Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[PSx] 本周新作首日銷量速報[G世紀 戰爭|激鬥傳說|真名法典2|巴哈姆特之血|J實況09等新作]

WII的开发费可是PS3的几分之一,另外POP'N MUSIC现在在PS平台上销量可是非常差劲的,所有的音乐游戏,PS3平台的销量都是3大主机中最差劲的。
紫晶情缘 发表于 2009-8-8 16:01

请教下PS3能有几个游戏卖到900份的?

如果MH3有PS2版的话
[PS2]MH3 67万      73%
[WII]MH3  5万6000    33%
月神侠 发表于 2009-8-7 14:28

月叔你这些不是YY么?明明现实上就没有PS2版的,再说你每次发销量贴都免不了黑任几句的看得多都烦啦.而且你专是挑任系主机游戏来黑,为何你选择性无视索系主机低销量的游戏,就如这次PS3有个3500,和PSP里有个800你只字都不提.难度你真是索尼派来做木仓手做网特的人

月叔你这些不是YY么?明明现实上就没有PS2版的,再说你每次发销量贴都免不了黑任几句的看得多都烦啦.而且你专是挑任系主机游戏来黑,为何你选择性无视索系主机低销量的游戏,就如这次PS3有个3500,和PSP里有个800你只字都不提.难度你真是索尼派来做木仓手做网特的人
星之碎片 发表于 2009-8-8 21:30

同样的话你怎么就不送给姓紫的呢?

18# 紫晶情缘  
最近一个DQ9给你抓到救命稻草了,每个地方都要吼上几句,DQ就算出到雅达利上雅达利现在还能多卖个一百万台,有你主子任地狱什么事
游戏风 发表于 2009-8-8 20:05

可惜,DQ9就是不出在你主子SONY的主机上。我要什么救命稻草,可笑,在欧美PS3的软硬件销量都没有资格跟WII比,你还是关心一下你主子如何能重新打开欧美市场吧。否则光把第三方全球销量列出来,就够让PS3难看了。

同样的话你怎么就不送给姓紫的呢?
月神侠 发表于 2009-8-8 22:16

因为我发的新闻都是对任有利的,我不会主动黑索尼,而你是主动黑任,这就是本质区别。

可惜,DQ9就是不出在你主子SONY的主机上。我要什么救命稻草,可笑,在欧美PS3的软硬件销量都没有资格跟WII比,你还是关心一下你主子如何能重新打开欧美市场吧。否则光把第三方全球销量列出来,就够让PS3难看了。
紫晶情缘 发表于 2009-8-9 04:22

SONY和我没有任何关系,我就是看不惯你而已,别人在这里发表下对任天堂的不满怎么你就如丧考妣的过来,高吼一个和这个帖子完全没有关系的游戏顺道开开地图炮,怎么这个论坛叫任天堂世界就不能对任天堂提意见了?您就要团结一批打到一批了?你只发任天堂我就黑任天堂而已,别人问你什么你不会答什么而是逃跑什么,这里说高达你喜欢讲DQ,说MH你要说欧美,自己语言前后矛盾还死不认帐,一台连同样版本顺带画面还是16比9的游戏还卖不过PS2上4比3画面零头不是事实?,你不是讨论这个问题就事论事你凑什么热闹。

SONY和我没有任何关系,我就是看不惯你而已,别人在这里发表下对任天堂的不满怎么你就如丧考妣的过来,高吼一个和这个帖子完全没有关系的游戏顺道开开地图炮,怎么这个论坛叫任天堂世界就不能对任天堂提意见了?您 ...
游戏风 发表于 2009-8-9 06:02

SF就喜欢选择性失明呀!大家都看在眼里呢!是SF最喜欢发攻击任天堂的帖子,我只不过是以其人之道还治其人之身。然后现在SF跑到这里来大叫自己冤枉,简直可笑,当婊子还想立牌坊?还不配!SF不是津津乐道掌机日本第三方销量第一名是怪物猎人吗?不是津津乐道家用机日本第三方第一名是MGS4吗?现在呢?SF总是选择性的选择局部对自己有利的一面,却看不到整体,这不但是可笑,还是可悲。

啊啦啦~~一组数字又搞到这里硝烟弥漫了............

