Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组诊断]魔力点魔法师(1改最终完成)

デッキ名:マジカルコンダクターに惚れた(仮)
デッキレシピ (40)
モンスター20(5/15)
·[神圣魔导王 恩底弥翁]
·[黑魔术师]
·[混沌巫师]
·[电子龙]
·[魔法操纵人偶]
·[魔导骑士 防御者]
·[魔导骑士 防御者]
·[魔导战士 破坏者]
·[熟练的黑魔术师]
·[熟练的黑魔术师]
·[引导者]
·[引导者]
·[引导者]
·[夜尽巫师]
·[魔力美容师]
·[见习魔术师]
·[见习魔术师]
·[执着的老魔术师]
·[终末之骑士]
·[废品同调士]
魔法16
·[魔法都市 恩底弥翁]
·[魔法都市 恩底弥翁]
·[魔力掌握]
·[魔力掌握]
·[魔力掌握]
·[次元魔法]
·[次元魔法]
·[简易融合]
·[星球改造]
·[大风暴]
·[旋风]
·[月之书]
·[增援]
·[洗脑]
·[死者苏生]
·[愚蠢的埋葬]
·[奈落的落穴]
·[奈落的落穴]
·[神圣防护罩-反射镜力-]
·[激流葬]

コメント
主题当然是魔力点魔法师咯,不是主流……实卡向的考虑到经济的问题在自己持有的SD6以及SD16的基础上构筑(含罕贵度未明的EXP2的魔力引导者和夜尽巫师,NR万岁)。
没啥大破坏力的华丽战术啦,目标是[引导者]+ [愚蠢的埋葬](送[夜尽巫师][魔力美容师])同调(同时能除外对方墓地的卡就最好了)……常见搭配有:
1[引导者]+ [愚蠢的埋葬]实现6星同调;
2[引导者]×2+ [愚蠢的埋葬]实现26星同调;
3[引导者]+ [愚蠢的埋葬]+ [简易融合]=奥金+魔力引导者上两个魔力计数器(这个的话有场地计数器就更多咯,[诡术师]代替[简易融合]也可以……);
其他类似的就不说了。

几张生面孔(对魔力点卡组来说)的说明:
·[电子龙]:攻击手与光属性材料而已,没啥特别含义……
·[召唤僧]:检索魔力引导者吧,同调时和尚你上吧,我不舍得靓女下墓地……
·[魔力美容师]:经济实惠?
·[魔法筒]:可以让我保护下魔引导者吗……
另外几张想放的卡:
[水晶占卜师]
[模仿的幻想师]

加一召唤僧。。= =

龙冰 夜今可以多加一个

魔力示范师那么好的特招手段为什么不加生还宝札作为补充手卡的卡呢?简易融合2……额外很难考虑的……简易1……调整的魔法师太少了……只考愚埋还是速度不够……
PS:(含罕贵度未明的EXP2的魔力引导者和夜尽巫师,N或R万岁)那个难道是传说中的RN万岁???!

个人认为夜尽其实没有魔力美容师好用
魔力示范师呢?
执着的老魔术师在这年代已经可以无视- -(个人意见)
推荐LV4这个魔力点的银行
其实加点考虑卡通目录

[嵌合要塞龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[真红魔龙]
[暗黑俯冲轰炸机]
[御用守护者]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[魔力人造人]
[暴风魔术师]
[奥金魔导师]
[爆破魔术师]
[音乐家帝王]
[音乐家帝王]

额外这样也没有什么大问题吧?

奥金一只是不够的- -
2—3LZ手头RMB决定

奥金一只是不够的- -
2—3LZ手头RMB决定
Phantoms 发表于 2009-8-7 21:37

其实轰炸机我都未有呢……奥金的话目前实卡一张再观望吧……万一中的万一如果91限制了的话……

其实僧的作用是什么呢???
似乎并不明显……
不如放多个夜尽……

·[召唤僧]:检索魔力引导者吧,同调时和尚你上吧,我不舍得靓女下墓地……

夜尽真的需要这么多么?在手上好像没有太大用处吧……

夜尽的效果其实很优秀,又是调整,跟魔力引导者是一个很好的搭配。如果真的怕卡在手上的话,手札抹杀或者断杀都可以,又是可以加点,月书跟控制器在魔力点卡组用我是挺喜欢的,也顺便推荐一下。种族统一的话大可使用一族团结,也可以弥补攻击力不足的情况。如果要保护示范师的话,单纯魔法筒完全不够— —!!

