Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wbsnb

青蛙军曹再次席卷蓝星 剧场版蓝龙(无误)吐糟评论

那可能是PSP上的FC模拟器+视频输出
不过最奇怪的是明明是RPG她玩的好像是ACT一样= =
原始恶魔 发表于 2009-8-7 11:34

因为过于激动的原因?
还是说夏美根本不会玩?

其实Keroro小队的真正任务是掩盖蓝星上科隆人留下的黑历史
对了,keroro变成龙居然是最强的一条,没天理啊没天理
原始恶魔 发表于 2009-8-7 11:37

K隆留下的问题不少,貌似古代地球上都是他们的实验品

至于军曹成为最强,估计是宅太久的原因,怨念太大(最后不还是用锤子。。。。。。)吐糟,那锤子是法国国旗

军曹在青蛙形态本来就是最强,看某集湿度合适军曹发威,全小队都赢不了他
不过为何几条西方龙中间有条东方龙啊

他妈妈的脚还没长出来....Orz只能这么解释了....突然想到烈空座....Orz
那很FC的游戏的副标题...正好又刚出DQ9....

最后...片好短...Orz  
PS:大谷婆婆...内皮卡丘配太多了...什么都听着像皮卡了...

為什么是阿斯瑪啊= =我不喜歡阿斯瑪啊!!!兩只腿長出來后,中間那支炮變得好猥瑣。

戰斗畫面不錯,可是人設實在太渣,乳搖都爽不起來

看完了,還不錯。
漫畫版小雪的白色小褲褲變成了黑色的厚布,哭

PS:音樂出了記得說聲

蓝龙特别篇 K隆的五龙

总体来说还不错,感觉比深海公主要好

為什么是阿斯瑪啊= =我不喜歡阿斯瑪啊!!!兩只腿長出來后,中間那支炮變得好猥瑣。

戰斗畫面不錯,可是人設實在太渣,乳搖都爽不起來
Faiz 发表于 2009-8-7 09:34 PM

子供向的东西还想着看这个的人

動畫我只看劇場版......的確很和諧。但我絕不承認漫畫是子供向的。

說不定K66的漫畫是為日本小孩開啟成人之門的寶具

囧~(只是为了大爱的keroro才看剧场版的。。)

军曹的模型还不错,动画一般了~!

那龍...不就是yugioh里那條嗎=  =