Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]-科幻GK组-怪物猎人-麒麟装备 进度100% 完成(合格小龙阅)

磨磨蹭蹭做了近两个月终于在规定时间内完成了。
本来准备今天通宵的,还好比预计早了那么一点点

对于这个作品自己还有很多不满意的地方,希望下次能带给大家更好的作品。

通过这次比赛,和大家共同交流,自己也取得了很多的做模型的经验。
感谢NW提供了这样的舞台,斑竹大大们也辛苦了。

最后上图。GK组高手如云,各位大大轻拍。
以上。(好困阿~

喷了个麒麟头底座,作了下镜面。效果一般。。。

没法其他摆姿势,只好转啊转的了,各位看得头晕的话请多包涵拉,呵呵  

以下最后阶段的过程图更新

--------------------------------------------  9月16日更新 -------------------------------------------------------
很想当然的认为截止日期为9月底,结果发现。。。
。。。还好这两周没有烂尾的很厉害。
放上进度。

水补打磨重复3遍以后。。。光看下面照片也看不出有什么区别,呵呵。

上了肤色。画了脸。了却一桩大事~。
自己觉得还挺满意的。

接下来就准备全靠这个周末了。

--------------------------------------------  8月23日更新 -------------------------------------------------------
全件上水补。开始进入打磨地狱。
话说零件超多,水补就花了大半天。。。(以下是部分件)

人形的郁闷之处就在于不是所有的件都是那么好磨的,比如下面这个。。。鳞片。。。
吐血。

现在的进度是细磨第一遍中。
想到后面还有险恶的遮盖地狱,肤色&画面相地狱,
有点担心能不能按时做完了,hoho。

--------------------------------------------  8月15日更新 -------------------------------------------------------
开始去水口打磨加修复的工作。挑比较典型的发个图。

下图右件大约有0.5mm断差
先用笔刀刮平,再用按400,600,800的顺序磨就好了。(见下图左件)

以下两个比较典型的头发粘连

同样用笔刀削出多余部分,再打磨。搞定后如下图

很莫名的有几个角断了,用补土自制。

然后洗一下。

呼,坐在模型台前六七个小时真是累人阿~~

---------------------------------------------  以下为第一次发帖内容 --------------------------------------------
为了衣服,同时为了纪念MH3的发售,我也来凑个热闹,
做一个怪物猎人的手办。

这次重在参与,希望能够在截止时间之前做完。(话说最近发现做得太慢有可能拿不到衣服?
还望大家监督。谢谢。

ID照。准备开工。
件质量还不错,但是却没有拼装图。。部件有50多个。。。
觉得很奇怪,几百块的白模,为什么连多复印一张组装图的钱都要省。唉。

急着粗磨了一下武器。
发现麒麟片手还是挺美的,最然我从来没用过,呵呵。慢慢更新

每天受怪物獵人耳濡目染的我前排期待這個作品~

麒麟娘 哦耶 巨爱

想知道Lz哪家店买的......至今没找到过.....

好期待啊~~怎么不放个官图出来看看

LZ,在哪家店買來的?

11区
字数字数

为什么左下角一个东西看起来像女人啊····

为什么左下角一个东西看起来像女人啊····
lucky0326 发表于 2009-8-9 18:57

这个。。。请看3楼回帖

麒麟装萌啊,这个关注一下

喜欢怪物猎人!

巨爱啊。是巨乳么

巨爱啊。是巨乳么