋、大風感覺還是要放...

地縛旋風、召不出URU等於廢卡一張....

地缚神的咆哮也没必要、寧願多放張地縛波,

其實這年頭、神宣是王道.....

閃旋没必要、Uru上來了、對面的怪不都可以拉給自己麼....

地缚神的咆哮也没必要、寧願多放張地縛 ...
ˊTīde.︷ 发表于 2009-7-29 09:30
我要硬甲龙就是为了Uru啊

就是因为地缚旋风放多了才叫有爱

5改

特拉戈迪亚3
神兽王 巴巴罗斯3
偷星虫3
硬甲龙3
地缚神 Uru3
速攻同调士2
大地蜘蛛2
召唤僧
电子龙
上级抽卡3
死皇帝之陵墓3
星球改造3
地缚旋风
旋风
闪电漩涡
死者苏生
生还的宝扎
地缚波3
雷破
终焉之焰

加了旋风,但大风还是不下,用硬甲龙召唤出地缚神还好说,要是考场地活命的话可就惨了,咆哮去掉,地缚旋风去掉一,这些卡太依赖地缚神所以去掉些,闪电漩涡个人认为还是留着,因为他可以帮我扔偷星虫

不好意思,我说的是小蜘蛛(大蜘蛛我一般称喂为神= =),地属性囧一囧,1500再囧一囧,实在放不上台面,如果是怕神出不来,可以用3龙虾打,甚至投入带囧啊(这东西限制后不贵吧,从未买过实卡- -),怎么说还是建议把小的换掉,现在的蜘蛛只能玩魂,DT都没有……没卡换的话推荐小强,带囧,甚者爆毒系。

6改

特拉戈迪亚3
神兽王 巴巴罗斯3
偷星虫3
硬甲龙3
地缚神 Uru3
速攻同调士2
恶龙
僵尸带菌者
召唤僧
电子龙
上级抽卡3
死皇帝之陵墓3
星球改造3
地缚旋风
旋风
闪电漩涡
死者苏生
生还的宝扎
地缚波3
雷破
终焉之焰

御用守护者
黑玫瑰龙2
黑暗俯冲轰炸机2
古代妖精龙2
废品战士2
硝基战士

碍事的蜘蛛都去掉了,改成了半同调版地缚神的牌组

地缚神的咆哮也没必要、寧願多放張地縛 ...
ˊTīde.︷ 发表于 2009-7-29 09:30

既然硬龙出烏魯不自爆 看LZ改完再改(哦?原來5改)也是不改地旋 看能一發地旋向對手場 儘管對手后場強脫~

不好意思,我说的是小蜘蛛(大蜘蛛我一般称喂为神= =),地属性囧一囧,1500再囧一囧,实在放不上台面,如果是怕神出不来,可以用3龙虾打,甚至投入带囧啊(这东西限制后不贵吧,从未买过实卡- -),怎么说还是建议把 ...
恋护龙可 发表于 2009-7-29 10:50

不~蜘蛛是有母親才有小蜘蛛(蜘蛛仔/女)而母親(母蜘蛛)是”暗”屬

不~蜘蛛是有母親才有小蜘蛛(蜘蛛仔/女)而母親(母蜘蛛)是”暗”屬
ERTO 发表于 2009-7-29 11:35

听不大懂sorry……确实地缚神最怕就是强脱,白怪等的存在使这玩意出现频率也不低。地缚波可以,那个势不可挡也可以吧。

6改

特拉戈迪亚3
神兽王 巴巴罗斯3
偷星虫3
硬甲龙3
地缚神 Uru3
速攻同调士2
恶龙
僵尸带菌者
召唤僧
电子龙
上级抽卡3
死皇帝之陵墓3
星球改造3
地缚旋风
旋风
闪电漩涡
死者苏生
生还的宝 ...
邪神支配者 发表于 2009-7-29 10:56
来张光木仓龙吧

