Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

急改。明天上场打的BF。。````帮下忙啦``(好吧我放弃无谋~)- -

[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[电子龙]##
[暗黑武装龙]##
[特拉戈迪亚]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑旋风]##
[黑旋风]##
[黑旋风]##
[大风暴]##
[飓风]##
[旋风]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[死者苏生]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##

[奈落的落穴]##
####
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[三角乌鸦阵-反埋伏]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##

差点忘写战术了```,无谋暗抽+速,主打晓/苍炎+黑木仓/月影+疾风重创对手```
EX就不写了```SIDE就换下战术晓大哥和电子龙下3侦察者。DD乌鸦光道和猫僧``主DECK1张龙虾保命``

死性不改地落3无谋``

1改:去了激流,1精操 加入了2月书,虽然多次实战月书给我的效果不怎么理想,但是在很多方面都很理想``

其实我是这样想的 我这套BF主要都在陷阱方面改动,但我想组成这条“线”

3神宣封魔陷

1月书2奈落封怪兽

2GBA1乌鸦阵炸后场,如果这个想法可以的话就放弃无谋,这个想法是仿照均卡神宣魔宫奈落反冲次幽地雷,组成的“3封”

2改:放弃了无谋```怨念~。。落了3GBA 3奈落

神宣换了的话下什么啊?

....有用的。也是特色。神宣嘛。其实神宣我也想换~。通常是大风别人神宣魔宫连锁的。。SIDE对光道等众才放奈落,,GBA感觉无谋抽上手作用不大```

抽卡系统不是说不用么?真系会亏~

抽卡如此强劲,不怕抽不到黑羽,极北不放3就浪费了,精操、龙虾就不必了,换成3奈落。GBA少了点,最起码放2才对得起自己。

抽卡如此强劲,不怕抽不到黑羽,极北不放3就浪费了,精操、龙虾就不必了,换成3奈落。GBA少了点,最起码放2才对得起自己。
龙骑士—D终 发表于 2009-8-1 17:33

极北自身不能特招,早期抽到而墓地没怪就囧,何必下3?
卡组有5张调整怪,精操怎么也得下1张吧?
龙虾作为保命和同调(吃怪)的手段,下一可以……
GBA的确应该2,奈落就不比下3了

6# 烧毒的铠黑龙

抽卡如此强劲,不怕抽不到黑羽,(这句话不是已经说了吗?)这不是平常的那种BF了,3张无谋的话极北还会囧么?

3张无谋的话极北还会囧么?

这个逻辑可以解析一下吗?我是完全不明白啦

抽卡速度已经加快了,想上手其他BF并非难事,之后那些BF去墓地后,墓地有BF,极北还囧?况且,一般的BF卡组放3极北也不会囧。

无谋又不帮忙堆墓地
BF卡组里上手其他BF本来又不是难事
其实3银盾也不会囧的……真的

3神宣...很亏血的....还不如GBA.....

其实极北本来就不会囧——只有囧人认为囧,在加无谋的话更顺畅而已,你还不懂么?

"无谋又不帮忙堆墓地",BF可不是堆出来的,难道你认为BF死后不送去墓地么?

青蛙可不是堆出来的,难道你认为青蛙死后不送去墓地么?

我没说3极北会囧,我只对无谋与极北的关系感兴趣而已

这种RUSH向的BF我倒是认为极北下2够了
神宣的话为啥不考虑一下我身作盾(毕竟COST太大)
SIDE我宁可咆哮换DD鸦

卡组打得快。。~~神宣万能就要留了。。回3L。。极北不是没用。而是BF不下墓地啊!!!!!(被奈落,用得极北通常都是解场用的,,毕竟你上有BF应该不会优先出他吧)``GBA。。通常回有1种情况。手上没月影。对面有1只1900攻。自己后场1GBA。。。。亏``

极北无论单体配合精操洗脑都有用```我身的话第1已经收不到了``2就有点鸡肋~~无谋和暗抽用的时机很好。。

无谋换奈落吧……

说句老实话 你那3个无谋真的不如GBA和奈落 还是换了吧
加速还不如下泡面融合或者多下1,2个精操

以上

本人向来都是3奈落,3GBA的,而且没觉得不好用啊

16# 萌之星辰~

神宣一来要SET,二来这卡操作要求高,这回合帮了你,下回合可能就被这卡害死
你这BF明显就是RUSH拼命向,自己好好想一下吧

感觉一看上去!是BF全部下3的感觉!所以说这种卡组系列有点单调!(个人观点)
  意见:暗黑武装龙可能会成为卡手的凶手!这么多“风”飓风就T了吧!同上!无谋真的好用?有何特色?要是你说有特色那还发卡表上来求我们改干嘛。。。GBA放2吧