Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tjs052215

[技术] 獨角獸主體裝甲改造完成組立

有没有全部改好的图片呢。

很想握手...很想握手~~

這個變形機構不會影響你改造嗎??
難道不打算能夠變回獨角獸?

還有,中國大陸是上不了tw,hk的雅虎博客的

顶好东西啊

很棒啊!!看着很有感觉

这么久了我还在期待成品纳

腰加长更好
现在的腰有些短

其实...LZ所做的改动 都完全没影响过变形细节...大家可以细心看看

qls999 该用户已被删除
有才!非常强大 学习

看了LZ的改造 又给了我把独角阑尾做完的冲动

其实...LZ所做的改动 都完全没影响过变形细节...大家可以细心看看
-KA- 发表于 2009-8-17 19:20

大大果然看的很仔細,這些改造不會影響變形機構,但是..........考慮以下幾點
1.這是模型,不是玩具,不適合變來變去。
2.在超硬漆膜發明之前,變來變去是會括漆的,而我會心疼。
3.如果維持可變機構,那整體結構就會很鬆散,各部裝甲無法準確到位。
4.變形後,有些地方會有空洞感,影響整體完成度。(所以有些空洞會設定合理的內構,當然那些地方就不能變了。)
雖然這只是模型,但是我把這當藝術,一開始的設定就是變形後,所以一切改造都以變形後的形態為主,可不可以再變形就不是重點了;但是...............................................
改造過程如果有拍到變形前後的照片,會PO上來,以滿足好奇的大大們。

求合体.........图!
每回都是被肢解的尸体,希望下回能看合体图~~~

比例更好看了 期待

大大果然看的很仔細,這些改造不會影響變形機構,但是..........考慮以下幾點
1.這是模型,不是玩具,不適合變來變去。
2.在超硬漆膜發明之前,變來變去是會括漆的,而我會心疼。
3.如果維持可變機構,那整體結 ...
tjs052215 发表于 2009-8-17 19:46

其实我只是路过D....
哈~ 我也是这么认为 先不在油漆的角度上说 在零件的结合度分析 经常变形已经令我的Unicorn很不堪 松得可怜~...呵...
而且以模型的整体感出发 把模型定为不可变形类别 再因其可动或低可动再或固定形态来改造 做起来手也顺点 目标更加明确~
我已经把所有可变形关节全部粘稳了 呵 积极烂尾中...

貌似我家的独角比楼主左边的做的还差。。。小白我内牛满面啊

把现有的24个Unicorn改造日志都看完了 完全值得再三仔细斟酌回味及思考~ 还很有收藏价值~ 高手啊~ 太激动了~ 多想拜您为师啊~~~~~
烂尾中的Unicorn改造都可以扔掉了

我也在学习三呆兄的技术中。。可以说在山寨您的作品哈。。每天都会跑去你的BLOG等更新哦,加油