硬甲地缚怕的也就是强脱爆风冰龙而已嘛,中了都不算太亏啊,倒不如下功夫增加硬甲地缚成功率
还是觉得上级抽一点都不赚,还不如暗抽…

第七次改

特拉戈迪亚3
神兽王 巴巴罗斯3
偷星虫3
硬甲龙3
地缚神 Uru3
速攻同调士2
恶龙
僵尸带菌者
召唤僧
电子龙
上级抽卡
暗之诱惑2
死皇帝之陵墓3
星球改造3
地缚旋风
旋风
闪电漩涡
死者苏生
生还的宝扎
地缚波3
雷破
终焉之焰

御用守护者
黑玫瑰龙2
黑暗俯冲轰炸机2
古代妖精龙2
废品战士2
硝基战士
光木仓龙

去了两个上级抽卡,加了两个暗之诱惑,毕竟暗属性怪兽占大部分,只有六个是可以给上级抽卡做素材,而且神兽王要是给偷星虫做素材还用不了,所以去两个

刚拿到NBX更新,拿了你的7改在测试(别介意),苦在没有人……只好测试下抽率……感觉很不理想啊,出了硬甲要靠丢龙虾,场地是出奇得多(抽到3皇陵1星改,2星改1皇陵,2皇陵的情况很多),星改减1建议。堆墓手段也不是很迅速,偷星老在手上,还是可以减少一偷星(我之前错了。)加愚埋,花狮。(不要太在意我的意见)T3出地缚神应该是这卡组的目标,之前要诱发伤害跳龙虾,或者上皇陵出地缚。出地缚不难,问题是如何撑场,一般能保护的就一张雷破或一张波。

一切都是NBX的算法。

感觉楼主需要再改改,继续测试中。同调士实在不如戏法师啊。

的确、偷星虫在手卡很囧人。

雷破下2吧。

星改不用扔掉、因为有召唤僧,多的可以喂给他吃。

召唤僧要下就下2吧、终炎也可以下2,所以说..挂张死毒烧烧...

LZ我能给发一下我给你改的么

刚拿到NBX更新,拿了你的7改在测试(别介意),苦在没有人……只好测试下抽率……感觉很不理想啊,出了硬甲要靠丢龙虾,场地是出奇得多(抽到3皇陵1星改,2星改1皇陵,2皇陵的情况很多),星改减1建议。堆墓手段也不 ...
恋护龙可 发表于 2009-7-29 16:21
哪有更新,我也试试看

非官方更新,大家千万不要模仿……不过这个版本出了官方的也应该快了。
偷星上手囧啊(虽然我用它打死了追斗更囧。),硬甲地缚一定要凑祭品,糖果小丑?
总感觉出免疫地缚太难了,配合卡太多,我已经回去研究不死地缚、宝玉地缚,甚至SDL地缚和扰乱地缚了。
检索地缚神跟虫子以达成COMBO;后续战力不够。这两点应该是关键,
实战一下最好……

我恐怕在这里是最缺实战的人了,我从玩到现在几乎就没怎么实战过,身边没什么人玩

8改

特拉戈迪亚2
神兽王 巴巴罗斯3
偷星虫3
硬甲龙3
地缚神 Uru3
速攻同调士2
恶龙
僵尸带菌者
召唤僧2
电子龙
上级抽卡
暗之诱惑2
死皇帝之陵墓3
星球改造3
地缚旋风
旋风
死者苏生
生还的宝扎
地缚波3
雷破2
终焉之焰

御用守护者
黑玫瑰龙2
黑暗俯冲轰炸机2
古代妖精龙2
废品战士2
硝基战士
光木仓龙

还是觉得上级抽卡不太好用。。或许RP问题。。。我每次放它进卡组都会卡手= =

要不就8864在手它在最底那几张(打完看DECK知道的)、要不就它在手牌,没高星怪在手。。。还是喜欢8抽。。

感觉没怎么改,也改不了了,有钱就去买无力证明吧……江郎才尽了,昨晚组了2个小时的地缚神,怎么组都不顺手,组了10多副了啊。