Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 广州面交美英换卡~ 加了日版死骑等常用闪卡~且只换三诚实了~!

在下在国外读书2两年了,收了不少美英卡,现在诚心想用以下的卡换美英三诚实,不限版本和刷,请有的玩家好好考虑,要议价或交易的可以pm或跟帖,谢谢了~!

我提供以下的卡来换 :  1stLod 八太鸟SCR1st新版DPYG黑魔女SR, MP1淘气的女神SR,1stRGBT不朽统治者, FL1scr律子球,咋眼和正常版天使律子球, 1st三天魔神,2SR,1UTL, MC1大法师头, 1st LODT圣道骑士, WC4 scr纽特1st UR水晶占卜师×2, SCR LOD 注射天使莉莉, TDGS SCr 魔装引擎, LODT秩序守护者SR, 心理咨询莉莉sr,暗凤凰ur, 深海鱼王ur, 双子召唤师sr×3, 光神机轰隆sr,神机王乌尔scr,雷神,雷鸣CSOC sr,赤鬼SR,光终龙SCR, 复仇骑士SCR, 替罪羊SR ×3, 意大利文版手抹×2, 紧急瞬移utl, 暗黑界取引SR ×2,落雷SR ×1, 神鹰羽毛扫×1 PR SDD华丽版, 魔女末日×2, 金属史莱姆utl, 王触SR DR2, MRD 神宣,PR瓦能地雷,死灵佐马SR, 欺诈穴SCR ×2, 1st封印祭品假面UR ×2,

以上均为美英正版闪卡,如果还需要些平卡的请随便开口,我有不少的黑羽晓,大海波等常用卡,还有美英弓单压,救援猫,黑羽卡 都可提供交换。

刚才翻箱底,发现有出去前剩下的日版卡,全部加起来一起换了~~~  ur棉毛,ur死灵骑士×2,黄金柜,加一众日版常用闪卡,还有基卡啥弓单压,石人雷破之类的,种类太多,基本常用的都有,都换了~~~
如果想要看卡的图片的请pm我,我会发给你,谢谢。

沙发自顶~~~~~

美英三诚实加一裁龙有的,LZ能用钱收吗?

美英三诚实加一非刷裁龙有的,LZ能用钱收吗?

出钱可以,但不想全部出··· 各位大卖家可以收以上的卡,然后我加钱么。。

MRD 神宣几钱???

我真的想换卡啊··· 卖的话价比较高,因为我收贵了,要230卖。

能换么··· 因为我收贵了,卖的话我卖230··· 但换的话我以上全部卡加点钱我也愿意。

以上全部卡都没什么需要,直接买吧.
1刷SCR诚实280
非1刷SCR诚实240
非1刷GR诚实220
1刷SCR裁龙800
非1刷SCR裁龙600

楼主所有列出的卡加起来只换一张英文裁龙估计都没人愿意。

加了些日文常用卡~~ 且只换三诚实了啊~~

按照价格换一张裁龙还是可以的。
弓单压想要,多少出???????????

弓单压30元出吗?????

PM楼主了。

用钱买米开心咯.....讲真换卡都5知道换什么好,不是说你的卡不贵,而是本身卖一张卡就费劲,何苦将一张卡换几张卡然后再卖掉,再赚取中间的差价.......太麻烦了..........

ls说的对··但我有这足够的钱的话我早买了· 就是因为我之前用多了现在没现金才要换卡啊··

睡前最后一顶~~~··· 希望有人换····

自顶了····希望能遇到有缘人换了啊啊啊啊~~~~