Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我同学的爸爸说玩游戏王的人都是骗子。。。。

我同学的爸爸说玩游戏王的人都是骗子,我的同学把视频给他的爸爸看了。。。。你们知道他爸爸说什么吗?

他爸爸说:“这些都是那些人伪造的。。。为了做生意。。。所以假冒是在玩卡。。。其实是在推销。。。然后还说在中国有KONAMI的公司。。。是分公司。。还说什么如果有30岁的人还玩这个的话。。。那些人都是神经病。。。。”

首先我觉得这位父亲的目光太短浅了。。。。。而且非常死脑筋。。。。(实话。。。。)

什么意思。。。。

我建议你同学带他爸爸去玩游戏王
做做神经病

如果有30岁的人还玩这个的话。。。那些人都是神经病。。。。”

貌似本地有个人大代表玩万智牌的= =

老爹一辈么
没接触过,说啥都正常

我估计到时候。。。。。。可能会被群殴吧。。。。虽然没神经病。。。。但是看到那么多人玩。。。。。。我估计他不神经。。。。也崩溃。。。
害的我的同学的卡。。。一下子被他爸爸全丢了。。。。

我连骗子都不算

其实我觉得大家都是好人。。。。但是他爸爸看到了任天堂世界这个论坛。。。。说什么你们知道吗?

但他也说的没错...因为你们都是用他们的钱买~

但他也说的没错...因为你们都是用他们的钱买~
rockmanx10 发表于 2009-8-6 12:32
。。。。。。。。这点我不否认。。。。
但是他竟然说:“这些人都是打算与你们见面之后。。。在吃东西的地方请你喝杯水啊。。。什么的。。。然后往里面放点东西。。。。什么迷魂Yao之类的。。。然后让你买他的卡。。。。。”接着继续说。。。。。“这些东西都是骗人的。。。。。。。。还说什么像毒品一样。。。。你们会玩上瘾。。。。”我真的无语了。。。。

那他爸真的有问题
玩OCG多数都是看了游戏王才玩的....

用得着这么认真么

我就说嘛。。。。。。虽然说是玩游戏王。。。但不至于上瘾吧。。。。虽然是用他们的钱。。。。但也不至于干涉自己孩子的意愿。。。孩子有权力自己选择。。。(但不是全部)。。。。

照你同学他爸这逻辑那没多少人不是骗子了

卖电脑、电视、卖饭和卖菜的都是为了生意,所以假冒在看电视、吃饭,其实都是在推销

我连骗子都算不上

乌索普玩游戏王
脑袋里面突然闪过.........

照你同学他爸这逻辑那没多少人不是骗子了

卖电脑、电视、卖饭和卖菜的都是为了生意,所以假冒在看电视、吃饭,其实都是在推销
eeteet 发表于 2009-8-6 12:46
是的。。。有一次我去他家。。。。。。我和他在玩游戏王。。。。。他爸爸进来就说“你们都那么大了,还玩这个东西,下次别让我看到,不然我全丢了!!”然后后面的就是我说的那样。。。我同学说网上有30岁的人都玩游戏王(其实就是刚从苏州回来的那个大叔叔)。。。。。。他爸爸就说:“那些都是无业游民,都是骗子,骗你们的钱的。。。”

可悲的同学啊……很想知道那个父亲是干什么的……别让我们知道他也是经商的
(难道是山寨轮官方的?)

他爸爸说:“那个人说的其实都是乱编的,我们自己也可以编啊,这些人都是发这些图诱惑你们,然后让你们去买他的卡”
我是彻底无语。。。。

可悲的同学啊……很想知道那个父亲是干什么的……别让我们知道他也是经商的
(难道是山寨轮官方的?)
烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-6 12:56
他爸是厨师。。。。经常看什么焦点访谈。。。。什么今日一线。。。还有很多关于那些不良少年的管教的电视节目。。。。。