Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

椿鸡古巨基光暗龙求改``````一副不用为9。1哭丧的卡组```

[椿姬 提泰妮娅]##
[椿姬 提泰妮娅]##(主打神物,一椿鸡一巨龙企场很XE)
[孤火花]##
[孤火花]##
[孤火花]##(拉椿鸡,或者拉蔷薇鞭同调)
[古代的机械巨龙]##(主力!?)
[古代的机械巨龙]##
[光与暗之龙]##(1光暗龙1巨龙企场很HX)
[光与暗之龙]##
[光与暗之龙]##
[电子龙]##(嘛,对放不会有车胎吧,通常出8星)
[特拉戈迪亚]##(N星,而且MF服役中)
[魔导战士 破坏者]##(4星``)
[毒根王]##(同上,而且可以被增草拉)
[蒲公英狮]##(出自然岩龙啊!!!!!!!!)
[创世之预言者]##(没什么4星好加)
[自然蔷薇鞭]##(挺神的,大将军效果啊!!)DEF高(其实也很容易跨)
[死皇帝之陵墓]##
[死皇帝之陵墓]##
[死皇帝之陵墓]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##(以上省略)
[洗脑]##(。。。)
[增草剂]##
[增草剂]##(3个原来是卡的```)
[飓风]##
[大风暴]##(。。。。。)
[旋风]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##(扔椿鸡,古巨基,熊猫)
[死者苏生]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
====
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[黑蔷薇龙]##
[御用守护者]
[星尘龙]
[巨人斗士]
等等````(不想每副NBX卡组都打- -)
$$$$

PS战术
巨龙+椿鸡/光暗龙 造成高伤害,有机会就小飞鸡一下OTK,,

问题:增草剂过于泛滥(这个其实是优点),8抽上手时机不对路(RP差!),靠蔷薇鞭防御的话很容易被打死,(MUD不够!?)

怕MF啊。。。用巨龙打中的话飞出个3000TOKEN很难回天~

太快出光暗龙导致墓地没卡拉(其实亏了对方手卡已经很满足了)

不考虑贪欲么,贪欲其实可以下满,可以试试圣杯

面对小强怎样解决

。。小强嘛。。这我也很难说,现在很少卡组放小强了吧```痰盂。。卡位啊卡位,

没卡位请去掉8抽。。。8抽是最尴尬的抽。。。没有之一

可以考虑  飓风 ..... 毕竟你不怕你怕你的场地魔法爆掉么?

卡位啊~~~。舍去8抽?。。椿鸡巨龙卡手怎么办 - -

痰盂效果不好,这卡组堆墓并没有想象中的那么快````

觉得八抽可以满了,。。。

[魔导战士 破坏者]##(4星``)
[毒根王]##(同上,而且可以被增草拉)
[创世之预言者]##(没什么4星好加)

单纯为了同调下这些的话还是去掉比较好。。
TURNER方面个人喜欢用复制植物。。另外巨大植物不入么。。。
如果怕卡手 请用手断。。
以上。。。

.....手断便宜对放,而且亏,本身卡组吃手牌已经很紧,..不是打植物向的,没必要下巨大植物吧,下了慢慢地又要飞光暗龙的了.况且植物我只是挂的```

无浪的证明....{潮汕话}
其实就是无力证明啦...相性不错哦!

可以下技抽了

圣杯比JC好吧,但是很难空出位,魔法基本就17张,陷阱又要2~5,怪兽就只有17~20张左右,但我又不舍得T MUD走,所以``````

呵呵 、光暗要配反击的打....

月书推荐、盖残废光暗龙、防御都不错。

已换了月书,```主要是怪兽配置方面是否恰当

三光暗龙比较卡…

如果那些4星怪只是为了同调

还是要重新考虑…三星球也多了点

红甲毒跟必留啦,只是预言者不知道换啥好````,3星!?只有蒲公英和蔷薇鞭,一只防御1只协调嘛``

墓守引擎好想比较稳定…

如果我话无钱你实BS我,,算啦。太贵``