Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

出Macross2弓单

为了避免争议 还是把Fate什么撤了 省得有些人说什么我收卡没诚意什么... 收不起行了么
最后将疯狂的卡本补完(把什么一面8张卡 缺一张塞满额收一下)
本次活动我有最终解释权 这个要注意额 因为我也不具体知道会收到什么
收LB 胶卡SP SSP一张 或者BOX卡 标下价格 BOX 20 枣林和小球那张 SP 40 SSP80到100 具体商量
DC MIX1MIX2 SP SSP一张 SP 40 SSP 80到100 最好是我没的 个么就剩下Mix1的SP1和SP5想要额了
收一到两张初版的Macross SP 要求 无所谓谁 但图一定要是竖着额 可以是单女王 可以单ranka 也可以女王加ranka 这之外的就算了 有签名最好啦 但一定要初版额哦 2版的基本齐了...
还有什么收额想到再说了 有肯低价放卡额 都可以PM我 反正我都是有爱收 重复的都收呵呵!!!

重新出Macross SP了 把五六个众多男人们额SP都去了 现在基本都是含女王ranka额SP 七到八张吧 价格在六七十吧 送很多平卡
呵呵 希望出的掉 有人H啦 哈哈 感谢CC

沙发占掉 再扫了一遍 额 龙炎应该是要抽我额....

呃…帮顶了…lz说的俺没多少了…只有Mac2的几张Sp…saber只有二版的…不过还是留着看算了…dc就只有一张R(毕竟只爆了一包)lb的胶卡也很想收啊~T_T

哎 我都不收Saber了么 又冒出来个Saber....DC一版特卡美啊!!!!
再次强调要Mac1的!!!2的齐了

死神UR居然拜老也行啊。。今天突然发现淘宝里有人拿那张UR出来拍卖,30多元好像。。。

哦 慢点我去收掉..........

哎 我都不收Saber了么 又冒出来个Saber....DC一版特卡美啊!!!!再次强调要Mac1的!!!2的齐了Crystal_Joe 发表于 2009-8-4 21:12
我Dc那张是三人的…音梦…erika…还有个谁…只是张R卡…

没错啊……我非常想抽某只学长=_=+期待你能收到……恩……除了一弓单士狼……其余的全部都……
嘛……希望没有小白会真的认为这几张的价值就是这样的……不然我欲哭无泪了……
如果你这个价格能收到的话……我也要一份(指1弓单的卡…………)

- - 哎 个么你说为什么这么久了 人人喊着要Fate的SP但么人收你贴里了额呢....

7# 真.草泥马
啊 不是吧 Erika我记得没有R额!!!

那是我记错咯…是音梦跟奈奈佳跟一个黄发的…哈哈…人人喊着收Fate…某贴内的不便宜啊…而且现在还出现套收…- -|||喷血倒地…

不得不说 Fate的价钱被炒的虚高了....一弓单套收我也可以收 不过要在20天收到根本无可能
那个肯定是芳乃

FATE的价值是被炒上去的……恩……这绝对……日拍上一张从开始至结标能翻好几倍……
不过一盒里除了两张SP其余都是普卡这也是价格居高不下的因素之一……
对于我帖子里的价钱……首先咱不想过分扰乱市场价格……其次……卖得太便宜咱就太亏了……
另外……除了那个该死的骗子上杉小信……按我的价格不是没有卖掉过……(如一弓单SABER  RIN 二弓单SABER ×2 樱 伊利亚×2 卡莲 RIDER×2 CASTER)……

收的人好有钱哦........

我记得最高额是二弓单SABER+樱+伊利亚 850…… 一弓单SABER+RIN…… 850……

天价啊,比高达的慰安妇还贵- -
顺路帮顶

15# 8justice
太牛逼了 你出卡真是犀利

16# lacuspjx
哎 我都是小本买卖...哪像LS某些大侠

高达的慰安妇?指慈爱?有机会我也想看看图呢…cj兄…俺来帮顶了!

LS 你Saber是开到啊?还是收的啊
收的不会也是四五百的天价收的吧