Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: asssha

综合问题求助。。

LS哪里有回答我问题额?
新问题 在ocg里1的一半是多少(比如LP=1的时候用神宣。。)或者这个问题被回避了(cost不足不能发动)
那LP是单数的时候那?

1、MS叫初心者卡组3= =
2、速度跟不上,反击3速,星尘效果2速
3、可以
4、没错

LS哪里有回答我问题额?
新问题 在ocg里1的一半是多少(比如LP=1的时候用神宣。。)或者这个问题被回避了(cost不足不能发动)
那LP是单数的时候那?
asssha 发表于 2009-8-4 12:14

对方的攻击力1500以上的怪兽召唤,反转召唤,特殊召唤时,那只怪兽破坏并从游戏中去除

Q:ライフポイントが1の状態でこのカードを発動できますか?
A:できます。ライフを計算する場合、小数点以下は四捨五入します。
  よって1÷2=0.5となり四捨五入でライフポイントは1、つまり実質ノーコスト発動できます。

◇因此出现.5的场合,进一

也就是说可以发动需要减半的效果咯~
我主要问的是1500是实际攻击力还是原本攻击力。。。。。。。不过还是感谢您的回答。。。虽然我可是念了100次了。。。。。。。。

新问题 磁石の戦士α 磁石の戦士β 磁石の戦士γ特召磁石の戦士マグネット·バルキリオン的时候能召卡组里的磁石の戦士マグネット·バルキリオン么?还是只能用手牌里的?

也就是说可以发动需要减半的效果咯~
我主要问的是1500是实际攻击力还是原本攻击力。。。。。。。不过还是感谢您的回答。。。虽然我可是念了100次了。。。。。。。。

新问题 磁石の戦士α 磁石の戦士β 磁石の戦 ...
asssha 发表于 2009-8-4 17:05
现在的攻击力。。。◇效果处理时满足条件的怪兽不在场上表侧表示或攻击力比1500低的场合,那只怪兽不会被此效果破坏
手牌里。。。

谢谢。。。
新问题,DP阶段也能从手中发动速攻魔法么?那SP那?

DP应该不行。。。SP可以

谢谢。。。
新问题,DP阶段也能从手中发动速攻魔法么?那SP那?
asssha 发表于 2009-8-4 19:13

抽卡阶段抽了卡之后,就可以发动手中的速攻魔法了

也就是DP结束之前可以用咯?

新问题 对"被战斗破坏送往墓地时"的效果,能用天罚连锁么?

效果的发动,天罚

??没看懂啊,意思是可以?

??没看懂啊,意思是可以?
asssha 发表于 2009-8-4 22:32
◇如果有卡片在墓地或者除外区被此卡连锁无效,由于墓地和除外区不会存在(破坏)的情况,所以处理此卡效果只会发生(无效)。

谁帮我解释下17F说的手顺,契约?与cost的关系是?
LS能解释下那些"被战斗破坏送往墓地时"的效果发动的卡是个什么状态(什么位置,算什么卡等等)

契约和COST在某程度上类似,COST就是要丢弃,解放,送墓地之类的,契约就是卡上写这卡发动后的不能做或者必须做的动作
在墓地,本来是什么卡就是什么卡。。。

手顺就是手顺……一般是指[召唤的程序]等……
类似巨岩龙的[把自己墓地存在的岩石族怪兽除外才能特殊召唤]……暗武的[自己墓地存在的暗属性怪兽是3只的场合才能把这张卡特殊召唤]……
另……二重系列泪目……

メガロック·ドラゴン可不可以不T怪出去然后0 0上场?
契约和cost有什么本质的区别啊?
对了,二重的怪在场上如果不再次召唤的话还是普通怪兽?
你说的二重系列是什么啊?好像是1套卡。。。。?

1.不能
2.
3.对,有超合魔兽等物例外
4.不是一套卡

13# asssha

你得先在游戏中得到了该卡后才可以通过密码再得到一张
DeltaR 发表于 2009-8-2 20:41

任一卡包的收集率达到80%,可以得到那个卡包的卡表,之后此包内的卡可以用左下角的数字(我就不说PASS了)获得。

卡包的出现方式还是看置顶吧。

37F的3是什么意思额?
没人回答cost和契约的区别么?

谁告诉我下 Yao物的副作用 有在动画片里出现过么

37F的3是什么意思额?
没人回答cost和契约的区别么?

谁告诉我下 Yao物的副作用 有在动画片里出现过么
asssha 发表于 2009-8-5 13:27
3是36楼的第三行
副作用好像没出现过。。。