Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[WS]2009/8/2魔都WS比赛战报(1L更新完毕,2L有真.炮灰的战报,6L有8justice的战报)

今天是八月的第一个周日..在狂风暴雨的肆虐下...原本预订的WS比赛虽然延后了一会儿还是照常进行了

(分组情况和排名直接复制小焰发的)
a组 5人
kard (fate)
lezun (luckystar)
爱你的我 (fate)
z56 (fate)
承蝉 (有爱套 什么都有- -)

b组
阿光 (luckystar)
酱油  (cl有爱套 可惜由于缺了2张关键卡 实力大减)
炮灰3号(fate )
方丈(luckystar)
8justice (奈叶)

c组
咖喱 (cl)
真·炮灰 (DC)
小嘴 (LB)
奈留 (fate)

最后6强名单是
lezun 8justice 咖喱 酱油 爱你的我 真·炮灰

比赛能够完成多亏大家顶力支持 就算是那么强大的gw新弓单发售面前 还依然坚持 小的要膜拜一下
当天c组可为是死亡之组
a组则是欢乐之组
b组嘛不知道怎么形容

总之大家都挺开心 感谢大家支持

小组赛第一轮:我对56(2:1我胜)[56卡组为蓝绿fate套]
因为在这轮小组赛开始之前我先和56战了数盘.双方都对对方的卡组比较熟悉..
比赛第一盘开盘双方同时遇到卡怪的问题...致使双方都进展缓慢...无论是资源和等级都处于很尴尬的境地.比赛就这么一直持续到2级..总算开始对攻了.56用强打的B叔和RIDER压制..我则用此方和小镜反攻..最后这盘发生了戏剧性的一幕...我还剩4滴血.56场上就一张lancer.使用了效果.正好4灵魂.就当他宣言攻击翻开牌的时候.他露出的绝望的表情.他翻到了+2灵魂标记的高潮卡..这样一下就变成了6灵魂.此时我卡组内还有大概20张卡里面4张高潮卡..但是神奇的事情就这么发生了..6点全中|||我0:1落后.

第二盘双方如同第一盘一样初期进展不顺.到了1级的时候.56成功打出assassin的combo.1级的时候上了8000power的单位.但是当我升到2级的时候.上了两个9000power的此方和镜和一个小神晶.再利用高潮卡一举反攻.56虽然顺利得使用了3级单位.但是此时我利用了1级时以一些单位换来的大量资源,利用高攻大怪和规则再演.战胜了56...1:1打平

终于到了决胜盘..双方都花了好久洗牌..没办法.WS不把牌洗开的话会非常悲剧||..终于在许久的洗牌之后..上手了我初期想要的卡..我初期用大量0级人物赚取资源.之后慢慢磨到2级之后还是大量的高攻单位压制..取得了胜利..

小组赛第二轮因为有额外的人参战..于是我轮空

小组赛第三轮:我对(名字不知道,稍后补上)(对手投降2:0我胜)[卡组为fate套]
这盘对手被我打到3级之后就投降了...后来应该是升GW去了||

小组赛第四轮:我对(名字不知道,稍后补上)(2:1我胜)[卡组还是fate套,红黄绿3色]
第一盘上手不顺,上来换手牌一共抽掉了卡组10张牌后只看见一张0级,到对手回合打到我6点..里面有好多0级单位..真是悲剧啊..这盘我算是知道什么叫做悲剧了.一直抽不到适合等级的人物..有两个回合我喊结束的时候舞台上前列一个人物都没有..这盘我很没有悬念得输掉了||我0:1落后

第二盘轮到对手初期不顺了.后攻结果0级人物只上了一张应援.不过他被打到1级之后上了3张1级0费的单位进行反攻.到中盘我因为初期赚足了资源的优势.2级的时候用特急小镜和其他2级人物压制并大举反攻.虽然最后对手上了2级B叔但是为时以晚..最后我取得胜利..1:1战平

终于战到了决胜盘..因为这一轮的胜负决定了一个出线权(双方之前战绩均为2胜.此盘得胜就意味着提前出线)..双方都很认真得洗牌.但是...当对手切完牌我抽完5张牌之后...抽上手2高潮3张2级..于是一口气换了4张手牌...还是..只有1张0级...然后我一抬头看看对手....我顿时无语了..就看对手也是换了4张手牌..还是4张高潮...在一旁比赛的和观战的看到这场景都不禁默然...赞叹我对手的RP..||||然后这盘一直持续着悲剧..但是对手因为一上手的4张高潮使得后期什么5点6点一把的全中..|||我2:1获胜

小组赛第五轮:我对(名字不知道,稍后补上)(我直接投降0:2负)[对手卡组为CLANNAD,fate,魔炮,零使,魔界...有爱大混套]
因为我已经出线了...保留体力...这盘直接弃权

淘汰赛:我对杠杠男(自称炮灰的某)(2:1我胜)[对手卡组为黄绿蓝三色DC套]
终于到了淘汰赛...对手是PR上的老对头了.介于是淘汰赛的关系..双方都很认真得洗牌..真的很认真...

