Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: carly

痴汉悲哀の人生更新完毕(已有卡图)

求队长的故事。。。。
獠牙小绵羊 发表于 2009-8-3 11:50

我弄了。。。。传送门:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=438432&page=1&extra=

没图就没魂

想办法发图吧

首先,他很出名。。。持有操纵龙的力量= =----他自己那张卡上写的

接着他开始参军----联合军

后来他步入困境----光の护封阵

他好不容易逃出生天,却和荒野の女战士打了起来。。。还打成平手= =------两者一两损

邪恶的痴汉便把荒野の女战士送去了异次元= =--------轮回切断
。。。。结果荒野の女战士反而得到了异次元の力,变成了异次元の女战士= =

痴汉不服,追砍女战士,结果被女战士利用次元の力,让他砍回自己= =-------次元·墙

于是痴汉便没了一只手,换上一只铁手,回到了本来的世界---------------反转·次元

痴汉很生气,叫兄弟帮忙-------------------------------------------决战の火盖

这时痴汉发现自己的剑快断了,便抢了守护者·巴奥的破邪の大剑= =--------士气高扬

痴汉控制不了恶魔剑的力,于是去修行。。。来到了一个分岔道-------------命运の分岔道

接下来就是两个故事了

1痴汉找到了潜藏在自身的操龙の力,控制了灵魂·龙,和它结合成为了真正的龙战士--------龙·战士

2痴汉去了错误的地方。。。。破邪剑的魔性诱发了他的恶魔本性----------------------堕落

于是他无恶不作。。。。遭到了不明的红色骑士的围攻---------------------炸裂装甲

他奄奄一息。。。。这时。。。。他的身体化作了真正的恶魔,因为受了伤,战力变弱。。。却在逐渐诱发出他的魔王力。。。开始变强------漆黑の魔王LV4·6·8(分别是ATK1000·1700·2800)一开始受了炸甲的伤,变成1000攻,后来就越来越强= =

受伤的痴汉也有另一个结局。。。。他在快死时。。。发现了自己真正的剑。。。。重新得到力量。。。。

变化一个战士。。。继续他的修行

这时他遇到了一生中最强的敌人------毒蛇神!

被蛇神击败,并且还在他身上注入了毒(蛇姐的特殊胜利效果是在放三次毒)---攻击·信息

于是他彻底丧失人性,化作暗黑·哥雷法= =

首先,他很出名。。。持有操纵龙的力量= =----他自己那张卡上写的

接着他开始参军----联合军

后来他步入困境- ...
forge軍曹 发表于 2009-8-3 20:29

谢谢LS。。。

龙·战士贴错图了

哇塞,你最近一直在写故事啊~
加油~
一直不知道堕落上的到底是啥- -
真是恍然大悟!!!!!!!!!!!!!
炸裂装甲图倒是没怎么注意过,但似乎牵强了点?
而且炸甲是很老的卡了- -时间上也有点对不上
不过真要想的话。。。炸甲上的怪物的脸和那个恶魔还真像,大概是力量爆发中的lv5?

顺便,我还有个不知道什么内容的卡图,就是地狱联盟。。。上面是什么怪物啊。。。。

+1

炸裂装甲的确很牵强

楼主更正一下  我一时想不起那是融合怪兽  楼主帮忙我更正下

哇塞,你最近一直在写故事啊~
加油~
一直不知道堕落上的到底是啥- -
真是恍然大悟!!!!!!!!!!!!!
炸裂装甲图倒是没怎么注意过,但似乎牵强了点?
而且炸甲是很老的卡了- -时间上也有点对不上
不过 ...
神之虚无 发表于 2009-8-3 20:38

查过了。。。是原创的背景用一次性怪。。。。暂时无资料= =

求冥府使者嘅故事!

求冥府使者嘅故事!
神の壞尛孩 发表于 2009-8-3 22:17

请在集合贴里点菜。。。

+1

炸裂装甲的确很牵强
DeltaR 发表于 2009-8-3 20:39

虽然炸甲我开始认不出来,不过官方MG2上是这么说的

黑痴汉的肌肉小了.......
锻炼不足?

额?那个漆黑魔王真的是格雷发来的吗?...还有炸甲和堕落看起来building怎么像...

竟然还有那么一说,受教了

很好很欢乐..
支持

炸甲那个——
怎么看都是痴汉作为炸人家的那个……
那个红色的盔甲是被炸甲炸成红色的吧……

火盖跟高扬应该在反转前面吧……
火盖跟高扬里的手都是正常的手(与反转作比较)……

不错很棒,希望有守墓的故事!!那是多么的神圣啊!!

很不错啊
希望看到真红眼