Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

EXP2的光道前景!

EXP2就快出了,里面的光道KEY卡相信大家都知道了。
问题1:光道需要加秩序守卫者吗?因为光道中的召唤师能迅速召唤光属性怪兽,连锁秩序守卫者本人觉得不错。但还是恳求答案如何。
问题2:光团逆袭用处在哪里,我试过把它放进卡组当实验了,但用途不见得怎么强大,价格却**万分,所以请大家回答回答。
谢谢!
希望大家别锁我的贴!

评分

光团有无的光道的实力是不能比的

....光团么  光道增援+堆卡   你说好不好
至于价格么   我想有SCR的关系在里面...

有光团的话即使你没怪也可以堆墓的.光团的价格高我估计1.是SCR  2.玩光道的人特别多所以就....

EXP不是只出SR和UR的吗?我估计是暗抽那样的情况吧

EXP不是只出SR和UR的吗?我估计是暗抽那样的情况吧
D-hero999 发表于 2009-8-6 13:03

上面是说美英的。
爆盒都难爆中光团,这是很重要的原因

EXP2出了光團的話、

猜想價格會和暗抽差不多....

7# ˊTīde.︷
主区价格自重
另外有了光团光道堆墓外挂更成型了

个人认为。。。
有了光团和tcg众
光道的运命就是把自己推死
光团比较适合别的堆墓做外挂

光团+小狗
......
何等堆墓外挂....

光团OCG后 首先受惠的是炎狱 更证明真炎的爆发这卡改的名字很对

首先TO LZ,大家锁不了你帖,只有版主可以。
另外讨论来讨论去,又扯回价格什么的,唉.....
光团是光道的搜索强卡,有这卡可以让其威力更上一层这些话几乎是废话,TCG环境已经证明了,况且EXP2还有武僧和德鲁伊,种类增多,效果加强,这些依旧是废话。
到不如像11L说的,炎狱的加入这种卡组的建议才有些意义。
p.s:出大天使我就开始挂到光道,同时也测试过有光团和没光团的区别,明显是辅助光道的最好选择之一,可惜都不见有人去研究讨论。。。现在我都退出了,还是没看到。。。或许是我孤陋寡闻了。

光团+小狗
......
何等堆墓外挂....
青眼De灭世者 发表于 2009-8-6 13:35

为何不是光团+武僧 +日光交换
想想也美啊

为何不是光团+武僧 +日光交换
想想也美啊
daidaixiaonin 发表于 2009-8-6 14:39

光团上来什么不能光抽的 何必一定要武僧

现在武僧实在只有SIDE命

情愿光团检索战士 光抽战士 再用召唤师拉回来

说外挂,还是LILA最流行吧...毕竟效果很优秀

光道+守卫好像没什么用~你rush到出来又如何~~扔去墓地了怎么办~~~光团的话~假如个个人好像你这么想多好啊~~~话说星期6山庄比赛你会来?

有光团的光道和没光团的光道是不能比的.......光团可以堆墓地,又可以检索..怎么想都不会赔啊.........

3# 青眼De灭世者

完全不知道光增和光团有什么可替代性..难道TCG和OCG可以混用?

感觉检索+堆墓,然后有利于速上战局需要卡吧,其实算是蛮强悍的了,说个比较普及的就是协调光道的露米娜斯+四星+闪光协调=花龙炸场或轰炸机爆血或奥金哥狙击...
个人意见

光突+光抽可使用于任何需要堆墓的卡组
无赖啊,这卡