Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 溺水的鱼

ZT欧洲非权威12星座分析---个人觉得很准确

这种东西原理和什么杂志上的心理测试一个道理。。

似是而非的统计学你也相信?

话说古代的麻衣神相也不过是结合大多数统计数据而产生的统计学数据而已。

仿佛如同价格曲线一定会在价值线上下浮动一样
baotu0012 发表于 2009-7-30 22:03

这么说周易也算统计么?
上下浮动就是我说的后天因素。
反正星座,我一直就是以性格辅助了解的东西,而且我也觉得的确身边不少人,本星座性格挺明显的,我从来没把这个当作什么铁法则。
不了解的人,看看星座也许能明白对方做的举动的含义,现在看星座也就这样了,从来都不迷信任何东西,仅仅是姑且看看,后天是很大的因素,命运,命运,命是天定的,运是自己走的。所谓的命天定,我觉得就是一种先天的性格,运则是遭遇后后天形成的性格及思维方式。。。

需要注意的是,我发这个完全是个人觉得分析还算正确,对我个人而言,没有强迫谁去迷信这个。
和贝贝王传教有本质区别

贝贝会来骚扰乃的

其实我想说,最近贝贝越来越招人烦了,就知道捧腹黑LI臭脚【捧臭脚,东北话奉承的意思,并不是说腹黑LI本人如何】

需要注意的是,我发这个完全是个人觉得分析还算正确,对我个人而言,没有强迫谁去迷信这个。
和贝贝王传教有本质区别
溺水的鱼 发表于 2009-7-30 22:11

吾有叫汝去强迫谁去迷信这个么?

其实我想说,最近贝贝越来越招人烦了,就知道捧腹黑LI臭脚【捧臭脚,东北话奉承的意思,并不是说腹黑LI本人如何】
溺水的鱼 发表于 2009-7-30 22:13

XDDDDDDDDDDD
请容许我纯表

完全把这当娱乐的人飘过
飘过的刀 发表于 2009-7-30 22:12

以这心态看再好不过
不明白腹黑LI为什么要说蛋疼。。。。

溺水的鱼 发表于 2009-7-30 22:13

不是烦汝就可以了,在汝眼中剔除吾的存在就可.

吾有叫汝去强迫谁去迷信这个么?
babywong 发表于 2009-7-30 22:14

自己觉着呢?你干这类活还少了?

自己觉着呢?你干这类活还少了?
溺水的鱼 发表于 2009-7-30 22:15

吾有叫汝去强迫人迷信这星座么?有嗎?

不是烦汝就可以了,在汝眼中剔除吾的存在就可.
babywong 发表于 2009-7-30 22:15

不烦我就不说了,我这贴一直就没有什么强制性,爱看就看不爱看就不看,你在那捧臭脚,贬低这帖子我觉得很烦。本来星座这东西,就是姑且一看,你觉得有帮助就吸收,不觉得有帮助就当乐子。就这么回事儿。

吾有叫汝去强迫人迷信这星座么?有嗎?
babywong 发表于 2009-7-30 22:17

。。。。。。。你能听明白话不。。我说的是传教,不是星座。。
真晕。。。香港的话应该明白简体字啊。。。。

没有人比双鱼更适合做情人了:安全快乐而无副作用

除了这条外其他都很准- -女生们都说我适合做老公不适合做男友

不烦我就不说了,我这贴一直就没有什么强制性,爱看就看不爱看就不看,你在那捧臭脚,贬低这帖子我觉得很烦。本来星座这东西,就是姑且一看,你觉得有帮助就吸收,不觉得有帮助就当乐子。就这么回事儿。
溺水的鱼 发表于 2009-7-30 22:18

別说臭腳,莉莉的腳可沒汝的腳那么臭.
烦就54,就这么多,又不是捧汝的腳.

。。。。。。。你能听明白话不。。我说的是传教,不是星座。。
真晕。。。香港的话应该明白简体字啊。。。。
溺水的鱼 发表于 2009-7-30 22:19

吾是说星座,就是这个帖,汝老扯传教干嘛?
只怕汝看不明繁體字...

贝贝及时赶来了

別说臭腳,莉莉的腳可沒汝的腳那么臭.
烦就54,就这么多,又不是捧汝的腳.
babywong 发表于 2009-7-30 22:21

看来你是真看不懂话,没看括号里的话么,捧臭脚,这是形容词,东北话,意思就是奉承,闻臭屁,捧臭脚,是东北形容人奉承别人的特有东北话。
脚只要出汗基本都会臭。
我是想54,你奉承是你的事,但拿我的帖子当牺牲品,我54不了。
还有就是,不需要你捧,也不屑被你捧。

这么说周易也算统计么?
上下浮动就是我说的后天因素。
反正星座,我一直就是以性格辅助了解的东西,而且我也觉得的确身边不少人,本星座性格挺明显的,我从来没把这个当作什么铁法则。
不了解的人,看看星座也 ...
溺水的鱼 发表于 2009-7-30 22:10
周易不光是统计学,周易是高等数学和是与非二则论调的哲学理论。

周易好比太极

星相学好比天文地理宏观统计学,需要绝对准确数据才能推测出短暂未来的预测。效果相当于天气预报。

例如,月亮与潮汐的关系。

我觉得几准噢~所以顶一个