PS:现在我就只等91卡表怎样然后再计划去搞魔力点卡组,就目前来说也这些都是参考,要确认用哪张的话还是看自己,反正EXP2出来后魔力点又多了不同的分歧可以玩=。=

放炎界魔法师吧,谁说魔法师同调少的。

建议冰结界的风水师,3星魔使的调整,师范拉直接跳奥金,配合场地狂炸,比暗武还暴力。
还有LZ不要扯上9.1卡表,奥金绝对死不了,就好像当年暗终没有进去一样。

放炎界魔法师吧,谁说魔法师同调少的。
eviloaoa 发表于 2009-8-8 04:00

貌似没人说过魔法师同调少吧……

话说eviloaoa君你不是不理睬我很久的了么……怎么突然有兴趣回我的帖了……

·[熟练的黑魔术师]
·[熟练的黑魔术师]
·[黑魔术师]
·[魔法筒]
   [诡术士]
·[魔法操纵人偶]
·[魔法阵]

以上卡个人认为以上卡用处不大,推荐换成1疾风1带菌2奈落2月书1~2终末。灭灵,废品 水晶 三眼也都是可以考虑的 另外没有死毒很失态

·[熟练的黑魔术师]
·[熟练的黑魔术师]
·[黑魔术师]
·[魔法筒]
   [诡术士]
·[魔法操纵人偶]
·[魔法阵]

以上卡个人认为以上卡用处不大,推荐换成1疾风1带菌2奈落2月书1~2终末。灭灵,废品 水晶 三眼也 ...
fate推倒loli 发表于 2009-8-8 11:21

灭灵,废品 水晶 三眼不单单是考虑过呢……之前就一直在这卡组里用呢(四张都在,灭灵和废品各下2)……但是貌似速度也不怎么样……
能自动生成魔力点的卡不多呢,点都很吃紧……

上海十字军的生点效果不能期待,熟练的黑魔术师又是廉价的替代品(或许本来就更好?)兼打手……

当然黑魔术师完全就是因熟练的黑魔术师而外挂的啦……

1疾风1带菌2奈落2月书1~2终末的话这个配置真是挺不错,但是魔陷阱的卡位会不会很吃紧?尽管去掉了魔法筒和魔法阵,还差两个位置呢……

为什么会吃紧 -  -  还有怎么会差2个位置
·[熟练的黑魔术师]
·[熟练的黑魔术师]
·[黑魔术师]
·[魔法筒]
   [诡术士]
·[魔法操纵人偶]
·[魔法阵]
7张卡

1疾风1带菌2奈落2月书1~2
也是7张卡 - -

这样的话怪物只有18张呢……这又不是什么高速的卡组……18:18:4这个比例一下满手绿色的不会囧么

·[夜尽巫师]
·[魔力美容师]
调整感觉还是少了,虽然能反复利用..怕被乌鸦叼走了.

试试加入3星的那调整...
生扎可以考虑一下.

3星Tuner一定要多 疾风、废品、司令官 肯定要有一种的 都是实惠卡
风水师可以配引导 可单体战斗力比前面仨差太多 性价比低 要用也就1
魔力点卡组啊 不多出奥金(3+4) 点攒着都没用 2+5难出 权当辅助

终末+增援和愚埋一样能攒点 有战斗力 丢圣王可以打小突击 比愚埋好
但要丢Tuner配引导 就不如愚埋了 引导要通召 你得等一回合 再说丢不了风水师

比例问题 魔力点卡组注定魔法不会少 40的卡位难免紧张
怪要足 陷阱就少 防御差 本来速度就不快 防御也不行 那不是没长处了
我看不如稍微超点额 比起死扣40 卡组结构完整更重要 不能缺胳膊少腿的
再有些卡不是非要用的 让它们把位置给让出来吧

9# 瞬神

靓女唔系掘坟嘅咩?
点解又落墓里去了?
靓女唔落墓,边有祝英台故事啊?