Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

收点卡,连收带换

全力收黑牛龙,以下所有东西换这卡优先,快退出了没啥好卡,大家多担待。下面的卡换卡无限优先。本人天津,广州无法面交了,呵呵(绝对支持邮寄)。
增加收DT天空 N蒲公英 超营养太阳 3  还是一切以换卡优先。

龙换UR玫瑰龙+黑牛或者工具龙,我再加钱  换出
3D御用换UR御用+黑牛,我再加钱
春姐姐  45     换出
E HERO 水手侠 6   3块一个
3D白卡复苏冥王  10
UR白卡死亡帝王龙 8(和上面一起拿走15)
SR地狱荆棘  15
UR涡轮战士  5
次世代热能战士    暂时HOLDJz-xyl1  如有换卡优先
次世代地热能机人
次世代水能机人      暂时HOLDJz-xyl1  如有换卡优先
3张DT闪卡10块一张

VOL融合 混沌男巫 20    换出
VOL融合 炭烧战士 10    换出
LB融合暗黑火焰龙 白边  8   换出
DIY的MF TOKEN和羊TOKEN,2年前印刷厂定做200套,现在MF还剩下3张,羊7套  MF8块一张,羊5块一套(图在附件) 换出2套

SD17散卡

SD17封面 3   8
N武器洞  10
费德莱扎 2   5
二重士兵 2   5
魔宫的贿赂        25
精神操作        25
魔法攻击士  3      5/1
异次元的女战士    3    5/1
增援     3   2/1   
炸裂装甲    3    2/1
流氓佣兵部队    3    1/1

光帝 克赖斯   2     3/1
冲锋陷阵的队长    3    1/1
沉默的死者   3     2/1
异次元的战士   3     2/1
复活缎带    3    2/1
正统的血统   3     2/1

二重召唤    2    2/1
无败将军 弗里德   3     1/1

二重召唤师    2    1/1
未来侍    2    1/1

战士 拉兹    3    1/1
爆炎穿击    2    1/1
暗之量产工厂    3    1/1
战线复活的代偿     2   1/1

力量解放    3    1/1
附锁链的回旋镖     2   1/1

正义雷破   3     1/1
二重落穴    3    1/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lz哪里人?可以广州面交吗?

不知道LZ需要HR的工具龙么?
黑牛龙貌似有一张……

老实说 LZ换卡非常厚道=。=
帮顶

春姐姐  45
VOL融合 混沌男巫 20
LB融合暗黑火焰龙 白边  8
要这些。。请确认。。。

抱歉,我是天津的,广州面交不可能了,谢谢楼上帮顶

UR御用+UR工具龙有。。想换3D玫瑰可否。。

不知HR工具龙可换否?想换男巫…跟蔷薇

UR御用+UR工具龙有。。想换3D玫瑰可否。。
grandiasword 发表于 2009-8-6 09:39

这样换有点麻烦。。。。。。等于我还要再收一个玫瑰。。。。。。考虑下,实在不好收的话我PM兄弟

TO楼上兄弟,HR收不起,抱歉了

春姐姐  45
VOL融合 混沌男巫 20
LB融合暗黑火焰龙 白边  8
要这些。。请确认。。。
conyang 发表于 2009-8-6 09:37

LZ不支持邮寄吗?

LZ不支持邮寄吗?
conyang 发表于 2009-8-6 09:49

绝对支持邮寄。但是兄弟能==吗。确实想换卡,我也说了换卡优先,如果换不到的话出给兄弟

UR御用+UTR工具龙换男巫LZ能补钱?

UTR玫瑰是全品吗。。。是的话我可以跟你换

UR御用换男巫

LZ能补钱?
TY663399 发表于 2009-8-6 09:56

这么换就乱了。。。。。。工具龙或者黑牛的话可以考虑这么换

UTR玫瑰是全品吗。。。是的话我可以跟你换
conyang 发表于 2009-8-6 09:58

全品,收来后3层卡套保护,换啥?

我有UR玫瑰和UR工具。。。你再帖15给我。。。

我错了

来帮顶就好…

我有UR玫瑰和UR工具。。。你再帖15给我。。。
conyang 发表于 2009-8-6 10:03

QQl聊  252809892

不知黑牛龙还能换到春姐姐加些东西么?

不知黑牛龙还能换到春姐姐加些东西么?
烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-6 10:07

怎么换可以说来看看