Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區福利-每月總結]寫出你7月的收獲

工作忙好久没入了,这个月搞了GG蓝海盗、BB全装备、BB牛HWS、BB海鲜套装、BB正义和自由、BB脉冲、NT1、红绿ZAKUII,下个月有空继续入UC的BB还有战国;GG白海盗买不到了哦

评分

就入了个exia,感觉又受骗了

跟3000yen的海鲜比个头一样,跟4500的玛莎dom比,差远了

看就这么一点板件

一个战损,一个发光炉,一小版电镀~靠个初回版的名号吸引人
继续堆着吧,反正这个东西本来就没爱

p.s对了,帮个忙,看看谁有w系列的hg100比例天使的说明书,强烈欲望想收购一本
http://bbs.newwise.com/thread-437391-1-1.html
详细可以看看我的这个帖子

评分

MG尊者 MG神
DVD限定皇叔,勾线笔二哥
最近有点迷三国了努力学笔涂中...要命- -快破产了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本月已经是我买bb最多的月份了,斋胡,摩亚屈,军曹机器人,正义,孙权
孔明计划中

又来晚了……78 30周年,大孔明 EXIA GARAZZO~

忙了一早上,好吧,也晒量七月的入手情况:
BB:天翔龙孔明,EXIA,双蛋,完美
兽屋:第一次入兽屋的,超重剑长牙狮
MG:78 2.0(第二只,大爱经典机),MKII,EXIA初回
HG:78 30周年
本来是答应女朋友要收山所以才入多点,但是`~~~救命啊`~三国还没出完不甘心,所以8月还要继续入三国还有战国的直江(因为一直收不到摩亚屈)

BB方面只入了天翔龍孔明,
機戰OG入了ART-1和1/100的R-1
還在考慮是否為了戰國傳的封繪而入手,
8月的BB真的有很多要入手,孟獲/三國外傳/exia r2/O gundam/戰國(如果入手)
慶幸9月暫時好像不是有太多要入手模型,可以稍為鬆一口氣

入了SD的RX78-2 感觉800日元实在是不实惠 本也想入HG版的 可店家说没货 只好等下个月了

這個月得到了超機動大將軍

我只入左关平啊~好想要下个月出果几只,仲有派====啊~
     ==紧黄忠同马超葛透明板,5知几时出啊~好期待啊

机武帝曹操,感觉很不错,另外又入国产郭嘉一个,还勉强看得过去……

这个月入的SD就不多勒,就买勒诸葛亮。好像没什么精神,老是想着月底的EXIA。结果也没让我失望,EXIA的确不错。好勒,介绍下我本月收场吧。
SD:天翔龙孔明
MG:EXIA初回2盒,重力战线小扎2.0,老虎2.0
ROBOT:兰斯洛特,圆桌三号机。
加工成品:马超
报告完毕!!!!

本月入手
桃園三結義:山寨版..........
感想......還我背景
貨不對版啊..........

劉大耳的肩甲不合..
裝不了.............

馬超、陸遜、司馬懿.....:山寨版..........
感想
他們都很難切............
肩甲完全不合....要自己把洞抗大點==

雞嫁........不......是機駕太尉
司馬懿的電鍍......好臭......
去不掉那種味...............

董卓........
山寨竟然沒有我給PC-300和胡子==
X的.....決定不買山寨了

龍輝寶不錯........的盧==果然都是盧子==

雞武帝套裝...........我考慮了很多天才買==
感覺有被騙錢的........==
笑..==

天鴨牛....孔明V2==
那條龍真的很像牛==
鷹...算了.......不過背翼很帥........

趙雲.......飛盧閃....==
雖然很喜歡趙雲.....但這個趙雲興趣不大..........

模型真的不行==有空改色..........

赤壁轟炮............

鵝大帝..==...周瑜.........==
這個國家不是被設定跑龍套的嗎==

強襲水軍..很騙錢
小兵不可動==難怪會在漫畫被打下水==

雪崩型林....更正.....能天使....==
不作評論.......很騙錢.........

SD gundam online
就一部z gundam=-=

不過買完南蠻........差不多就結束了
問題是....我的櫃子都沒位了==

香港的動漫節....會去....
不過肯定都是舊東西.........一定不買==

买了寿屋的高机动百舌1/144和1/100的R-1和百舌

唔多。。。就是天翔龙一只甘大把

入手:撒旦和可爱的孩子们~皇后狮狼~孔明~七八~
堆积清得真慢~主要喷得慢~没计罗~时间太少~八月继续努力!

7月啊~其实还入了蛮多的
尤其是工具~
模型就入了红扎2.0,HG山楂饼,和几个三国...
工具就看图吧~

另外通过不断的实践还收获了很多模型知识...可喜可贺,可喜可贺~

7月可以说是收获比较多的一个月啊!

天翔龙孔明、RX-78、
hguc HI-new
MG EXIA

只买了天翔龙,进入理性阶段了,其他都观望一下就好了。

经历过上个月的血战,这个月稍微好点,只入了SDX的撒旦,还有天翔龙,这个月主要消灭上个月的堆积