Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 最近入手的pvc,两个女剑士

呵呵,是两个出了有些年头的figure的说。但是入旧物是咱的优良传统,没办法,谁叫新品的价格越来越高了呢。废话不多说了,上图咯

和旁边的figma比起来,真的是很强大的存在感的说,偶指的是体积的说。找地方放也不容易啊。

不得不说,我入这个saber是出于某种阴暗心理啦,呵呵,因为某邪神的存在的说。
不过,这款figure附带了Excalibur和Avalon也是我购入的原因啦,附属了Avalon的saber的周边毕竟不算很多啊。这款剑士服造型的figure也同样不多见。
话说这款虽然算是老物,但也还不算稀有,因为这款的散货也还是蛮多的。不过这次能入到盒货也蛮开心的

和上面的saber比起来,这款真宫寺樱绝对算是稀有物啦,毕竟是10年以前的出品了。
相信80后的朋友不少都会对樱花大战这款游戏有印象,我当时可是相当痴迷的说。女主角真宫寺樱也是我最喜欢的动漫人物之一。不过樱花大战的周边国内还是比较少的说,这次能碰到这个东西也是相当偶然的说。
质量嘛,咱不说什么了,10年以前的作品了。无论是面相还是衣物的质量都一般。但出于爱的原因我还是入了。
全身虽说是27个关节,但每个关节的可动范围都相当有限的说,等我研究一下之后给她换个合适的素体好了。
这款作品的亮点和上面的saber一样,配有灵剑荒鹰,这个也是相当难得的说。

咦?我怎么一脚踩空了?哎呀,好像是掉进奇怪的坑里了啊,我还是爬不出来吧........额,好像爬不出来了。杯具了。
唉,不知不觉就入了那么多了。单是figure这个坑就够深了。可动的价格比一般的pvc还要高一些啊,看来这个坑还是尽早爬出来比较好啊。

为了避免纯晒盒,上一幅随拍吧,希望能够帮各位降下温。

以上,谢谢各位观赏

好早就见过这只saber了   但是太大  家里无位放  所以无买    觉得邪神小这么多收起来不用很多地方,真好     
lz只saber入了多少钱呢?

新收的不开盒来几张啊。

………………我说,为什么不买saber lilly?…………

………………我说,为什么不买saber lilly?…………
keleboyli 发表于 2009-8-7 14:55

saber lilly不是10月才出的么 LZ叫他怎么买

saber lilly不是10月才出的么 LZ叫他怎么买
========
就这月 而且MS样子也改了

saber lily 偶正在攒钱
发售日期悬乎不定

我對sakura war還是很著迷呢
尤其是第3代

那只SABER一直都想要的说  求价格入处PM阿

如果開盒來幾張就好了~

櫻戰那只貌似有點崩