Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: justincy

[原创作品] 手机党 MG EXIA豪华&普通

以后想炫耀那照相机照!别拿手机丢人!hhcool 发表于 2009-7-29 23:07
这位仁兄难道眼睛涂到屎吗?标题说得很清楚!楼主照相机被老婆拿走了!那么大的字你看不见!还是你是个只买TT的玩家?楼主只是和我们分享!不是炫耀!要炫我想这里很多人能比强!

有钱人。。。。。

LZ买两个MG EXIA已经不丢人啦。。。。。

不错,羡慕ing

现在巨想要战损了```

这图看着辛苦

lz好米~两个入啊~!

再次见证米人。。。把灯放俩里面挺好的。。。照前面时候放前面找后面再挪后面去。。。不过灯灯也就是照相时候用。。。平时不开的。。。亏我还花了32快钱买了4颗LR41....

LZ米人。。。

米人..............................

LZ花32买4颗电池很米。。。其实一元店有卖的。。。4个才4块 当然拉4块的是国产跟LZ的进口不一样的

LZ果然速度啊!不过电池的是不知道要不要告诉你真相呢?
不知道LZ买的是啥牌的电池,这么贵。淘宝0.32元一个。我买的送货上门的也只要5毛一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个图的质量实在是伤眼啊……

32# monday1127
MAXELL

15# hhcool  
首先我没想炫耀,其次我用手机事先说了,你不爱看就别进,我再标题里就写了。麻烦说话客气点。
justincy 发表于 2009-7-29 23:38
支持楼主。。。。总有些人那人家的照片说事。。。提前说了不是相机了。。还这么能喷。。。确实欠扁。。。我发帖的时候也很多BT跑这找高像素。。。。。喜欢看高像素的都是非主流吧。。。。。。。天天跟照片玩命。。。一点不关注内容。。也不关注发帖人的 辛苦。。。。。呼吁版主教育下那些恶言攻击别人照片的。。。。。

顺便问下楼主   牌子和普通分着到??是说牌子要令算钱买么???我的豪华和普通都还没到羡慕啊

这个图的质量实在是伤眼啊……
samzhou000 发表于 2009-7-31 11:48
脑子有病吧????前提楼主说了是手机了。。。还很客气的说了 歉意。。。你这鸟人吃屎了吧?看不懂人话???还是说你是非主流???就知道跟照片玩命????喜欢看高像素的别进啊。。。。别弄这乱喷。。。。每帖都是发图人的辛苦。。。人家是风险。。不是给你个喷粪的地方让你喷。。。。。你说人家像素低。。你自己发个贴给大家看看啊。。。。垃圾。。。。最鄙视你们这些鸡蛋挑骨头的2B了。。。。。装B者,照脸拍之,而不亦乐乎。。知道么。

回37楼:牌子不用加钱,只是还没到而已。。
回36楼:大家喜欢这里才发帖的,有些人故意找事而已,我记得这个人还在另外一位仁兄就是2天喷好EXIA的那个里留言说:2天算你快啊什么的。他大概心里变态,看不得别人有吧。搞不懂他再想什么

手机分辨率差了一点,不过还是突出了发光的地方

真有米~~~