Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DbreathcheerS

知错能改善莫大焉。游戏王玩的就是份热闹多交几个朋友

159# DbreathcheerS如果你实在怨念这么深,我可以答应收你的强痛,说实话是对价不满意你如果50收天头龙,我就20收你两张强痛如果40收我天头龙,我就10收你两张强痛怎么样?时之精灵 发表于 2009-10-5 21:26
你自己看卡贴我说40收天龙头,你说面谈。这是不确定的。强痛可是确定的,你不能拿有人送了就拒绝收阿。算了就算被耍了一次把。无所谓了。

DS SCR蔷薇龙 60--
上次的卡够便宜了吧

DS SCR蔷薇龙 60--上次的卡够便宜了吧夏日蓝海 发表于 2009-10-5 21:42
Pm你…………

UR  悲怆魔                             X1   45
SR  古代圣翼龙                       X1   25
SR  大地骑士 盖亚(白怪)       X1   10
SR  巨人斗士                          X1    30/1
SR  洗脑                                X1   25/1
SR  小旋                                X1   25/1
SR  激流葬                             X1   ? ur 30/1
GR  奈落的落穴                       X2   20/1
N   强制脱出的装置                  X2  共15
版本任意的 蔷薇龙                   X1   ur80

163# DbreathcheerS
没想到你这么在意……这次我向你道歉,只是出天头龙的心情急切了些,原谅我吧~~强痛就帮我留了吧,下次再遇到肯定收……

DS是好人-,-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DS是好人-,-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~stwyylwty 发表于 2009-10-5 22:14
噢,我找你谈e女的事,小窗我加我qq

………………