Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] (转)这一刻,月鼠泪流满面!

身为一名外企职员,一名有风度的、高贵的、优雅的白领玩家,无论走在哪里,哥都是众人瞩目的焦点。
    今天是周末,哥脱下了神圣的白领制服,换上了昂贵的杰克和琼斯,去街上体察民生。马路上熙熙攘攘,人们纷纷因为哥的高雅气质投来了仰慕的目光,而哥则高傲地昂着头,因为高调是哥的座右铭。
    这时哥路过一家电玩店,哥一看到门口贴着的广告:PSP3000 到货,热卖中。不禁心潮澎湃,只有高贵的PSP游戏才能吸引对游戏极为讲究的高雅的哥。于是哥高昂着头走了进去。电玩的伙计一看身穿杰克和琼斯套装的哥来了,连忙亲切地说:“您好您好!”哥微笑着朝他挥手致意。哥走到柜台旁,掏出鼓鼓的钱包,说“给我来一套PSP。听着,要3000的,不是2000哦!”
    柜台里的伙计一听,顿时向哥投来了崇敬的目光,很显然,昂贵的索尼PSP不是一般人买的起的,更何况是3000?只有像我这样的社会高层,才能想玩就买。旁边一个正在挑选NDS的小年轻亦被哥高雅的品味与深厚的民族自尊心深深震撼,屏住呼吸,向哥投来无限崇敬的目光!
    “先生,请问您需要发票吗?”伙计怀着敬畏的语气问道。
    “不用,收据就可以了。你们赚点钱不容易。”哥轻轻甩下一句话,顿时伙计的眼眶湿润了。
    伙计恭恭敬敬地把PSP装好,哥拎着高贵的可回收塑料袋正准备离开小店。
    这时。一道凶恶的,毫无素质可言的下流话,从小店一扇及其隐蔽的门中传出,哥怎允许在电玩这个高雅娱乐的所属之处听到这样的话,哥毫不犹豫推开那扇门并豪迈地跨步进去。只见阴暗潮湿的小屋内,三个中学生围在一起玩着一种叫做NDS的东西,并互相厮杀着,并不时从口中冒出污秽之言。哥憎恨一切试图把我们的电玩环境变得污浊的人,于是哥快步走上去,狠狠赏了刚刚吼出脏话的那个中学生一个耳光!
    这个中学生傻眼了:“你。。。你怎么打人啊?”
    “哥打的就是你!要玩游戏机就得玩PSP,坐在明亮的客厅玩!来这样的地方,这样的环境打游戏,你尊重游戏吗?”
  “可。。可。。我没钱,买不起PSP。只能玩NDS。”
    哥一听更来气了:“穷人就是穷人,想拥有哥一样的娱乐?游戏机这种高贵的休闲是你们这种下层人士能享受的吗?索尼PSP的游戏光盘叫什么?”
    这中学生简直就是被哥的高深学识镇住了。喃喃道:“我。。。我不太知道。好像叫UMD吧”
    蠢货!!哥不由自主的又狠狠的赏了他一个响亮的耳光!!
    “叫ISO!哥就是人中ISO!就这点程度你也想学哥?!”说完哥再一次地甩了他一个右耳光。
    哥掏出刚买的PSP3000,在他和他的同学面前晃啊晃啊。他们一看,脸刷的红了,既被我的优雅品味所折服,又羞愧的无地自容。
    这时,哥觉得给他们的教训也差不多了,该让他们得到成长了。于是,哥俯身摸了摸那孩子的头,问道:“想不想以后也能像哥一样随心所欲得买游戏,玩游戏?”
    “想。。。。。。。”孩子开始意识到自己的错误了。
    “那就回去好好念书,以后学成有出息,能当上白领了,你们也能玩的起索尼PSP。”
    “嗯!我懂了!”孩子抬头看哥的眼光中,充满坚毅。
    看着孩子甩掉手中NDS,向外踏出坚定的步伐,哥知道,祖国又将有一朵鲜花,含苞待放。
    此时此刻 哥的眼角,有泪划过。

那叫做寂寞。

。。我也泪流满面!

我看到两个同样的帖在水区我也泪流满面啊

有意思么,这种莫名其妙的文章

http://bbs.newwise.com/thread-438221-1-1.html

某人也淚流滿面了

以上。。。

原来已经有了。。。

.....如果我玩DSL他突然打我他的Psp3k能死了

这都能撞车啊......

别以为你换了个标题,我就认不出了

不错不错~~~~~~~~

楼上的分怎么是负的啊?
我一直在认真灌水
攒积分啊