Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 81938256

问个脑残点的犯规问题(已解决)

个人结论
名推可以发,但是在推干卡组后对手可以向裁判告发犯规,一切由裁判定夺

2速以上抽卡的卡也很多...有很多卡能在名推理发动以后把卡组里的怪赶离卡组...记得强欲之瓶什么的出得不算晚了...

我说LZ,你知道504之前都没有明文禁止空发的么?

那么调整有必须写(翻不到怪的情况下,把翻丢的卡全部卡放回卡组)吗?

既然这个算空发,那么要这个调整来干吗呢?
就算因为有这样的情况啊
81938256 发表于 2009-8-7 20:26

为什么你会觉得不能空发的情况下就不需要那句调整呢

即使连锁2的卡这么幸运地拿中卡组那些唯一的怪.那又不能不能我明知道的情况下呢?

比如我,我通过带菌者的的效果把一只怪放卡组面,然后名推理,C2强欲瓶.抽了那怪.这样又算是空发了不?
我明知道那是卡组里唯一的怪了.那么故意C2把他抽掉,这样的情况下才不算犯规?

这样就不算空发

LZ讲调整 不知你看过这个调整吗?

Q:通常召喚が可能なモンスターカードがデッキに存在しない状態で《名推理》を発動することは出来ますか?
A:いいえ、できません。(09/01/31)

Q、卡组没有能通常召唤的怪兽卡时,可以发动《名推理》吗?
A、不可以。

确实没有看到这样的调整.我们唯一能得到中文调整的方法就只有狐查和在线卡查

名推理
限制卡
中文名:名推理
日文名:名推理
英文名:Reasoning
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N
卡包:EE 1,301
八位密码:58577036
效果:对方宣言1个怪兽的等级。从自己卡组最上面翻起,直至翻到可以通常召唤的怪兽为止。如果翻出的怪兽的等级与对方所说的等级相同,则将翻开的所有卡全部送去墓地。如果不同,则将此怪兽特殊召唤上场,将翻开的其它卡送去墓地。

调整:[名推理]<名推理>

●对方宣言怪兽的等级。从自己的卡组翻牌到出现可以通常召唤的怪兽出现为止,出现的怪兽等级若于对方宣言的相同,被翻开的卡全部进墓地。否则,该怪兽特殊召唤上场,其余的卡进墓地。
◇上述所有效果都是在效果处理时进行的
◇宣言的等级要从1~12之间的整数中选择(包括1和12)
◇把卡组翻完了也翻不到“可通常召唤的怪兽”的场合,效果不发,翻出来的全部卡返回卡组洗切
★因把卡组翻完了也翻不到“可通常召唤的怪兽”而使翻出来的全部卡返回卡组洗切的场合,翻出正面的[王家之财宝/王家の財宝]的场合,洗回卡组时按正面还是背面,调整中
★翻到正面的[寄生虫帕拉赛德/寄生虫パラサイド]的场合怎么处理,调整中

自己上WIKI好好看...就算不懂日文也可以借助软件&猜测....

当然不是唯一的方法 查卡器的调整全部来自NW 而且几乎不会整体更新
也就是说没有与时俱进 是陈旧过时的 明白?

想获得最及时的调整译文 你们需要到NW来看置顶资料 卡查不是万能的

那我最后问下1楼的情况.如果是 魔导杂货商人 的话,卡组全是怪.没有魔法陷阱,被翻开了的话,能不能发?前面几楼的答能发,但最好还是问问你了.魔导杂货商人 又有没有新调整?

麻烦楼主看看10楼

哦.最新这个了吗?那感谢各位为我解决疑难.此贴沉也

不能拿游戏和现实比赛做对比吧- -
如果调整规则没有说明的话,裁判应该是判对发动方不利的判罚才对