Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机站d求救助!!!

各位大侠,我以前是个机站盲,最近在朋友的大力推荐下才开始打《机站d》的,谁知一打起来就不可收拾了,可是我对很多东西都不知道!请大家帮帮我!
    1.就是我的真.龙gundam我就见过一次,可是在我的机体里就再也没有见过(目前刚拿到hi-v和v2),怎么回事?
    2.夜莺是谁呀?(汗……)
    3.功略上说某人的hp红就可以自动六神合体了,可是我打的是中文翻译过的,我不知道是谁呀?真是失败
    4.还有就是希罗的机体,我目前就用的是最早的那个,就最后一招是用瞄准镜的那招远距离的机体,最终的机体什么时候出来?
    一下问了这么多,实在是不好意思,可是我的确是菜的厉害,大家见谅!!!
1.真龙不是高达,是盖塔系列的机体……和真盖塔有组合技,要到30话才出来。
2.夜莺是沙扎比后续机,也就是夏亚的坐机,入手方式大概是第20几话前夏亚击坠数过50。
3.好象叫明人,不过由于比较垃圾,属上不了台面的家伙。
4.D中希罗没有WINGZEROCUSTOM坐,就将就着坐WINGZERO吧。

1.真龙不是高达,是盖塔系列的机体……和真盖塔有组合技,要到30话才出来。
2.夜莺是沙扎比后续机,也就是夏亚的坐机,入手方式大概是第20几话前夏亚击坠数过50。
4.D中希罗没有WINGZEROCUSTOM坐,就将就着坐WINGZERO吧。
夜莺是自动如手的……还有那个不是明人……你当是A、R里的天河明人吗 [wdb13]
HP变红的机体是明神的六神合体……在后期就不需被打到血红才出来的……可以直接的开出来……

哎呀,看到这么详尽的回答真是很感谢你们呀!我就是什么也不知道就打了这么久了真是很觉得机站不错,我到现在还有很多问题呢!
    大家都喜欢的机体和机师都是那些呀?我的人我怎么感觉好多都没有前途呢?我的补给和修理用的是露和李驾驶的两用机,补给和修理都可以,这样好象还比较方便。还有就是我的主力机师里还有什么多洛华,卡多路,托马西,啊姆罗等(这些都是真实系的),超级系的就是流龙马,号,剑人。胡索等,好象都不是很强的样子,大家都用的是什么呀?还有我很多的机体名字我不知道,所以你们说的什么高达呀我都听不懂,怎么办呢?

卡多路.多洛华可以仍掉另胡索的V2AB是超级的牛B啊~不用就太遗憾 了

特洛瓦的掩护性能还是不错的,而且有map兵器和必中,是消耗敌人的好材料

这回的机战也太简单了,基本上让 破沙锣 把人唱的全线飘绿就ok了

杜洛华/重装高达
- 大招距离远,有必中,武器变化多。
- 武器一律有弓单Yao限制,总体攻击躲避欠佳。

卡特尔/沙漠高达
- 大招攻击力高,精神不错,防御能力较好。
- 缺乏远距离战斗能力,不推荐作主力。

阿姆罗/Nu或Hi-Nu高达
- 浮游炮威力惊人,总体实力数一数二。
- 实力过强,导致游戏难度下降。

一文字号或流龙马/真·盖特
- 攻击和防御在超级中亦首屈一指,超杀威力爆强。
- 命中躲避令人头痛,需要依靠三名驾驶的精神。

剑人
- 目前未曾看出优点。
- 机体躲避和移动能力均其差无比,上场被人围攻是家常便饭。

胡索/V2AB
- 新人类优势鲜明,攻击力较强,适用范围广——地图,实弓单,光线武器都有。
- V高达早期实力严重不足。

是神明大健。。。六神就是god mars。。。
如果六神都上不了台面,那其它的超级戏都可以见鬼去了。。。去看看机战d谁的武器攻击力最高。。。

哎呀,看到这么详尽的回答真是很感谢你们呀!我就是什么也不知道就打了这么久了真是很觉得机站不错,我到现在还有很多问题呢!
    大家都喜欢的机体和机师都是那些呀?我的人我怎么感觉好多都没有前途呢?我的补给和修理用的是露和李驾驶的两用机,补给和修理都可以,这样好象还比较方便。还有就是我的主力机师里还有什么多洛华,卡多路,托马西,啊姆罗等(这些都是真实系的),超级系的就是流龙马,号,剑人。胡索等,好象都不是很强的样子,大家都用的是什么呀?还有我很多的机体名字我不知道,所以你们说的什么高达呀我都听不懂,怎么办呢?
[wdb2] 如果机战是靠别人说就能让你什么都懂的话,那这游戏就没生存意义了,动画,潜水,自学一个都不能少。。。由于周目的设定以及丑小鸭系统所以很多强力机体在1周目并体现不出它的全部优势,3周目以上才是所有机体展现其真正实力的时候。如果是为了穿版方便,前面的vf11cfa一定要收,机体本身的性能是毋庸置疑的,再加上丑小鸭系统,1周目其性能绝不亚于任何真实系机体,改造费便宜,3各强化芯片槽,1层马甲,武器的攻击力射程都绝对理想,卡姆林本身也算是强力技师(其实d的bp养成系统使得超强技师这个概念更加模糊化了)。

未来罗卜其实不弱的……三人份精神中有S系的标志性SP……如必中、热血这些……加上还有个人觉的比较重要的钱和LV/BP问题得到了解决……就是祝服和应援拉……虽然单兵作战会吃点亏……但对于我这种人海战术型的玩家来讲还是比教有用的……

未来罗卜其实不弱的……三人份精神中有S系的标志性SP……如必中、热血这些……加上还有个人觉的比较重要的钱和LV/BP问题得到了解决……就是祝服和应援拉……虽然单兵作战会吃点亏……但对于我这种人海战术型的玩家来讲还是比教有用的……
[wdb2] 未来萝卜本来就是不错的机体,对于一周目来说其超高的攻击力受丑小鸭系统的限制

也许明神是超能力者的原因,所以精神也比一般人的多,机体不用说,记得好像每招的会心一击机率都超过20%的。

3周目后20段改满的几乎都是主力了........-___-|||

主力说穿了就是4大NT+主角了

主力主要指的是机体,人是次要的。

一贯宗旨。。。苍蝇机男士止步

是叫:神明键
六神比起N64版的差多了!

各人喜好不同!打出个人风格才是王道!

[quote] 哎呀,看到这么详尽的回答真是很感谢你们呀!我就是什么也不知道就打了这么久了真是很觉得机站不错,我到现在还有很多问题呢!
[wdb2] 如果机战是靠别人说就能让你什么都懂的话,那这游戏就没生存意义了,动画,潜水,自学一个都不能少。。。由于周目的设定以及丑小鸭系统所以很多强力机体在1周目并体现不出它的全部优势,3周目以上才是所有机体展现其真正实力的时候。如果是为了穿版方便,前面的vf11cfa一定要收,机体本身的性能是毋庸置疑的,再加上丑小鸭系统,1周目其性能绝不亚于任何真实系机体,改造费便宜,3各强化芯片槽,1层马甲,武器的攻击力射程都绝对理想,卡姆林本身也算是强力技师(其实d的bp养成系统使得超强技师这个概念更加模糊化了)。 [/quote]
王道!

[quote] 主力说穿了就是4大NT+主角了
主力主要指的是机体,人是次要的。 [/quote]
主力主要指的是人,机体是次要的。没强人就算有强机也上不了台!