Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 末日の狂花

求改 红绿木仓弓单套 从第一秒到最后一秒都是高潮!

19# 宇宙的巴比伦  刚刚踢掉了 换京保梵了
末日の狂花 发表于 2009-8-3 18:48

卫星导弓单还是下满吧,配合智天使或人,可以做到一木仓一个。最重要的是可以扔两张手牌回收上手重复利用,而且可以堆墓。

21# 宇宙的巴比伦 是想过 可是感觉京保梵是不是更好呢?因为没用过京保梵所以想试一试 不过我会把卫星放备

C-5  U   大事を成す気概
國力資源:綠1 紅1 - 3 - X      
預防(5)  
(防禦步驟):給予包含擂臺在內的戰鬥區域中的1張機體卡X點傷害。   有司令部的支持 推荐你用 还能烧格斗场

預防(5)  
(防禦步驟):給予包含擂臺在內的戰鬥區域中的1張機體卡X點傷害。   有司令部的支持 推荐你用 还能烧格斗场
萬佰亚罗德 发表于 2009-8-3 22:39

= =可以考虑放备 但是实用性真的很一般 进决斗场的一般都坐上多蒙了

C-17  U   ロンメルの顔
國力資源:綠1 紅1 - 2 - 0      
【回合1枚限制】 預防(5)
(戦闘階段):包含擂台在內的戰鬥區域中、自軍1張機體卡在回合終了前得到「水」「砂漠」、+3/+3/+3。

能搞掉很多东西 沙漠 横头机 水能擦内文 同样的能指定格斗场 多蒙不是先开效果进来的话 还能配合阴

C-11  R   粛清の時
國力資源:綠2 紅2 - 6 - 0      
(自動B):這張卡出場時不會受到敵軍效果而無效。
(自軍帰還步驟):這個回合終了後,直接變更為新回合開始,但是,這個新回合自軍玩家不能使用指令卡。

一有机会 打2波 直接 让对面 弃

C-23  R   遺志を伝える者たち
國力資源:綠1 紅1 - 4 - 0      
【回合1張限制】 預防(5)
(自軍配備階段):查看全部自軍本國,從中抽出基本G以外的2張同一名稱的卡並展示。這個時候從選1張移入手牌,另1張移出遊戲。之後,自軍本國洗牌。

强大的搜索卡

- -这几张都是没卡位了....

預防(5)  

这东西要是对方进角斗场的话,不是有无敌多蒙就是明镜止水,或者上了兵装的,难道你想少上了兵装的至少16防的东西?

肃清远不如飞踢来的实惠.......

我觉得比起 试做型京保梵 大事を成す気概 好用的多 LZ 合计国力4 以前没有实用性机体 大大削减了实用度 相比是烧的话 我觉得 大事を成す気概 比 试做型京保梵 实用的多 还比试做型京保梵 使用条件 宽 在有司令部传送的前提下 能发挥最大效力 也在同胞援助的前提 变相是张滤

30# 萬佰亚罗德
= =司令部也不是为了 大气所配的啊.....前期我有试做 攻势 赤慧可以防0高达之类.....大气终归太伤元气了......

气化氢弓单推荐,放一把,自己场上有个EB2木仓弓单的话出击直接秒掉一个5屁股的。

气化氢弓单推荐,放一把,自己场上有个EB2木仓弓单的话出击直接秒掉一个5屁股的。
快斗 发表于 2009-8-4 13:23

= =一个真的很有必要吗?

其实楼主可以考虑挂两站GN ARMS TYPE-D玩玩

34你说的是何物?! - -还是把卫星炮加回来了

绿色预组里 也有个 好卡 配合木仓蛋 也比 试做型京保梵 好用 强力推选

C-110  C   鬼気迫る攻撃
國力資源:1 - 1 - 0      
(常時):這個回合,(這個效果解決以後)這個效果以外,在自軍效果給予每個敵軍機體傷害時,再給予那些敵軍3點傷害。這個效果對擂臺內的機體也有效。

34你说的是何物?! - -还是把卫星炮加回来了
末日の狂花 发表于 2009-8-4 14:35

SP-67
不过这个东西可能在这个套路里比较偏向娱乐用
或者单机能力强化用
另外推荐下U-00-7
偏向保护和战斗向的机体
果然专门套还是各种形态都下一点显得更充实些

C-17  U   ロンメルの顔
國力資源:綠1 紅1 - 2 - 0      
【回合1枚限制】 預防(5)
(戦闘階段):包含擂台在內的戰鬥區域中、自軍1張機體卡在回合終了前得到「水」「砂漠」、+3/+3/+3。

能搞掉很多东西 ...
萬佰亚罗德 发表于 2009-8-3 23:04
要怎么阴他

37# HAZEL 你说的是预组给的那个灭杀的上的力天使吗?.....那个主要是打点不太适合我这个套路了......而且那个玩意感觉已经可以被淘汰了

- -感觉这套没啥输出再改