Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: S~〇天PIG

23弓单直播贴?!(斑竹说:新系列消息都发这里来)

完了。。除了新的大怪兽系统外。。。。剩下都是。。

自拍无码U卡C卡系列之5(茶色):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

期待紫色机体。。。

今次紫色就得一台机体吗?还有,之前好像说人也不止LOCK OFF吧,好像还有艾纽……

自拍无码U卡C卡系列之6(白色):

本帖子中包含更多资源

x

自拍无码U卡C卡系列之最终编(紫色):

本帖子中包含更多资源

x

番薯爷辛苦了。。。。

...原来双机卡坏了还能拖半个出来.....有趣....有趣....

...原来双机卡坏了还能拖半个出来.....有趣....有趣....
Solid321 发表于 2009-8-2 03:10

而且只是破坏场合,不是破坏废弃才找
SHINNING & MASTER死了就找SHINNING & GOD吧……

而且只是破坏场合,不是破坏废弃才找
SHINNING & MASTER死了就找SHINNING & GOD吧……
番薯粮 发表于 2009-8-2 03:26

不能吧

要记述相同.....也就是只能找SHINNING或者MASTER,多个字,少个字都不行....

不能吧

要记述相同.....也就是只能找SHINNING或者MASTER,多个字,少个字都不行....
S~〇天PIG 发表于 2009-8-2 03:32

找[名称:A],A=SHINNING GUNDAM……

空场卡一张

找[名称:A],A=SHINNING GUNDAM……
番薯粮 发表于 2009-8-2 03:38

找名称A没错,但是最后那里写记述相同...是相同啊...

自拍无码U卡C卡系列之外传(G与COIN):

本帖子中包含更多资源

x

找名称A没错,但是最后那里写记述相同...是相同啊...
S~〇天PIG 发表于 2009-8-2 03:41

A=SHINNING GUNDAM不就是记述相同了……

A=SHINNING GUNDAM不就是记述相同了……
番薯粮 发表于 2009-8-2 03:43

问题是,闪光+神,后面多了个神啊

这样就不是相同了啊,多了字串啊......

问题是,闪光+神,后面多了个神啊

这样就不是相同了啊,多了字串啊......
S~〇天PIG 发表于 2009-8-2 03:45

[闪光+神]这个名字难道不是[名称:闪光]么……

[闪光+神]这个名字难道不是[名称:闪光]么……
番薯粮 发表于 2009-8-2 03:46

呃....其实我打心底希望可以

不过我自己理解是记述相同就必须完全一样

希望有人指出我的错误吧.....

呃....其实我打心底希望可以

不过我自己理解是记述相同就必须完全一样

希望有人指出我的错误吧.....
S~〇天PIG 发表于 2009-8-2 03:49

首先解说最后一句,A=破坏的双机体名称&的左或右记述相同(我选择“SHINNING GUNDAM”)OK?然后前面效果是找[名称:A]的机体(就是找[名称:SHINNING GUNDAM])OK?那么SHINNING GUNDAM & GOD GUNDAM就作为一张[名称:SHINNING GUNDAM]的卡登场了

首先解说最后一句,A=破坏的双机体名称&的左或右记述相同(我选择“SHINNING GUNDAM”)OK?然后前面效果是找[名称:A]的机体(就是找[名称:SHINNING GUNDAM])OK?那么SHINNING GUNDAM & GOD GUNDAM就作为一张[名 ...
番薯粮 发表于 2009-8-2 03:56

同理自由与正义死了还可以找无限正义IJ或者突击自由SF