Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 自己写的决斗终端小说,已更新第一章:暴风雨的前夜

恩,决定写一篇游戏王卡片原创小说,其实我很懒的,不少小说都太监了,不保证跳票或者直接跳车的情况,写到哪算哪吧,嘿嘿
        人物设定呢,设在DT系列卡片的几套套卡之中,也会加入以前游戏王动漫画作品中未出现的套卡或单卡,例如还是先不说的好比如65啦,光道啦,义豪啦等等

第一章预告

奇异势力并存的世界——迪兰托诺,变数从此开始。

雪山中修行的美少女伊莉娜,面对从未出现过的不明怪兽的疯狂袭击是否能安然脱险?被灭绝的国境边村落生还者口中的异变景色,危急关头伸出援手的帅气白衣骑士,十人阻挡万军的神秘剑士众···

敬请留意决斗终端第一章——暴风雨的前夜

决斗终端第一章——暴风雨的前夜

乞雅山脉,位于迪兰托诺大陆的西北方,横贯冰结国与炎狱国,绵延数千里,虽然只是一条山脉,却因为受到两个国家不同的魔法力量影响变成截然不同的两种气候,冰结国一段常年积雪,寒冷异常,炎狱国段则是炎热火山,奇热无比,而这座山脉也成为了两国最难管理的边境,许多不法组织的行动都通过乞雅山脉进行,而严酷的环境和复杂的地形也使许多修业者源源不断来到这里,磨练自己的力量与意志,但是多数修业者承受不了乞雅山脉的考验,纷纷中途退出,使得乞雅山脉也有了修业者克星的称号
       乞雅山脉冰结国边境某处
       天擦黑了,初升的月亮映出一个独自行走在雪山之下的身影,刺骨的寒冷似乎并未对她产生任何影响,身边一圈淡蓝色的光芒似乎也揭示了她身份的不平常,披在肩上的银色长发,桃红色的长袍和淡蓝色短裙和长靴恰好的勾勒出一个女孩子纤细的轮廓。
       她找到一个背风的位置放下了身后的包裹,熟练的取出并扎好帐篷,打个哈欠,钻进帐篷准备休息;她没注意到,漫天的星斗,在逐渐暗淡
      就快要睡着的时候,吹进严密的帐篷掠过她秀发的邪风带来了一丝不同寻常的气息,使她瞬间就翻身滚出被子,警觉的拿起了枕边的魔杖,魔杖顶端的蓝宝石内部发出了一丝诡谲的红光,刹那间打断了少女平缓的呼吸节奏
     “看来,不是什么小角色”女孩低声自语
      回答这句话的,是一声划破夜空的刺耳嚎叫
     “这是什么声音啊?”女孩被尖叫声吓了一跳,左手条件反射般的捂住了耳朵“简直就像是恶魔的声音
      没等她继续多想,重物落地的声音从不远处传来,巨大的气浪瞬间挂飞了帐篷,雪花飞舞,在雪花的背后,两道含有巨大能量的恐怖红光径直刺向银发少女

刚从气浪冲击中站稳的女孩双手平握魔杖,嘴里迅速的唱出一串咒语,围绕少女的淡蓝色光芒也渐渐变得耀眼起来,这一系列动作一气呵成,仿佛有绝对的实力应对一般,但是,只有女孩自己知道,自己的掌心,开始沁出冷汗
      爆炸,巨响
      睁开紧闭的双眼,少女发现自己身前赫然多出了一个背影
      一个单手挡住红光的男子雪白的背影
      白色铠甲,白色长发,白色剑鞘,白色披风;仿佛与这雪山融为一体,丝毫没有拉长的脚印和四周被爆炸冲击开千年积雪炸出泥土的半圆形大坑证明了他不凡的实力,而他披风后的菱方形图案隐隐透出一股光芒,一股含有强大力量的光芒。男子右手向前伸出,整个手掌被白色光芒笼罩,像护盾版遮住两人的身体
      “是你保护了我么?”男子并未答话,左手抽出腰间的长剑挥出一道美丽的弧形剑气,这也是少女在晕倒前看到的最后的景象
       当她再次醒来时已经是白天了,自己躺在帐篷里盖着被子,就连自己时常不注意掖好的被角也已经裹得严严实实
      “是他么”少女心里泛起一丝涟漪,左顾右盼,也没在帐篷里见到昨晚保护自己的男子。急匆匆钻出帐篷时,却发现帐篷门口多了一个雪堆,而雪堆的一角,露出了一个剑鞘
      “啊啊啊啊!!”少女的尖叫开始了这个清晨
       雪堆轰然倒塌,被雪埋在里面的人也滚了出来,正是昨天搭救少女的男子
       尴尬的见面,两人坐在帐篷里低着头一个小时没说一句话,女孩子的脸红得像红苹果
      “我叫伊莉娜”女孩子显然有点紧张,声音颤抖着小声自我介绍
      “啊我叫简”男子也有点不知所措
      “我是冰结国魔封团的魔法师,为了锻炼自己来乞雅山上修行,没想到刚来不到一周,昨天晚上就就遇上这样的遇上你谢谢”