每次一出数据这里就这么热闹,反正什么好玩玩什么

什么时候移到PP上就好了

SF就喜欢选择性失明呀!大家都看在眼里呢!是SF最喜欢发攻击任天堂的帖子,我只不过是以其人之道还治其人之身。然后现在SF跑到这里来大叫自己冤枉,简直可笑,当婊子还想立牌坊?还不配!SF不是津津乐道掌机日本第 ...
紫晶情缘 发表于 2009-8-11 00:32

您又开始您的惯用伎俩了,转移话题么,我说过了我不是SF,我对这里的任天堂爱好者都没有意见,我只是针对你紫晶情缘一个人而已,这里关MH什么事情,关MGS4什么事情,最早是哪个一开始就出来吼这些东西的,这里讨论的是GUNDAM的销量,您喜欢研究MH你自己开新贴,你要喷MGS4你自己开帖子喷,你对GUNDAM有自己的想法欢迎你发帖子,你要是继续在这里耍你那套把戏我在这儿陪你玩到底,想喷MGS4,世上唯一一个三满分,DQ9和MH3提鞋都不配。

[WII]POP'N MUSIC  900 9%
听说这游戏卖成这样子都没有亏,很想问问WII上面游戏的开发费用到底是怎么算出来
建议任天堂在中国正式发售WII,咱中国任饭穷是穷点,900份正版估计砸锅卖铁还是能给您凑出来的
游戏风 发表于 2009-8-8 03:16

900份?我看9份都难

SONY的狗崽还没死光啊,可悲可叹

SONY的狗崽还没死光啊,可悲可叹
gundumseed 发表于 2009-8-11 22:15

像你这种任狗还在这里乱叫,说明我们SONY的同胞任务没有完成好。

您又开始您的惯用伎俩了,转移话题么,我说过了我不是SF,我对这里的任天堂爱好者都没有意见,我只是针对你紫晶情缘一个人而已,这里关MH什么事情,关MGS4什么事情,最早是哪个一开始就出来吼这些东西的,这里讨论 ...
游戏风 发表于 2009-8-11 11:15

不是SF就一边呆着去,针对我你还没资格,MGS4到最后在全球出货量连本世代主机软件销量前20名都上不去,出货400多万,积压了100多万,独占作品独占到最后在北美NPD统计才100万出头,这样的独占大作,真的别出来丢人了。

我就好笑奇怪,别人针对你还没有资格,就你在这里选择性无视的转新闻,外加见人就咬,你在NW就高高在上了,版规上没有写不准针对你把

GH3 该用户已被删除
连PS2版零头都不到,囧.....果然Wii版就是个给PS2版凑数的而已

我就好笑奇怪,别人针对你还没有资格,就你在这里选择性无视的转新闻,外加见人就咬,你在NW就高高在上了,版规上没有写不准针对你把
游戏风 发表于 2009-8-12 12:38

我是反击,连反击和攻击都分不出来的人,有什么资格说别人。我发的新闻仅仅针对对任天堂有利的,不像SF专门发黑任的,然后又跑来喊冤。我选择性无视的转新闻,是你喜欢选择性失明的看新闻吧。

我是反击,连反击和攻击都分不出来的人,有什么资格说别人。我发的新闻仅仅针对对任天堂有利的,不像SF专门发黑任的,然后又跑来喊冤。我选择性无视的转新闻,是你喜欢选择性失明的看新闻吧。
紫晶情缘 发表于 2009-8-12 13:59

索尼史上最大发债 拟募资22亿美元救急
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=428337&highlight=

《教父2》销量差惹EA震怒 新作遭雪藏
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=428277&highlight=

[PSx] 后力不继!《杀戮地带2》4月销量大幅下滑
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=424942&highlight=

暴雪:微软和索尼应该向任天堂下跪求教
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=416741&highlight=

[PSx] 索尼玩新花样向游戏商收取流量费,游戏商已经准备开始只考虑索尼以外的平台!!!
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=415902&highlight=

做了性工作者还要处女鉴定书么

不是SF就一边呆着去,针对我你还没资格,MGS4到最后在全球出货量连本世代主机软件销量前20名都上不去,出货400多万,积压了100多万,独占作品独占到最后在北美NPD统计才100万出头,这样的独占大作,真的别出来丢人 ...
紫晶情缘 发表于 2009-8-12 11:31

请问你是什么东西,你有什么资格来评论MGS4这款游戏的销量?人家再怎么卖得不好就是不出在你WII上怎么着了?MGS4要真出在WII上估计连1个都卖不出去,因为WIIl连MGS4里面1%的内容都装不下,连标题画面都运行不了,试问人家买回去了如何玩?像你这种没文化的人还好意思在这里丢脸?趁早滚回去洗洗睡吧!