Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 紫晶情缘

FAMI 本周新作軟硬件銷量速報[『怪物獵人3』!!!!!!!!!!!!!

出道雅达利上吧...那机子都生锈了..应该大卖加长卖...

WII嘛...NDS嘛....就洗洗睡了吧
hman 发表于 2009-8-9 16:17

WII和NDS的游戏销量就是好呀!让SF们很着急的。

阉割的游戏之所以销量好的原因就是因为PSP上缺少重量级的作品,导致怪物猎人这么一个作品才能异军突起。懂吗?
紫晶情缘 发表于 2009-8-11 00:24

没有PSP的培养,很难相信WII上的怪物猎人会有很多人买

没有PSP的培养,很难相信WII上的怪物猎人会有很多人买
SAM-LIN 发表于 2009-8-11 15:00

只是怪物猎人3的热卖,自然会让CAPCOM在开发上产生倾斜。战国BASARA3已经决定登陆WII了。

《怪物猎人3》已经逼近《怪物猎人P2G》

上周新作的最新价格

巴哈姆特之血:2980円(50%Off)

真名法典2:4980円(40%Off)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周新作的最新价格

巴哈姆特之血:2980円(50%Off)

真名法典2:4980円(40%Off)
月神侠 发表于 2009-8-12 11:28

你知不知道这只是一家店铺的做法?你又知不知道AMAZON等更多的商铺都没有打折,你又知不知道P2G发卖1周后就有大量的商家把价格降到了一半还要多。

只是怪物猎人3的热卖,自然会让CAPCOM在开发上产生倾斜。战国BASARA3已经决定登陆WII了。
紫晶情缘 发表于 2009-8-12 11:22

我会更期待怪物猎人3P在PSP上的成绩