伊莉娜抱着信任陌生人的态度把自己的来历和盘托出
      “我我也是来修业的”简有点腼腆,和昨晚利落的形象形成鲜明对比
      “喂!我都把我是谁告诉你了就说个名字不太礼貌吧”伊莉娜强势到一半就又害羞了
      “啊啊抱歉我是光誓国圣殿骑士团的骑士
      “哦那你没事”想问为什么跨越国境来这里又感觉不合适,伊莉娜打住了自己的话,之后又是半天的沉默
      “恩...昨晚袭击我们的是个怎么说呢,体型很大的虫子很诡异,从来没见过的虫子也从未听说过世上有这种东西”这次打破僵局的是简
      “啊?”少女一脸疑惑“虫子?虫子会有那么强的力量么”
      “恩,你和我来看看就好了”
        走出帐篷再向前几十米,伊莉娜发现了在一个雪坑里的巨大的虫子尸体,足有两人高的巨虫,长相极为凶恶,全身都透露出令人不快的感觉,伊莉娜感觉全身的毛孔都收紧了一下,冷汗直冒
      “这这是什么啊?”
      “恩我也没见过,原来不是你们国家的什么奇异物种啊?我还以为你知道是什么呢
      “恩,不但我们国家没有,邻国炎狱国都没听说过”
   “那就怪了怎么会出现这种东西的”简目不转睛的盯着怪虫
      “那个还是不要管这件事了东面不远的国境边上有个村子,走半天就能到,正好我的食物用完了,要去买一点,这件事也有点奇怪,我要去村子的驻军那里汇报一下,一起去吧,我请你吃饭,冰洁国的好吃的哦,算是你救我的回报!”伊莉娜大胆邀请
      “啊好的”简有点不知所措
      “那就走吧,再拖拉半天可就走不到了哦!”伊莉娜笑嘻嘻的转身向东
       但是发现的,却是东面村子的位置冲天的火光和滚滚的浓烟;伊莉娜心中默念着,而简也意识到了事态不好,两人迅速收拾好东西向村子方向跑去
        熊熊的大火吞噬整个边境村碎冰,里面满是村民的尸体,数量多的吓人的异虫在火光中欢快的嘶叫
        伊莉娜惊呆在这个景象前面,简则迅速的拔出长剑,准备于这些和昨晚袭击他俩的虫子一样的家伙战斗
        与此同时,碎冰村的另一头
        异虫的尸体密密麻麻横陈在村口,十数个剑客擦拭着手中沾满异虫各色血液的剑慢步走进大火中的碎冰村
        带头人紧了紧手套,露出手套上的X字样…

恩,人工一下下

你是原创还是怎样呢?
如果是根据DT的故事,请参考一下我的帖子吧。。。。X剑只有10个人而已。。。。XX是后期的。。。它们是最后出现的啊= =

还有它们没那么厉害啦。。。它们只靠自己是杀不了异虫的。。。要别的种族帮助啊

冰结的妨害,霞谷的空袭、A·O·J的·针对型克制攻击在加上炎属性那个种族的舍身战斗踩勉强打到中前期,到了中期X剑也已经全死了。。。。补充包无聊出XX剑而已啦。。。。

先顶再看,你太监了那么多想法后终于是出了成文的东西了啊~~颁奖鼓励下

繼續加油吧.......