Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

练级的好地方,爽呆了。。。

关闭 [复制链接]
看攻略上说超能女王厉害,就去捉了一个低级形态的带在身上,携带学习装置,很快进化成高级形态,本来是用大麻燕的旋耘翼、超级鸟的火焰踢(不要笑我,玩的时间不长,没有好宝宝,也不想修改,所以就这么稀里糊涂的打下去。。。汗ing),在山优市左边的山洞里打笑熊和大熊怪、小小龙和小龙、超音蝠和大嘴蝠,等超能女王(沙夜兽)学会用意念以后,我实验性的让她出来逛逛,没想到啊~~~~~她能轻松秒掉笑熊和大熊怪、超音蝠和大嘴蝠,每次都能得到500左右的经验值,呵呵,不知道别的大虾在哪儿练级的,我又没拿到那个对战机器,所以现在这个地方对我来说就挺好的了哈,昨天捉了一只皮皮鲸26lv,一个小时救升到40进化,然后去做打开捉那些神兽的地方的任务。。。希望能对跟我一样的新人会有所帮助,呵呵~~~~~~~   
初期在地图的最北边,就是那片有很高的草的地方,里面都是昆虫系的怪兽,打一只一般都有600左右,而且克昆虫系的招数很多,火或电使得好都能一击必杀。初期练级不错的地方。

就是那个能抓到长脖子龙的地方?没注意,再去逛逛~~~~~呵呵

超能女王??你是玩宝石还是火红,宝石才有这宠的说,宝石最好的练级地方是两个记者可以反复打,钱又多经验又多的说

对~能同时练两个.......用海牙王或水系主角一击乘浪就能秒掉俩~

我玩的是红宝石。。。。。是不是大家都不是玩的这个啊?那岂不是我自己孤军作战?。。。。

你玩的是386吗?其实哪个版本差别也不是太大,基本原理相同的

顺便问一下两个记者通关后在哪里呢?

他们是不是在几个固定的地方呆着啊?如果真的那样的话较好了,看见他们就抢经验和金钱。。。。。残忍的说!!-_-!!!

在三个不同的地方反复出现!!用飞技巧很快就能找到他们的说

还是打四天王更快些

我也认为打4大天王好些
毕竟是练级快吗!
一个精灵一个精灵的练
80级以上打一个循环可升1级
通信交换后用学习机器练
一次可升2只精灵1级
单个精灵用强力经验机器,一次可升2级(毕竟是2倍经验值)

1。5倍。。。

楼主~~我玩蓝的啊~

多打4大吧