第一盘我方初期进展顺利,对手进展不顺..甚至有2个回合留下空场给我打...就这样他到了2级(这是我记得我刚刚到1级好像),他利用仅有的3点资源...上了3张旅立つ茜,并且使用了相应的高潮卡顿时3个14000power的人物站在了舞台上..我无力招架之后很囧得抽牌抽到高潮..那是又仅剩2枚手牌..无力回天...输了第一盘.0:1我落后

第二盘依然是经过了长时间的洗牌后才开始的,此局双方初期进展顺利,双方一直处于相持局面.最后是因为我多取消了几下而赢得了胜利||||1:1战平

终于到了决定谁去谁留的淘汰赛决胜战..依然是长时间的洗牌||这盘初期进展和第二盘差不多.初期很平稳...到了2级的时候.双方各自派出2级人物..我一波打完之后轮到对手的回合.他用出一记贅沢な悩み封住了我方再演,想一举歼灭我舞台上的人物.反击阶段我用了一张ツインテール进行反击,保住了2张单位..最后对手因为资源不够输掉了比赛...

前三名决定战:
介于最后时间和体力关系,前三名由掷骰子比点数决定|||我RP扔了个5...拿下了第一 = =|||囧

咱也来写下纠结战报好了…
第一场对七尾(红绿FATE套)…因为在正式比赛前和咖喱、小焰小小的娱乐一把。发现我当天的RP不是一般的差 …比赛开始后上手就3高潮,扔了一张又抓一张…彻底无语 …幸好七尾也卡手…结果就一直僵持到3级…之后在只剩2点血的时候险胜…第二场上手不错对手的攻击基本都取消掉了…靠着封再演的贅沢な悩み把B叔干掉后对方用了宝石剑结果没打中后他就投了…2:0胜……
第二场对咖喱(记得是CL套)...自从在上次比赛和酱油的CL打的难解难分后,我看到CL就头痛 第一盘咖喱的0级投入比较多,上手就被压制住了...幸好在1级时出了水着のななか+应援控了下场...在用小川で遊ぼう!小悪魔 杏的组合把手上2高潮送回牌组...2级旅立つ茜小恋&ななか顺利展开,赢下一局...第2盘展开不顺...被咖喱压着打...那张暴走杏真暴力 1级高攻击输出的水着のななか就这么被轻易的推倒了 输了第2盘...
第3盘和第一盘差不多的展开...一共3盘咖喱的0级始终是压着我打...我只有在1级能占点优势,2级没打出旅立つ茜就没办法压制...这时贅沢な悩み充分体现了一发逆转的功效...封再演真强大...恩.最后真的是侥幸运气好赢了第3盘...2:1胜
第三场对一新人(LB)因为前面赢了2局,已经出线。。。所以最后一场本着将新人对WS规则的错误理解纠正过来,很轻松的娱乐了2把。
最后0:2输了。。。。。。别问我为什么会输 新人前2场输给了咖喱和七尾,和我打的时候明显干劲不足。咱不能在让一个好不容易跳坑的人退坑吧。。。
最后的淘汰赛亗男已经写了我就不写了。。就补充一句。。。卡。。。非常卡。。卡到没手牌的时候抓到一高潮,下计时后又抓2高潮的地步。。。

事实证明
我只有两个人都被打到三级后靠一个角色一张高潮直接抽这一种赢法

那LANCER太暴力了
抽中我6点

那LANCER攻更暴力- -
13500= =

13500那LANCER的确暴力……咱的疾风到极限也就12000左右的攻=_=+
我感觉其实这回的冠军亚军季军只是为了便于称呼而已……毕竟没有真的比赛……那是在比RP=。=……
我是47张奈叶的卡和3张DC的卡混合的奈叶黄蓝卡组……卡表不写了……直接上图……

