Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]SD组 SD NU三头身改造,8月13日更新,100%完成(合格模零阅)

一直想改一个三头身的SD NU,可惜无法解决小腿的问题,但随着三国SD孔明天翔龙的出品,小腿问题迎刃而解,于是在假期开始动手,也参加比赛和大家分享自己的制作快乐.

改造主要是下半身,先将SDNU裙甲的内部挖空,只留下红色部件的借口,而后挖孔,放入2个PC件,用AB补土填上,这样就可以连接小腿了

小腿改造,剪短上面的连接处,用502粘上,喇叭裤是NU的最大特征,不能没有了,原零件喇叭的地方太短了,用胶板和AB补土加长,这样就可以遮住脚部了

脚掌改造,上面镂空,加胶板垫平,加入三国系列的脚掌连接件,我用的是祖国版的孙权,这样就可以连接小腿了

装上后的效果,这样就有了和三国系列一样的可动性

HCMPRO NU的腿部喷口,改短后加在小腿后面,由于偷胶,后面正好是空的,很适合

小腿侧面的效果,原套件的边裙甲太小了,切掉,换上元组SD NU的边裙甲零件,效果不错,上次的SD NU HWS也是这么改的

武器使用HCMPRO NU的,浮游炮用SD套件的,一方面是HCMPRO NU的太长了,另一方面也是为了和SD NU HWS统一造型

上假组图

参赛ID

接下来还要打磨小腿,加高腰部,加长手臂,争取在暑假前完成
______________________________________________________________________________________________________________________

8月8日更新
基本要完成了,就剩构线和加长驾驶仓了

胖边是改造中的三头身 SD GUNDAM MK2

_________________________________________________________________________________________________________________
8月13日,完工

摆个POSE

NU和NU HWS

NU和基友沙扎比

骡子的两代神机,78和NU

完成品ID图

不错不错  加油啊

HCMpro也舍得切来改啊,lz未免太大米了吧
黑翎夜猫 发表于 2009-8-5 10:58

玩改造嘛,就得花钱了

8月8日更新了作品,基本要完成了

8月13日100%完成,上图收工

成品不错,重装牛美~

牛美,重牛美,山楂饼最美~楼主是三头身控啊~

牛美,重牛美,山楂饼最美~楼主是三头身控啊~
lz1234567 发表于 2009-8-13 16:09

现在的主流是三头身嘛,模型如此,游戏也如此,三头身更帅气

最后一张的驾驶员很Q

欠完成品ID照
请于一星期内补上
否则视为自动放弃参赛资格

欠完成品ID照
请于一星期内补上
否则视为自动放弃参赛资格
模零 发表于 2009-10-13 10:19

已经补上

已经补上
sdgundamfans 发表于 2009-10-18 10:03

为什么完成品ID照就不能按要求写清楚?明明制作过程ID照写得很正确啊

为什么完成品ID照就不能按要求写清楚?明明制作过程ID照写得很正确啊
模零 发表于 2009-10-18 10:15

时间久了,忘了,现在补齐了

楼主,小腿是来自哪个机体的?有出祖国版么?

楼主,小腿是来自哪个机体的?有出祖国版么?
贝加 发表于 2009-10-18 18:03

不是写着嘛,孔明牛的,用的是正版的