Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

从未公开过的2005年作品——SD高达之W五子

7月时电脑坏了,备份并整理文件时发现了这堆旧照片,钩起一段小回忆。
  2005年夏天,手上有若干台SD的W系列的三人组(我,友人Ruis及其表弟),商量好每人再多买1台(我负责的是沙漠高达),集齐W五子。大家也知道,GG系列的SD高达不是你想要哪款就能买到那款的(当然借助淘宝的话机会会大点,但当时我们都未有想过网购),于是三人四处走访,从著名的一德路到大街小巷的模型店,即使7算入手也在所不辞(反正就4~500yen),总算集齐。因为已有Wing0的关系,没再找Wing。
  当时朋友中有上色工具的只有我一人,所以最后全部都交到我这里上色了,上色的酬劳就是,买沙漠高达的钱。只有手涂工具,技术也不咋的,拍照也有的没对好焦……不过,乐趣依然不减,在把玩了一假期后,五台都放在了友人Ruis家,我就不时地去探望它们。
  现在嘛,我们决定把Wing Gundam和Tallgeese也找出来,延续这4年前“美好回忆”(姑且这么说吧)。

神龙高达

沙漠高达

死神高达

重炮高达

飞翼高达0式

Wing0 VS Epyon

合照

图片较多,没有全部放出,其余可点击:
http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 0097701545237/edit/

评分

好漂亮~~~精緻美,噴了消光了嗎?看上去好想噴了……

我应该也是从看上GG的那五只后开始SD之路的
当年找神龙可真辛苦
找到后就成为我第一只喷漆的gunpla

发现还挺不错的。。。。。

果然不错!

楼主,我今年也收了一套W,不过缺了水平座,那个难找………………

好喜欢吖,现在哪里还有卖呢?求吖

渴望中的龙高达~

怀念W五子啊~

我只差重炮就集齐了..最贱格就是那个JS..我明明已经订好那只重炮..但它依然可以把它让给人..最后一只重炮..555

我第一个正版模型就是GG的重装,本想在复刻时收全W系,但鉴于GG的可动性,最后放弃了,改入1/100的了

楼主是补过色的..其实这些缺色挺严重的

好漂亮~~~精緻美,噴了消光了嗎?看上去好想噴了……

没喷啊……当时我只有几种颜色的油漆和两支画笔

楼主,我今年也收了一套W,不过缺了水平座,那个难找

我和友人商量过,结果是水瓶座、沙漠手下、双子星都不收……

好喜欢吖,现在哪里还有卖呢?求吖

这个……大街小巷都逛逛吧,会有收获的;想方便的话淘宝也行!