你们记忆力真好……我只能大致写下……很可能写串……因为全是天敌套(为啥天敌套……混黄的FATE套必有对魔法+2000攻的1级SABER……我人物卡里……除了DC的两张和奈叶的两张(貌似……)……其余统统是魔法……)
这回用桌布的就我和某只……某只的FATE桌布最后被我死党以120收去了……
恩……其实我运气最好也最背…… 小组赛第一局对天敌套(混黄FATE,咱是奈叶套)……2:1险胜……
第一盘准备说我是在熟悉操作……毕竟N长时间没打WS了……恩……大致流程不记得了……只记得1级的那只天敌SABER很凶残……加上高潮基本都上手了……败
第二盘具体的我不记得了……记得我在1级末期的时候用小琳把二级疾风拉上手……然后想拉2级菲特……突然想起菲特(RR菲特我就1……)在费用区最底下……囧……于是放弃……开始尽可能地用费用……对手似乎靠着助太刀(还是黑化SABER啊……)干掉我2两个2级1费人……但黑化SABER之后还是被我的2级疾风(8000+2000+1000+500)打掉……此时费用见底……之后的一回合赶快把2级菲特拉上手……并下来……之后差不多就赢了……
第三盘完全不记得……貌似赢得蛮HIGH……因为开局利用高潮4点5点5点打得蛮HIGH……虽然都有高潮……但基本都是最后一张翻到……而且这样对我绝对是有利的……然后这盘我才发现……对手的黑化SABER在前两盘似乎都是直接下来的……囧……
第二局第三局都没打……他们都投我了……估计升GW去了……
然后就晋级了……第四盘也没到……我B组……还真是欢乐……恩……不得不赞叹自己的运气真好……
复赛还是天敌套……2:0胜……
开始的时候很有趣……我以为他脑残星套……于是问你什么套……他和我说看卡套……恩……SABER……囧了……又是该死的混黄FATE天敌套……他也问我什么套……我说看桌布……恩……他知道是奈叶套了……然后看到我的卡套……问:LB套?……囧死……再次说……奈叶套……
第一盘……大家似乎起手都很不顺,我0级人一共抽到两个……一个是500攻的应援美国妈妈……一个是菲特+她使魔(名字忘了……)……对手虽然不顺(因为2000的人也上前排打了……)……但至少0级的人还是有3个以上了……
记得是对方先手……中AF上SABER……然后我把仅有的两个0级人上左右AF……直接攻击……下一回合……此两者全灭……同时似乎我也到了1级……1级时候我们貌似平起平坐……没有谁占优……然后等我到两级时候……拉菲特拉疾风拉修女……再加上对手的RP似乎不大好……很快就胜了……
第二盘……起手貌似继续出了问题……我先攻……具体忘了……第一回合出的谁我不记得了……但此人下一对手回合就挂了……第二回合我把1000的小琳(没人+为了拉2级疾风)出在了前面……还有0级的疾风……我记得对手似乎很快到了1级……而且因为RP好(还是不好)一直有高潮……所以迟迟没到1级……之后因为0级人上来了不少所以没死得很惨……1级时候对手除了R的B叔……很麻烦……非常麻烦……而且有助太刀……基本被清场了……于是我先到2级……利用很早上手的疾风……不仅干掉R的B叔(之后再演了)同时也先把对手打到3级……恩……RR的B叔出现了……虽然我的疾风数值不低……但还是被干掉了……恩……我囧了……9500的B叔……咋办……而且手牌也不多了……所幸之后抽到可以拉3级的黑龙的东西……才让RR的B叔再演了一次……同时因为对手的失误(3级时候还在0级人放在前面明显是不明智的)……让我用0级人跳过攻击几次赚取费用……之后一回合……万恶的助太刀……黑龙被干掉……所幸自己费用不少……利用规则再演黑龙才没下去……同时场上还有RR菲特……此时对手的手牌见底……而且离时计区7张不远了(6张)……而我才1张(都是3级)……然后出现了对手的最大失误,虽然前排只有1人,但后面有两个柳洞,完全可以让柳洞上去自杀博一把,但他没有这样做,同时我又翻到高潮……于是乎我还是3级+1张。之后一回合……2点……没高潮……胜了……
决赛……RP了……恩……我先丢2……以为第3了……谁知之后某只丢出1……恩……我第二了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的战报就写到这里吧
一些信息等小焰出现后补完

-。-卡表呢

卡表就让冠军传吧...咱们纯炮灰路过就行了
还有...那啥...亗男...咱是绿蓝黄..不是红黄绿.....你见过我用红的了么

这次比赛一共14人参加 小的最了1回当值裁判
我来说一小组情况
a组 5人
kard (fate)
lezun (luckystar)
爱你的我 (fate)
z56 (fate)
承蝉 (有爱套 什么都有- -)

b组
阿光 (luckystar)
酱油  (cl有爱套 可惜由于缺了2张关键卡 实力大减)
炮灰3号(fate )
方丈(luckystar)
8justice (奈叶)

c组
咖喱 (cl)
真·炮灰 (DC)
小嘴 (LB)
奈留 (fate)

最后6强名单是
lezun 8justice 咖喱 酱油 爱你的我 真·炮灰

比赛能够完成多亏大家顶力支持 就算是那么强大的gw新弓单发售面前 还依然坚持 小的要膜拜一下
当天c组可为是死亡之组
a组则是欢乐之组
b组嘛不知道怎么形容

总之大家都挺开心 感谢大家支持

战报更新完毕。。。。LZ快发卡表
人家食欲君正等着呢。。。

奇怪的战报更新完毕……我运气真的很好啊……

抛弃了我的必败桌布,就等FATE新卡了

看见有2个有爱人士用cl的,太感动了~T T真想和你们玩玩~!

抛弃了我的必败桌布,就等FATE新卡了
zcx520 发表于 2009-8-4 08:37

你的桌布到了我死党手里也许就要变成必胜桌布了……

6L 太华丽了.....

华丽个头……咱的卡组明明很廉价的……

华丽个头……咱的卡组明明很廉价的……
8justice 发表于 2009-8-6 23:26

那桌布 很华丽~
话说 我的卡组更廉价 = =b 虽然我没来比赛

全部人都乱来了~~~~~~~~~~
说到我也很想去比赛阿

哇,玩牌的人一定玩的很幸福吧。。。那么多可爱的妹妹卡片~