Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 牙鬼·京

9.1前的最后一个电子流卡组[魂物只有有魂者才能体会的到!]

佩服楼主对正统电子流的执着…

牛哥我的镜子侠很空虚啊,可以考虑放个镜子人加速啊,我跟你关系够硬把,特地申请个NW号帮你顶啊

牛哥也挺不容易的,打非主流能坚持这么久···偶像啊,我提个非常有建议性的问题,把卡组改的不要那么稳定,极端一点,我觉得会更好,别人跟你打牌也会很累的,赢得机会也会高,
PS分析完比赛对手的卡组后加入克制别人的卡,我觉得也不错,你的卡组我一看就觉得有一张卡人人都有下,你还会很怕

呦~牛哥发卡组了~顶顶~希望91电子龙出来

牛哥也挺不容易的,打非主流能坚持这么久···偶像啊,我提个非常有建议性的问题,把卡组改的不要那么稳定,极端一点,我觉得会更好,别人跟你打牌也会很累的,赢得机会也会高,
PS分析完比赛对手的卡组后加入克制 ...
正义的伙伴A 发表于 2009-8-9 15:50

棱镜到底有什么用?在我卡组里只能丢电子龙……又不能丢原形……现在电子流能用的上的苏生卡又少的可怜……
试过极端的,可惜,电子流极端不起来……配合卡都是限制级的……完全不够速度……
话说,你说的是什么卡?还人人有,我还会怕……

神宣和貧弱修正的怪獸八字不夾阿

神宣和貧弱修正的怪獸八字不夾阿
bbskwok 发表于 2009-8-9 19:41

请具体说明……

只能祈祷电子龙出来啊~

事务局把轮胎龙禁了或者调整吧
电子龙准限目指

不要妄图猜测卡表
哪有那么多机械给你轮胎?

LZ很像我!就这句“咒印生物并非正统电子流……所以,我比较排斥……”我比较敬佩!和我组卡一样,不是有魂者是体会不到魂卡的重要。很多人说我:你有魂过头了吧,放那张****一定会卡手的。。。。!我也希望楼主的电子流在9/1后更强大打到主流!我也希望我的卡组里唯一一张限制卡能变成准限制!啊!雄起

啊啊~难得看到红牛你放卡组啊~~~
看这个卡组,貌似没有什么地方能安放镜子先生的样子~
希望,恩,9.1电子龙还是一张吧~~~~(我们是多么好滴人呐~)

那我也希望电子龙仍然是一张~加油吧牛哥

大寒波啊,拖的不是一点半点啊,你卡组明显都是白白拖一轮,跟猫僧,官道打,不好赢啊,神宣,魔宫用的话,别人说不定还高兴,可以放死灵守卫,虽然向性不好,但打毛僧倒是非常不错,本身能力也很好

顺便说一下,镜子人实在不行作为1700战斗力啊

话说电子龙限制主要不是因为轮胎,而是同调吧

我觉得原型下3也不打紧啊

稍微交流一下心得
那时候组的电子卡组是用闪光天使和棱镜
闪光战破留场原生,下回合出棱镜
或者任意战破发动英雄标记,留场棱镜,下回合出原生
又或者棱镜,cos电子龙,发死转,这个最流畅

电子龙限制之后发动力量结合需要的key卡硬生生加多了,所以再想要达到双生出来轰人的效果越来越难了
原本强力是在于,出双生难度本身不大,要是刚好抽上破后或者穿刺就顺畅的OTK了(表流的宗旨是展现实力尊重对手,所以就算有可能会中坑也要死命的出大怪进攻……)

TO:34楼
大寒波?确实是比较麻烦……但是,有人开完寒波就哭了……暗武装+轰炸机+混沌巫师……关键看有没应对手段……
放死灵守卫,你告诉我,怎么送墓地?当COST扔?抽不到呢?愚埋?卡位的问题呢?

TO:37楼
目前棱镜已经没用武之地了……因为,电子龙只有一只……
双头龙出场并不难……难的是确实的干掉对手……
当初,我宁可把卡位给电子凤凰也不放闪光、棱镜……
因为,电子龙准限时期我原形电子龙都只放一个……
还有,这卡组是实卡卡组,我没有棱镜这张卡……
出电子终极龙、并且能灵活的运用电子终极龙才是我的目的……
最辉煌的二次记录是:
1、一回合内召唤三只电子终极龙,攻击力分别为:16000、8000、8000
2、电子终极龙攻击力达到:16384000
所以,我组电子流卡组,一直是以电子终极龙为目标的……
双头龙只是作为胜利的一种手段……能出电子终极龙的时候,我绝对不会犹豫!

PS:3.1后配过一个纯电子终极龙卡组……很为威慑力……却缺少所谓的魂……而且也不稳定……所以放弃了……

一回合出3只是在有突变有3电子龙的时候吧?。。。
现环境只1电子龙,想力量结合出祖师爷办法不是没有
最顺畅的一次是,战破,英雄标记发动,留场棱镜,下回合棱镜COS,出混沌幻影,DDR,直接3体
棱镜有棒子文(如果你另有坚持那我无话可说了)
你现在用的方法在次元融合禁了次元归还限制之后我就不考虑了,原因一是慢,二是难上手
当初的组合多顺畅,次元融合或者次元归还把超载融合融出去的东西召回,其中包含一只人造人索加,力量结合或者限制解除
3电子龙3超载融合3次元归还3飓风的日子是天堂么。。。

我打过AJ,可能跟你的思路有很多不同了,我很看中达成率,而你看中的好像是可能性

我觉得LZ的卡组真的很有魂